Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Повідом.: 160
Фильм 80-х "Невезучие" кто-нибудь помнит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, это обо мнеДома сломала все ножи, но ничего не разливаю, не рассыпаю... если где-то скользко - я обязательно там упаду, лестницы все мои - падения неизбежны
Недавно открывала ящик в камере хранения - разбила голову от открытый ящик вверху
)) Странно, но в детстве даже не падала ни разу, а вот года 3 назад - началось...
.уже все. не понадобилосьМунира сказав(ла):шо-то с аськой пиши в приват

чувство вины (или нелюбви к себе) не дает покояКак раз сейчас шишка на голове величиной с лимон. У меня первые несколько дней шапка не налазила. Разгибалась и чугунной башкой двинула в открытую сверху дверцу. Аж на ногах не устояла! Мое чувство вины испортит блюмовские петли на мебели.
Или на кого-то злишься, а выхода отрицательной энергии нет (а подсознательно вину чувствуешь) - вот и результат
чувство вины (или нелюбви к себе) не дает покояИли на кого-то злишься, а выхода отрицательной энергии нет (а подсознательно вину чувствуешь) - вот и результат
по себе знаю![]()
ой знаю такого, все ели в ресторане, целая толпа, а в реанимацию с "отравлением мышьяком" попал тока он.
в другой раз пили пиво все, отравился только он...
это наверное и правда кармическое нечто.
у меня эт больше смешно выходит чем у других .
1 сентября полетела с 4 ступенек - сильное растяжение.. а запись на сальсу 2 сент. В итоге - запрет на движение ,на месяц, и месяц восстановления..эх ,ну а теперь не скоро будет создаваться группа для начинающих. 
.
а запись на сальсу 2 сент. В итоге - запрет на движение ,на месяц, и месяц восстановления..эх ,ну а теперь не скоро будет создаваться группа для начинающих.
так отож не хожу.. т .к .когда уже стало можно - группа была набрана и сформирована, и не только...Ой, прошу прощения, что не по теме. А где Вы на сальсу ходите?

А влипания в разного рода странные ситуации считается?Есть люди такие. Пошла в магазин - подвернула ногу. Возвращалась - стукнули дверью. Ела вместе со всеми, всем - нормально, ей - понос на неделю. Злые языки утверждают, что это "отработка негативных мыслей", карма всякая. Есть мнение, что положение могут поправить регулярные физические тренировки. Или если уж ****ился "травматичним", то ничего не поделаешь?
Всегда ли такой "жертве" достается в пару "нянька"? Кто из мужчин согласился бы оберегать и лелеять свою "невдалую" половинку? А если такой ****ился мужик?
А влипания в разного рода странные ситуации считается?
А то!это святоеА влипания в разного рода странные ситуации считается?
видимо, на литсэ написано

) Я даже тонула три раза, причем один раз утонула. Откачале. Не говоря уж о прочих веселых приколах.Будешь смеяться - все травмы и прочая фигня случалась со смной когда я находилась в прекрасном настроении... Просто "повезло" мне угодить каблуком в единственную малюсенькую выбоину в асфальте, грохонуться и расхерячить колено(по другому это не назовешь), да так, что потом неделю ногу согнуть не могла и ходила с трудом. Или сломать ногу 31 декабря за 1,5 часа до нового года... Вот не поверишь, настроение тогда было - лучше некуда.вот сколько смотрю по окружению - люди сами притягивают к себе всякие неприятности своим перепуганным видом и переживаниями...
"как только я перестал бояться неприятностей, они обо мне забыли" (с) не знаю откуда
а вообще в тему даже заходить страшновато, одна Шевик попыталась в позитив вывести

вот сколько смотрю по окружению - люди сами притягивают к себе всякие неприятности своим перепуганным видом и переживаниями...
"как только я перестал бояться неприятностей, они обо мне забыли" (с) не знаю откуда
а вообще в тему даже заходить страшновато, одна Шевик попыталась в позитив вывести
вот сколько смотрю по окружению - люди сами притягивают к себе всякие неприятности своим перепуганным видом и переживаниями...