Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что попало тема.
Караван открылся на 2 года раньше Дахи(где-то так)Так могли бы что-ли учесть ошибки Каравана и открыть супер пупер мего торговый центр Днепропетровской компании...
Я за Караван только потому, что Караван держат половина харьковчан,а Дахи управляется Днепробедровськом....Воть...я так сказать патриот)не нужно только говорит что я дыбыл,т.к не вижу явных плюсов Дахи перед Караваном)Также я вижу всего три минуса Дахи...1.Ужасный забор посреди дороги(не тот который между Караваном и Дафи,хотя это тоже куйня)2.Три этажа...3.Все бабки идут в Днепробедровськ)
Я за Караван только потому, что Караван держат половина харьковчан,а Дахи управляется Днепробедровськом....Воть...я так сказать патриот
Не скажите! Очень важно кто владелец магазина! Я, например, никогда ничего не покупаю предварительно не узнав все о владельце. Биографию там, политические убеждения, фото посмотреть обязательно, возраст немаловажен, правильно ли он питается, есть ли дети. А также, правильно заметили выше, очень важно в чей карман и в какой город идут деньги. Вот если эти деньги идут какому-то говнюку в харькове - я готов переплатить пусть даже и в 2 раза чем заплатить говнюку из днепропетровска! А атмосфера магазина мне особенно важна! Всегда останавливаюсь на мгновение-другое только войдя в магазин и пытаюсь уловить его ауру, понять настроение, вдохнуть пьянящий воздух полиестеровых трусов и генетически модифицированной сои. Также люблю часок-другой посидеть кайфануть после покупки на бардюрчике или лавочке в магазине, задорно поигрывая со своим малышом, барахтающимся в куче пыли возле полотерной машины. А особенно, почеркиваю - особенно, меня беспокоит забор между дафи и караваном! Иногда по 2 часа заснуть не могу вечерами, все думаю о нем.
Не скажите! Очень важно кто владелец магазина! Я, например, никогда ничего не покупаю предварительно не узнав все о владельце. Биографию там, политические убеждения, фото посмотреть обязательно, возраст немаловажен, правильно ли он питается, есть ли дети. А также, правильно заметили выше, очень важно в чей карман и в какой город идут деньги. Вот если эти деньги идут какому-то говнюку в харькове - я готов переплатить пусть даже и в 2 раза чем заплатить говнюку из днепропетровска! А атмосфера магазина мне особенно важна! Всегда останавливаюсь на мгновение-другое только войдя в магазин и пытаюсь уловить его ауру, понять настроение, вдохнуть пьянящий воздух полиестеровых трусов и генетически модифицированной сои. Также люблю часок-другой посидеть кайфануть после покупки на бардюрчике или лавочке в магазине, задорно поигрывая со своим малышом, барахтающимся в куче пыли возле полотерной машины. А особенно, почеркиваю - особенно, меня беспокоит забор между дафи и караваном! Иногда по 2 часа заснуть не могу вечерами, все думаю о нем.
Пока ничего не перепало...Я просто говорю,вот есть у меня такая херня...Я сам признаю что это фигово...но вот в такой ситуации как Караван с Дафи,когда оба практически идентичны и т.д и т.п,абсолютно одинаковы,пойду лучше схожу там где нашим идут деньги)Вот такой я странный человек=)Люблю такие рассуждения...) И много вам из Харьковских денег от Каравана перепало?
)) с вами делятся?????
.. От Метро и от ОБИ деньги, в таком случае, идут в Германию... Давайте им бойкот объявим? Они закроются, поувольняют наших харьковских сотрудников, перестанут платить налоги... Как хорошо!!
Кстати половуну ты бреда написал...Сразу видно ты там не часто бываеш...Классно наблюдать как там люди падают!!И между прочем,попросили привести сравнительную характеристику,вот я и привел....Я ночами сплю конечно...но человек сломавший там руку(буквально на днях)ну может не сломал,а там ушиб сильный,наверное не спит по ночам...Не скажите! Очень важно кто владелец магазина! Я, например, никогда ничего не покупаю предварительно не узнав все о владельце. Биографию там, политические убеждения, фото посмотреть обязательно, возраст немаловажен, правильно ли он питается, есть ли дети. А также, правильно заметили выше, очень важно в чей карман и в какой город идут деньги. Вот если эти деньги идут какому-то говнюку в харькове - я готов переплатить пусть даже и в 2 раза чем заплатить говнюку из днепропетровска! А атмосфера магазина мне особенно важна! Всегда останавливаюсь на мгновение-другое только войдя в магазин и пытаюсь уловить его ауру, понять настроение, вдохнуть пьянящий воздух полиестеровых трусов и генетически модифицированной сои. Также люблю часок-другой посидеть кайфануть после покупки на бардюрчике или лавочке в магазине, задорно поигрывая со своим малышом, барахтающимся в куче пыли возле полотерной машины. А особенно, почеркиваю - особенно, меня беспокоит забор между дафи и караваном! Иногда по 2 часа заснуть не могу вечерами, все думаю о нем.
ИМХО Дафи можно поставить один маленький плюсик за большой каток. и за кафешку возле катка =) а так, что то говно -- что то говно
не ну Esparto я конечно все понимаю, но когда ты начал приводить эти
проценты ...ты все так обдумываешь? писец.. занууууудство ! ты ватакатальщик
Ну точно сотрудник Дафи! Так сколько там залов, говоришь?В Караване должен был появиться арендатор на кинозал, туда и вели эскалаторы.. А как построился Дафи, узнали, что там будет Кронверк (то ли на 6 то ли на 9 кинозалов). После этого арендатор из Каравана удрал и у них эта площадь стоит незанятой. Может, там со временем новый фуд-корт откроют или что-то типа того.
Еше было бы хорошо, если бы вместо строительного каравана увеличили мебельный на оба этажа