Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травмат ****** в свобод.продажу

• Автор теми Автор теми DJIPPER
  • Дата створення Дата створення
в россии не перестреляли друг друга, за сколько времени с момента разрешения травматов и шокеров
зато фоток как гопота отгребает с ОСЫ в инете полно
и статей в прессе тоже валом...
ну были единичные нелетальные случаи сведения личных счетов...
а что лучше понажовщина с трупами?

Спилю мушку.
Дешево.
к/т(057)....

+1:іржач:
Многим пригодится....
Добавлено через 3 минуты
в россии не перестреляли друг друга, за сколько времени с момента разрешения травматов и шокеров
Угу,а также сообщений типа "сегодня вечером гражданин С.устроил стрельбу из травматического пистолета на выходе из ночного клуба";)
Или может ,с введением разрешений на травмат в России гопоты меньше стало?:D

Вот теперь я тебя поддерживаю и полностью соглашусь! :клас:
Вот так чувствую, что говорит мужик! Жму лапу!
Только не хочется бурных протестов с оружием в руках!
Разве что на ХФ!:іржач:
****** предполагает достоинство, сдержанность и уважение противника!
Согласен? :пиво:
Добавлено через 2 минуты

Я своё отбоялся, отбился и отстрелялся...
Я за детей боюсь...
По посту согласен на все 100...

согласен:пиво: когда я захожу на Ганс.ру в раздел короткоствольное ******,я искренне рад за эмигрантов-они могут покупать(будучи гражданами) и сравнивать и стрелять и коллкционировать-и все это за небольшие деньги! резинострел это пародия на грозные калибры-но это хоть что то для любителей-пусть на 10-15 метров,пусть пули мягкие,пусть некая несерьезность-но есть ощущение оружия,спецстали-и многие признаки оружия-а это уже хорошо! можно пойти в Хадо-тир или на алексевку поехать и пострелять-но это не твое ******,ты к нему не привыкнешь,не поймешь его.А тут свой ********,а можно два или три-если деньги есть:) и все сопутствующие удовольствия от обладания оружием.

согласен:пиво: когда я захожу на Ганс.ру в раздел короткоствольное ******,я искренне рад за эмигрантов-они могут покупать(будучи гражданами) и сравнивать и стрелять и коллкционировать-и все это за небольшие деньги! резинострел это пародия на грозные калибры-но это хоть что то для любителей-пусть на 10-15 метров,пусть пули мягкие,пусть некая несерьезность-но есть ощущение оружия,спецстали-и многие признаки оружия-а это уже хорошо! можно пойти в Хадо-тир или на алексевку поехать и пострелять-но это не твое ******,ты к нему не привыкнешь,не поймешь его.А тут свой ********,а можно два или три-если деньги есть:) и все сопутствующие удовольствия от обладания оружием.

Эта разница мне знакома...
Как *********** и любимая женщина...
Поэтому и отдал кучу денег и всех на уши поставил,
что б моя девочка была со мной, а не в оружейке...

Вот интересная статья
Посилання видалено

Об эффективности использования короткоствольного травматического оружия в случаях гражданской самообороны нет ни широко известных специальных исследований, ни систематизированных сведений. В каком-то смысле это все равно, что исследование эффективности подобранной палки в защите от хулиганского нападения: специалисты, особенно таких стран, как Америка, вряд ли будут рассматривать патроны с резиновым шариком весом 0,5 грамма или навеской дроби диаметром 1,2-1,5 мм (последние в Америке называют "snake cartridge" — "патрон для змей") как отдельный вид средства активной обороны. Это, скорее, частный случай применения "подручных средств", с которыми вас застала ситуация. И в данном случае трудность заключается в том, что в случае применения оружия с резиновыми пулями на дистанции менее разрешенной (2-3 метра), человек может нести ответственность за нанесение тяжелых повреждений нападавшему. При этом, с другой стороны, в случае неэффективного действия резиновых пуль, обороняющемуся будет нечем его перекрыть — в отличие от сил правопорядка, которые при необходимости всегда могут перейти к более весомым "аргументам".

+1:іржач:
Многим пригодится....
Добавлено через 3 минуты

Угу,а также сообщений типа "сегодня вечером гражданин С.устроил стрельбу из травматического пистолета на выходе из ночного клуба";)
Или может ,с введением разрешений на травмат в России гопоты меньше стало?:D

а сообщений устроил резню, или покарнал людей розочкой стало меньше чтоли?
так что запретим бутылки, кухонные ножи, что еще машины потому как один **** порвал 6ть человек?
логика у вас пипец

насчет гопоты вы почитайте на том же guns.ru

Жаль, что у "Форта" нет резинострелов револьверного типа. (Во всяком случае, на сайте нет).

