4000 грн на місяць

"Травматичні"

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Ну вы бы ими занялись чтоле? Было бы забавно - вести с полей. А то нытье как-то надоедает.

а бывшего не тронь. умер давно.

Вы извините, но я как-то не думала что его трогать нельзя т.к. канонизирован, вы-то по его поводу часто высказываетесь. Ну ладно. Если его нельзя, то может хоть про егойных ужасных родителей, на которых никто не держит зла, ну просто они пособники мирового зла, нимб отобрали, я так думаю.

Ну вы бы ими занялись чтоле? Было бы забавно - вести с полей. А то нытье как-то надоедает.

Вы извините, но я как-то не думала что его трогать нельзя т.к. канонизирован, вы-то по его поводу часто высказываетесь. Ну ладно. Если его нельзя, то может хоть про егойных ужасных родителей, на которых никто не держит зла, ну просто они пособники мирового зла, нимб отобрали, я так думаю.

ДиВан, я вроде дольше на форуме, и то не помню всего этого в таком количестве и подробностях... сейчас вроде все ОК у Яны... где Вы этого начитались? или, может, Вы изучали архивы??? :eek:

Есть люди такие. Пошла в магазин - подвернула ногу. Возвращалась - стукнули дверью. Ела вместе со всеми, всем - нормально, ей - понос на неделю. Злые языки утверждают, что это "отработка негативных мыслей", карма всякая. Есть мнение, что положение могут поправить регулярные физические тренировки. Или если уж уродился "травматичним", то ничего не поделаешь?

Всегда ли такой "жертве" достается в пару "нянька"? Кто из мужчин согласился бы оберегать и лелеять свою "невдалую" половинку? А если такой уродился мужик?

Теория довольно-таки интересна.
Слава Богу, за мои годики ;) :D таких паталогически-травмотических не встречала ни М, ни Ж.
На работе сталкивалась с несколькими ситуациями, когда "Беда не приходит одна" - в таких случаях, если жалуются - предлагаю сходить в церковь (если человек верующий) или постараться не думать о неприятностях, потому как считаю верным теорию о том, что "Улыбчивый человек притягивает к себе удачу, а вечно ноющий о своих проблемах, именно проблемы и беды притягивает к себе, как магнит гвозди".

ДиВан, я вроде дольше на форуме, и то не помню всего этого в таком количестве и подробностях... сейчас вроде все ОК у Яны... где Вы этого начитались? или, может, Вы изучали архивы??? :eek:

Нет, не изучала. Я слишком ленива. Просто я ж читаю что она пишет, а зря, надо в игнор чтоле поставить или просто пропускать, Новичка легче пропускать - как видишь простынь, так и не читаешь.
Про родителей, на которых Яна совсем не держит зла было недавно. По-моему даже на этой неделе. Ну просто упомянули их. И упомянули что зла не держат на этих чудесных людей. Ну и так все время. То там упомянет, то тут. То бывший мужчина ее бедную заставлял у плиты корячиццо, т.к. его зп 2куе, а ее - 600 баксов, но она тоже зла не держит, это по-моему на прошлой неделе было.

У Д_1 походу таже болезнь, что и у Особы.
Меня заставишь у плиты корячиться, ага. :-)

оспади, ну любят же некоторые из пальца высосать.
Если найдешь мне пост недельной давности, где я говорю про родителей бывшего мужа и чот я не держу на них зла - можно будет считать что ты не звиздишь (с)
А так - имеем то, что имеем.

И вобще я не могу понять, у вас че у всех климакс в последнее время.
Че такое случилось, что вас стало хлебом не корми - обсудить мою персону.
Я вас трогала?? Конкретно тебя? Че за нах?

У Д_1 походу таже болезнь, что и у Особы.
Меня заставишь у плиты корячиться, ага. :-)

Геморрой? Нет, пока бог миловал.

Готовить не хотите? Мож потому и замуж не берут?
Ну мож не у плиты, но речь точно шла про домашнее хозяйство и про агрументацию зп, причем с цифрами. Или нет? Я это выдумала?

• Це лайк!
Реакції: koty
Масяня ,или Говёный день

Готовить не хотите? Мож потому и замуж не берут?
Ну мож не у плиты, но речь точно шла про домашнее хозяйство и про агрументацию зп, причем с цифрами. Или нет? Я это выдумала?

1. я не про физическую болезнь, а про Вашу психическую.
2. Про плиту я там не слова не говорила. А как я готовлю уж точно не Вам судить.
3. Да, про хозяйство, зарплаты мужа и жены, и поведение мужа я ПРИВОДИЛА ПРИМЕР на ХФ. А что? Вы всегда чужие посты сразу "примериваете" на всех вокруг? :confused: (У меня слава богу ЗП не 600 баксов :-))

1. я не про физическую болезнь, а про Вашу психическую.

Ну расскажите нам про мою психическую болезнь. ;) А заодно можете рассказать как боретесь с вашими навязчивыми страхами и тревожностью.

2. Про плиту я там не слова не говорила. А как я готовлю уж точно не Вам судить.

Почему нет? Если уж я вынуждена читать про ваши эпопеи с тем как хочеццо замуж, а не берут, то может я могу все-таки высказать свое наивное мнение о том почему же все-таки не берут... А вдруг, ну вдруг что-то измениццо к лучшему и таки возьмут, вы же не потеряли еще надежды, я помню вы писали.

3. Да, про хозяйство, зарплаты мужа и жены, и поведение мужа я ПРИВОДИЛА ПРИМЕР на ХФ. А что? Вы всегда чужие посты сразу "примериваете" на всех вокруг? :confused: (У меня слава богу ЗП не 600 баксов :-))

Ну да, и я примериваю чужие посты, и все примеривают. Понемножку. Окей, окей, я перепутала, и про то что вы зла не держите на чьих-то там родителей, знаете, я тоже могла перепутать. :rolleyes:

сделайте одолжение, просто не обращайте внимания на мои посты.
ничего вы не вынуждены. Игнор придуман как раз для таких случаев.
а не хотите Игнор, тогда просто постарайтесь не читать.

Назад
Зверху Знизу