заходил как-то перекусить в Дафи, дорого и невкусно
До, конечно. Грязно, вентиляция не работает (душно), из всех касс работает штуки 4 в итоге в очереди можно провести и полчаса. Если это заграница то Румыния развечто
А вы знаете другой супермаркет города, таких же масштабов, и чтоб клозет был уровня "Делюкс"???
Инфа проверенная
Окей сдулся. Выроют на его месте котлован и зафигачат олимпийский бассейн на 25 дорожек с вышками.
Вместо окей будет екомаркет... Так что.. Посмотрим...
А я то думаю...почему ты так активно Дафи защищаешьВсе ты про Дафи знаешь)
А ты зайди в Дафи и посмотри на баннер на входе в бывший Окей - станешь таким же умным, как я!))
та заходил...Там написано "НЕЗАБАРОМ ВИДКРИТТЯ"или что-то в этом духе,и все...не названия тебе-ничего больше,никакой инфы
А может АШАН?У них тоже похожий слоган,тем более они давно в Харькове магазин хотят открыть.Про цвета фирменные не знаю.
P.S Здесь что-то не то
сижу и ору с ваших сплетентипа анекдот-"сидит Иван Васильевич на дереве и дрочит" имею прямое отношение к дафи и скажу вам ,ребята, что продавать его не будут 100%, а продуктовый будет "Фоззи"(от "Сельпо")про "Экомаркет"-чес!
сижу и ору с ваших сплетентипа анекдот-"сидит Иван Васильевич на дереве и дрочит" имею прямое отношение к дафи и скажу вам ,ребята, что продавать его не будут 100%, а продуктовый будет "Фоззи"(от "Сельпо")про "Экомаркет"-чес!