А вообще, существует масса различного хорошего травматического оружия
Посилання видалено

А это цитата с того же сайта:
И наконец, в 2000 году на рынке появилась система гражданского оружия самообороны – «бесствольный» ******** ПБ-4 «Оса», со всеми его достоинствами и недостатками (больше всего подвергалась критике электрическая схема воспламенения патронов). У меня лично неоднократно в 2000-2001 г.г. были случаи когда ни один из 4-х патронов не выстреливал, тем самым мои надежды на этот ********, как на ****** самообороны таяли на глазах. Патроны были настолько ненадежные, что охотничьи магазины безоговорочно принимали назад бракованные боеприпасы, однако оптимизма это не добавляло..

ну были единичные нелетальные случаи сведения личных счетов...
а что лучше понажовщина с трупами?

Вот совсем недавно один водитель лишился глаза.
В него выстрелил водитель газели.
Что-то не поделили на дороге.

Вот что по поводу травматиков пишут на российских форумах. Почитайте - не поленитесь! Это интересно
Посилання видалено

Потом можно обсудить это...

а сообщений устроил резню, или покарнал людей розочкой стало меньше чтоли?
так что запретим бутылки, кухонные ножи, что еще машины потому как один **** порвал 6ть человек?
логика у вас пипец

насчет гопоты вы почитайте на том же guns.ru

вот именно,что против гопника с опаской есть шанс-я люблю подраться,я неплохо это делаю-свернуть головы парочке пацанчиков-нефиг делать,но вот против ножа или опасной бритвы мои навыки боксера или костолома увы не помогут,а носить с собой дубинку не позволяет размер карманов и сумки,да и против опасной бритвы это не очень спасет-развалит тело при первом прикосновении и даже не заметишь:( а вот когда под боком ********,то при должной сноровке просто отстреливаешь руку *****у-уравнивает,короче,неравные шансы!

Я вот смотрел, смотрел...
Куда ж можно темы об оружии запереть....
***яя... Ничего не подходит...
Тут слишком много...
И самооборона...
И хобби...
И политика...
И чья то боль...
И чья то радость...
И ностальгия где то...
Эй! Ауууу! Верховная власть ХФ!
Придумайте чё нить...
Что б и все видели и никому не мешать...
Или таки в "Главном" закрепить одну тему: "******"
и все заинтересованные будут поститься там...
А? Как идейка? А то уже весь "Главный" темами вооружили!

Я вот смотрел, смотрел...
Куда ж можно темы об оружии запереть....
***яя... Ничего не подходит...
Тут слишком много...
И самооборона...
И хобби...
И политика...
И чья то боль...
И чья то радость...
И ностальгия где то...
Эй! Ауууу! Верховная власть ХФ!
Придумайте чё нить...
Что б и все видели и никому не мешать...
Или таки в "Главном" закрепить одну тему: "******"
и все заинтересованные будут поститься там...
А? Как идейка? А то уже весь "Главный" темами вооружили!

Этот вопрос лучше будет смотреться вот тут https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=13

чё то мне так кажется шо резинострел ненадёжная штука
во первых там хреново ствол сделали шоб нельзя боевыми было стрелять,после 100 патронов придётся менять
во вторых если резиновая пуля не гарантирует что остановит кого то(например в куртке или если стрелять с расстояния больше 5 метров )

чё то мне так кажется шо резинострел ненадёжная штука
во первых там хреново ствол сделали шоб нельзя боевыми было стрелять,после 100 патронов придётся менять
во вторых если резиновая пуля не гарантирует что остановит кого то(например в куртке или если стрелять с расстояния больше 5 метров )

когда кажется, крестится надо. народная мудрость :)

на счет второго - можно стрелять по ногам или рукам(если в руках, к примеру нож).

О! Что и ожидалось! Народ возжелал мобили...тьфу, ***... модернизации резинострела в боевое. Вот за таких кулибиных как то неспокойно...

пойдите в секцию запишитесь по боксу или борьбе, это ****** намного опасней и смертоносней, чем всякие пукалки, и при том, что оно всегда с вами, плюс еще хорошее здоровье и т.д. и т.п.

пойдите в секцию запишитесь по боксу или борьбе, это ****** намного опасней и смертоносней, чем всякие пукалки, и при том, что оно всегда с вами, плюс еще хорошее здоровье и т.д. и т.п.

О! Актуально для многих! :клас:

Когда один на один - согласен... А когда больше чем трое.... Хочу на это посмотреть :)

Назад
Зверху Знизу