Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травмат ****** в свобод.продажу

• Автор теми Автор теми DJIPPER
  • Дата створення Дата створення
Видать хорошо подмазали Луценко за продвижение такого закона:D кто то раньше ценой интересовался? - сафари на московском 1300грн нормальный ствол, только пока под разрешение!

Сафари - это револьвер? Если да, то у меня был когда-то он. Из плюсов - безотказный механизм, усилие на спуск нормальное (не всякий ребёнок или ********а нажмет), а минусы - короткий ствол, большая пустотелая резиновая рукоятка, кучность отсутствует напрочь ( с 10 метров в мишень попал только 4 раза из 6-ти выстрелов). ИМХО, "форт-12р" мне больше понравился.:клас:

С НОВЫМ ГОДОМ!

Вкладення

• ny10.webp
    ny10.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 76
Хорошо бы успеть хоть два...:(
Когда-то занимался стрельбой. Было упражнение МП-8 (кажется) там надо было за 4 секунды 5 раз нажать еще и в 5 разных мишеней. По разу в каждую мишень. И ничего так. Успевали :)

Когда-то занимался стрельбой. Было упражнение МП-8 (кажется) там надо было за 4 секунды 5 раз нажать еще и в 5 разных мишеней. По разу в каждую мишень. И ничего так. Успевали :)

И сколько таких сейчас на улицах? Я имею ввиду тренированных. :D
Добавлено через 2 минуты
Ну, во время стрельбы можно же еще и маневрировать, сдавать назад и т.п. :)
Я думаю, что ТРИ можно успеть сделать...

Из боевого на поражение да с опытом возможно...
Та же девочка без опыта в панике и в три стороны...
Не знаю... Только чудом...
Фактор неожиданности очень сильная штука...
Скольких толковых и обстрелянных ребят на нём прокололись...

ОК.
Предположим... (Откинем вариант психологического действия на нападающих). Как ей защититься? Твой вариант?

И сколько таких сейчас на улицах? Я имею ввиду тренированных. :D
Добавлено через 2 минуты

Выстрел, даже в воздух в большинстве случаев уже остановит всех троих. Думать, что гопники такие Рембо и прочее, это перебор. Они по большей части бздливые. Когда начинаешь одному бить лицо, остальные сваливают. Даже когда на речь "ты меня на понял не бери, понял!!!?" переходишь, уже половина из них язык в задний проход засовывает. Главное научиться пользоваться оружием. Понять как оно работает и в какой момент стреляет. Разумеется, если начинать учиться перед тремя гопниками, то толку не будет. А так на даче, под несколько ласковых матов :іржач: доходит до каждого минимум необходимый. Пострелять по мишени, да и просто перестать выстрела бояться.
У резиновых еще кучночть очень хромает. На 5 метрах разлет даже по паспорту 100мм. Это много. В руку можно и не попасть, даже если снайпер нереальный.
Добавлено через 57 секунд
ОК.
Предположим... (Откинем вариант психологического действия на нападающих). Как ей защититься? Твой вариант?
Да никак.
Прогулка в парке без дога, может стать тебе слишком дорого (С) песня
****** само по себе не защитит. Защитит владение оружием. Причем слово как раз подходящее. И иметь его надо и уметь пользоваться.

ОК.

Очень сложный вопрос...
Ну можно попробовать:

1. Не находиться в потенциально опасном месте (чай не БД)
2. Если уж край надо, ствол на боевое, в руку (а не сумке-кармане)
3. Быстро но не бегом по открытой местности (от противного)
4. Отметить места укрытия (спиной к стене) на случай... Угол всё ж 180 град.
5. Взять себя в руки и сгрупироваться (морально)
6. В случае риска нападения открывать огонь первой, молча и без предупреждения.
7. Делать ноги в места возможного нахождения людей сразу после отстрела.
Вот это фактор внезапности. Пока оппоненты раздуплятся, что целы,
она будет далеко.
Погоня в этом случае маловероятна.

Но это моё ИМХО на основании опыта.

Выстрел, даже в воздух в большинстве случаев уже остановит всех троих. Думать, что гопники такие Рембо и прочее, это перебор. Они по большей части бздливые.

в принципе, верно, но они ведь бывают часто еще бухие/обдолбаные..

а вот еще, видево в тему
Посилання видалено

Выстрел, даже в воздух в большинстве случаев уже остановит всех троих. Думать, что гопники такие Рембо и прочее, это перебор. Они по большей части бздливые. Когда начинаешь одному бить лицо, остальные сваливают...

Недооценивать противника очень большая ошибка...
Тут лучше переоценить.
Меньше будет гробов...

О чём мы спорим? Больных на голову всегда хватало, хоть с оружием, хоть без.
Лично я очень люблю ****** просто само по себе - и холодное, и огнестрельное - револьверы особенно. И мне хочется счувствовать себя защищённой, когда я поздно вечером иду домой тёмными дворами и пустырями. Вот и вся дискуссия.

О чём мы спорим? Больных на голову всегда хватало, хоть с оружием, хоть без.
Лично я очень люблю ****** просто само по себе - и холодное, и огнестрельное - револьверы особенно. И мне хочется счувствовать себя защищённой, когда я поздно вечером иду домой тёмными дворами и пустырями. Вот и вся дискуссия.

:love: А если девочка не любит, а защитится надо?

Вот что по поводу травматиков пишут на российских форумах. Почитайте - не поленитесь! Это интересно
Посилання видалено

Потом можно обсудить это...

в таком формате всегда можно найти отговорку
и молча раздвинуть булки когда вас имеют, предлогаете так?

популярно - хотите ходить пешком, потому что машиной можно *****, и убивается сотнями в день на украине?

может проще ужесточить процедуру выдачи разрешения
ввести доп тесты с учетом нетолько психо состояния, а социальной устроенности в том числе....

в добавок фильтруйте то что мелет пресса, если они начнут всю пъянь показывать, вы пластмассовыми вилками и ножами есть будете;)

а за америку неволнуйтесь, лучше знакомых поспрашивайте там, люди неяботся ночью гулять с детьми
а вам как в совке вешают науши, что у них разруха...
может в уголовном гетто или резервациях так и есть, так нечего туда лезть нормальному человеку....

пойдите в секцию запишитесь по боксу или борьбе, это ****** намного опасней и смертоносней, чем всякие пукалки, и при том, что оно всегда с вами, плюс еще хорошее здоровье и т.д. и т.п.
и отбитая голова с молоду :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу