Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Травматичні"

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Ну вы бы ими занялись чтоле? Было бы забавно - вести с полей. А то нытье как-то надоедает.

а бывшего не тронь. умер давно.

Вы извините, но я как-то не думала что его трогать нельзя т.к. канонизирован, вы-то по его поводу часто высказываетесь. Ну ладно. Если его нельзя, то может хоть про егойных ужасных родителей, на которых никто не держит зла, ну просто они пособники мирового зла, нимб отобрали, я так думаю.

Ну вы бы ими занялись чтоле? Было бы забавно - вести с полей. А то нытье как-то надоедает.

Вы извините, но я как-то не думала что его трогать нельзя т.к. канонизирован, вы-то по его поводу часто высказываетесь. Ну ладно. Если его нельзя, то может хоть про егойных ужасных родителей, на которых никто не держит зла, ну просто они пособники мирового зла, нимб отобрали, я так думаю.

ДиВан, я вроде дольше на форуме, и то не помню всего этого в таком количестве и подробностях... сейчас вроде все ОК у Яны... где Вы этого начитались? или, может, Вы изучали архивы??? :eek:

Есть люди такие. Пошла в магазин - подвернула ногу. Возвращалась - стукнули дверью. Ела вместе со всеми, всем - нормально, ей - понос на неделю. Злые языки утверждают, что это "отработка негативных мыслей", карма всякая. Есть мнение, что положение могут поправить регулярные физические тренировки. Или если уж ****ился "травматичним", то ничего не поделаешь?

Всегда ли такой "жертве" достается в пару "нянька"? Кто из мужчин согласился бы оберегать и лелеять свою "невдалую" половинку? А если такой ****ился мужик?

Теория довольно-таки интересна.
Слава Богу, за мои годики ;) :D таких паталогически-травмотических не встречала ни М, ни Ж.
На работе сталкивалась с несколькими ситуациями, когда "Беда не приходит одна" - в таких случаях, если жалуются - предлагаю сходить в церковь (если человек верующий) или постараться не думать о неприятностях, потому как считаю верным теорию о том, что "Улыбчивый человек притягивает к себе удачу, а вечно ноющий о своих проблемах, именно проблемы и беды притягивает к себе, как магнит гвозди".

ДиВан, я вроде дольше на форуме, и то не помню всего этого в таком количестве и подробностях... сейчас вроде все ОК у Яны... где Вы этого начитались? или, может, Вы изучали архивы??? :eek:

Нет, не изучала. Я слишком ленива. Просто я ж читаю что она пишет, а зря, надо в игнор чтоле поставить или просто пропускать, Новичка легче пропускать - как видишь простынь, так и не читаешь.
Про родителей, на которых Яна совсем не держит зла было недавно. По-моему даже на этой неделе. Ну просто упомянули их. И упомянули что зла не держат на этих чудесных людей. Ну и так все время. То там упомянет, то тут. То бывший мужчина ее бедную заставлял у плиты корячиццо, т.к. его зп 2куе, а ее - 600 баксов, но она тоже зла не держит, это по-моему на прошлой неделе было.

У Д_1 походу таже болезнь, что и у Особы.
Меня заставишь у плиты корячиться, ага. :-)

оспади, ну любят же некоторые из пальца высосать.
Если найдешь мне пост недельной давности, где я говорю про родителей бывшего мужа и чот я не держу на них зла - можно будет считать что ты не звиздишь (с)
А так - имеем то, что имеем.

И вобще я не могу понять, у вас че у всех климакс в последнее время.
Че такое случилось, что вас стало хлебом не корми - обсудить мою персону.
Я вас трогала?? Конкретно тебя? Че за ***?

У Д_1 походу таже болезнь, что и у Особы.
Меня заставишь у плиты корячиться, ага. :-)

Геморрой? Нет, пока бог миловал.

Готовить не хотите? Мож потому и замуж не берут?
Ну мож не у плиты, но речь точно шла про домашнее хозяйство и про агрументацию зп, причем с цифрами. Или нет? Я это выдумала?

• Це лайк!
Реакції: koty
Масяня ,или Говёный день

Готовить не хотите? Мож потому и замуж не берут?
Ну мож не у плиты, но речь точно шла про домашнее хозяйство и про агрументацию зп, причем с цифрами. Или нет? Я это выдумала?

1. я не про физическую болезнь, а про Вашу психическую.
2. Про плиту я там не слова не говорила. А как я готовлю уж точно не Вам судить.
3. Да, про хозяйство, зарплаты мужа и жены, и поведение мужа я ПРИВОДИЛА ПРИМЕР на ХФ. А что? Вы всегда чужие посты сразу "примериваете" на всех вокруг? :confused: (У меня слава богу ЗП не 600 баксов :-))

1. я не про физическую болезнь, а про Вашу психическую.

Ну расскажите нам про мою психическую болезнь. ;) А заодно можете рассказать как боретесь с вашими навязчивыми страхами и тревожностью.

2. Про плиту я там не слова не говорила. А как я готовлю уж точно не Вам судить.

Почему нет? Если уж я вынуждена читать про ваши эпопеи с тем как хочеццо замуж, а не берут, то может я могу все-таки высказать свое наивное мнение о том почему же все-таки не берут... А вдруг, ну вдруг что-то измениццо к лучшему и таки возьмут, вы же не потеряли еще надежды, я помню вы писали.

3. Да, про хозяйство, зарплаты мужа и жены, и поведение мужа я ПРИВОДИЛА ПРИМЕР на ХФ. А что? Вы всегда чужие посты сразу "примериваете" на всех вокруг? :confused: (У меня слава богу ЗП не 600 баксов :-))

Ну да, и я примериваю чужие посты, и все примеривают. Понемножку. Окей, окей, я перепутала, и про то что вы зла не держите на чьих-то там родителей, знаете, я тоже могла перепутать. :rolleyes:

сделайте одолжение, просто не обращайте внимания на мои посты.
ничего вы не вынуждены. Игнор придуман как раз для таких случаев.
а не хотите Игнор, тогда просто постарайтесь не читать.

Назад
Зверху Знизу