Нипайму а что это за такой производитель "Советское". Кто его разлил?Регистрация: 15.03.2007
[мальчик]
Ну да, один и тот же шампусик и в два раза дороже чем в другом маркете. Брехня или перепутали производителя.
Знаете, молодой человек, врать - не в моих привычках! И со зрением тоже все в порядке - ничего я не перепутала! Слова на этикетках "Одесса" и "Советское" различить могу!
Нипайму а что это за такой производитель "Советское". Кто его разлил?
Ну как же не по теме. Заявление было сделано, а фактов нет. Девушка, докажите провоту своих слов. Фото ценников будет достаточно."Одесса" и "Советское" - это названия, а не производители. Возможно шампанское "Одесса" разливалось в Одессе, что вполне логично. Где разливается наше "Советское", я думаю, вы знаете!
Предлагаю закрыть данный вопрос, так как он не по теме)))
Ну как же не по теме. Заявление было сделано, а фактов нет. Девушка, докажите провоту своих слов. Фото ценников будет достаточно.
Зашел в бесплатный туалет в Дафи....Хотел сходить по большому...
Лучше б он был платным...
Закрыл в кабинке дверь и очутился в легкой полумгле, оказывается свет в кабинках не предусомтрен, даже место для крепления светильников нет....
Вообщем еле нашел куда гадить....
Ну а о том чтоб пользоваться бумажкой в конце процесса...., так в темноте - не понятно, вытер полностью или нет....
О.уеть - не могли свет предусмотреть в кабинках...
одним словом в Дафи - ИДИОТЫ.... отстой полный... дешёвка...
О,+1,хоть кто-то меня понял)Ноги моей в "ДАФИ" не было и не будет. Из-за той самой лестницы с поручнями, перегораживающими тротуар. Она просто олицетворение отношения к людям (сиречь, потенциальным покупателям) владельцев магазина.Есть та самая поговорка - "дьявол в мелочах". Так вот, те маркетолухи, что пытаются загнать людей в магазин при помощи подобного уебанства (простите мой французский), видимо, были зачаты в станках для осеменения скота, не забыв об этом ни на минуту впоследствии.
Закрыл в кабинке дверь и очутился в легкой полумгле, оказывается свет в кабинках не предусомтрен, даже место для крепления светильников нет....
Ну а о том чтоб пользоваться бумажкой в конце процесса...., так в темноте - не понятно, вытер полностью или нет....