Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРЦ "Никольский"

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сколько вкладывают - на столько и строят.
Фр. Бульвар тоже несколько лет строили в год по три кирпича, но таки достроили. Хотя все равно каждый год капитально перестраивают.

Так как там строился завод,а никольский уже планировался под трц

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кому то и это сумма.А если таких бутиков 20 штук?

Дружище, есть накладные расходы. У фопа при 60 грязными, чистыми останется 30, в лудшем случае.
Вы живёте прошлым. Схемы обнала через ФОП почти не используют. Есть масса других вариантов. Самый коррупционный- через возврат НДС. Расписывать не буду.

Я не махинатор, работаю по белому и мне это неинтересно.Не хочу даже вникать.Но будь я мэром все эти недобутики закрылись бы с треском.И все профильные магазины были бы восстановлены.Первое требование было бы-торговать ликвидным товаром, который нужен людям.Иив силу моего характера никакие доводы, взятки а тем более-угрозы не прокатили бы.Хотите бутики?Не вопрос.Стройте бутиковый центр или застраивайте бутиками район Державинской, а с центра-вон.Или брэндовый товар на полку по реальной цене, чтоб эти товары покупались и народ не плевался.

Так ты же за ЛуДшего топишь. Какой-то сюр.:браво:

Дружище, есть накладные расходы. У фопа при 60 грязными, чистыми останется 30, в лудшем случае.
Вы живёте прошлым. Схемы обнала через ФОП почти не используют. Есть масса других вариантов. Самый коррупционный- через возврат НДС. Расписывать не буду.

да неважно пусть не фоп а ндс..какая разница,лучше напомните какая среднемировая цена обналички в процентах...человек попросил привести пример...я привел...

а про накладные расходы размером в 50% если можно поподробней?????

Я за него не топлю, он не все делает правильно.Но а то, что он лучший-это да.Согласен.прям из штанов выпрыгивают)

У тебя каша в голове.
Это при нем уничтожается историческая часть города. Все 15 лет.
А ты поешь, что бутики тебе мешают на месте старых магазинов. Пипец логика.:незнаю:

да неважно пусть не фоп а ндс..какая разница,лучше напомните какая среднемировая цена обналички в процентах...человек попросил привести пример...я привел...

а про накладные расходы размером в 50% если можно поподробней?????

Разница в объемах.
Он кричит, что фоп- это охуительная обналичка.
Ну, считаем: ФОП 2 группа торговля. Максимальный оборот 1500000 или 60 тыс. Доляров в год. Или 60/12=5 тысяч в месяц.
Заметь: оборот!!!!!
А теперь вычитай: аренда бутика минимум 1, два продавца- почти 1, товар- как минимум 2(это ниочем). Вот и получи остаток 1.
Дохуя?
Ещё раз, я его тыкаю мордой в его же безграмотность. Вот на таких и рассчитана показуха недостреленного.
А реальная обналичка и отмыв идёт по схемам Слоника, если тебе это имя говорит что-то. Они не меняются.

Так как там строился завод,а никольский уже планировался под трц

А какая разница? :)
От Поршня там только коробку выгнали, и стояла она пустая пока народ рядом на катке катался и прибыль приносил. Вот сколько прибыли капало на столько и строили. И прибыль продолжает капать, в каждые пару лет пристраивают к нему новый объект. А Микольський хотят разом сдать и всех удивить. Ну хз, посмотрим что получится, потому что при Лудшем центр города умирает.

:рл:
Ебанутость гепадрочера во всей красе.

По сравнению с теми кончеными мразоподобно-мерзопакостными, отвратными долбоебами, что пришли к власти в 14м году и которых надо вздернуть на площади, Гепа-самый адекватный.

Алёша, ты шо-то живёшь в какой-то параллельной не нашей реальности.

Гепа с тем конченым мразоподобно-мерзопакостным, отвратным долбоёбом, что пришёл к власти в 14-м году, сотрудничал и даже поддерживал его на последних президентских выборах.

89304161ecf9380f0311733.jpg

Кому он известен и чем?

Петр Слоним...это человек через которого прошло не одно поколение маленьких Харьковчан(Дворец пионеров),я про него узнал от своего отца. Естественно это времена лютого совка и сейчас это вызовет в лучшем случае улыбку..а тогда о дворце пионеров мечтали многие детишки-а Слоним практически создал дворец. Я лично там ходил в кружек азбуки Морзе и на английский язык а мечтал попасть к картингистам но увы...места были дефицитом(скажи смешно)))))

я думаю что выше речь точно не про его "схемы" )))

Предлагаю обсудить новый трц в самом начале Пушкинской.
Котлован зашевелился, началась стройка, появились картинки будущего комплекса.

Строительство ТРЦ «Никольский». Планируется, что в ТРЦ будет располагаться более 200 магазинов, продуктовый гипермаркет, фитнесс-центр, а на прилегающей территории – парковка на 1200 мест.

Почему "Никольский"????
Зачем там продуктовый супермаркет таких размеров?
Нет, конечно жителям центра это будет очень удобно, но мне кажется, что после открытия этого центра с парковкой и проездом ситуация только ухудшится.

а вообще здорово, что вместо пустого места будет такая махина, с кинотеатром, блэк-джеком и шлюхами :D

у дафи-каравана может появиться еще один конкурент. Хотя всем им будет далеко до масштабов Магеллана на алексеевке.
Магеллан уже достроили?

"Магеллан" за окружной собираются сдать уже в IV квартале этого года.

англосанконские деятели, задача которых-выжать колонию, не задумываясь о последствиях, тем более, о правах и благосостоянии населения данной колонии.

Чушь собачья.
Высосанная даже не из пальца.
Там, где у бритишей был контроль, все сложилось нормально (Канада, Австралия).
Там, где контроль утрачивался и власть захватывали аборигены,
все рушилось (Зимбабве, ЮАР, др. Африка).
Потому что в Британской империи работает закон.
И протестанский менталитет, который не отвергает богатство,
добытое честной работой.

Наша же система без коррупции, воровства и кумовства не работает.
Гепы и Коломойские - колесики в этой системе.
Прийдет т.н. "соросенок" - тоже ничего не изменится.
При существующей в стране системе.
Но говорить о том, что наша мафия лучше, потому что она наша -
бред.
Какая она наша?
Потому что по-русски говорит?
Чушь.
Тут она ворует.
А тратит, отдыхает и детей учит - там.
Гепе похуй на жуковых и бандер.
Они для него - способ удержать власть.
А значит, продолжать высасывание денег из города.
Что делать? Пытаться его контролировать.
Чтобы меньше крал, сука.
Что касается зелебобиков - они неопытны и непрофессиональны,
а иделология у них отсутствует.

Чушь собачья.
Высосанная даже не из пальца.
Там, где у бритишей был контроль, все сложилось нормально (Канада, Австралия).
Там, где контроль утрачивался и власть захватывали аборигены,
все рушилось (Зимбабве, ЮАР, др. Африка).
Потому что в Британской империи работает закон.
И протестанский менталитет, который не отвергает богатство,
добытое честной работой.

Наша же система без коррупции, воровства и кумовства не работает.
Гепы и Коломойские - колесики в этой системе.
Прийдет т.н. "соросенок" - тоже ничего не изменится.
При существующей в стране системе.
Но говорить о том, что наша мафия лучше, потому что она наша -
бред.
Какая она наша?
Потому что по-русски говорит?
Чушь.
Тут она ворует.
А тратит, отдыхает и детей учит - там.
Гепе похуй на жуковых и бандер.
Они для него - способ удержать власть.
А значит, продолжать высасывание денег из города.
Что делать? Пытаться его контролировать.
Чтобы меньше крал, сука.
Что касается зелебобиков - они неопытны и непрофессиональны,
а иделология у них отсутствует.

самый разумный пост, что прочитал на этом форуме за последние годы!
согласен с каждой строчкой

Назад
Зверху Знизу