Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травмат ****** в свобод.продажу

• Автор теми Автор теми DJIPPER
  • Дата створення Дата створення
Топором 8 человек?????? Как вы себе это представляете??? Все 8 жертв лежат в наркотическом угаре,а дед мороз ходит и спкойно по очереди их кромасает????
С топором. А что?
Еще у нас разрешены помповые ружья, например. Еще сайга, совсем такое охотничье ****** :іржач: Еще ножи, арбалеты продаются свободно. Если планка упала, и решил мочилово устроить, то найдет способы. Мог и не заходить в дом. С улицы облить хату бензином и поджечь. Никто бы не выскочил вообще. Чего там фантазировать на эту тему? Приведенный случай - бытовуха. У нас таких бытовух пруд пруди. На день по несколько. И этот НГ много людей не переживет из-за бытовухи.

ol8494 сказав(ла):
Ну... Поддатый понятие относительное...
Это когда **** уже полезла со всех дыр,
а ножки и ручки не утратили координации...
Девочка в этом случае на 90% будет с ступоре от страха,
а в 9% быстро убегать (умница), высоко задрав юбку...
И только 1% найдёт в себе мужество и веру в шокер
и пойдёт на контакт...Жизненный факт, а не ИМХО...
А может же еще и не сработать - зимняя толстая одежда, коротнет через "молнию" или еще чего... Это ж как нож: вроде и эффективное средство - дальше некуда, но для применения требует столь тесного контакта, когда на осечку права уже не остается.

А с оружием, думаешь, иначе будет? Не будут в ступоре?

Будут... Но соотношение сильно поменяется... Уверен.
Добавлено через 40 секунд
А может же еще и не сработать - зимняя толстая одежда, коротнет через "молнию" или еще чего... Это ж как нож: вроде и эффективное средство - дальше некуда, но для применения требует столь тесного контакта, когда на осечку права уже не остается.

+1!

Разгребать и так придется...
Как по мне, так перед разрешением продаж травматиков следует ужесточить правила получения разрешений... Ввести жесткую ответственность для наркологов и психиатров, выдающих справки, сократить сроки периодичности медицинского обследования владеющих оружием, работников разрешительной системы дрючить, курсы обязательные организовать по огневой подготовке, экзамены по правилам обращения и применения жесткие.... вот тогда можно и пробовать...
но у нас все будет в лучших традициях, каждый ****** краденых мобил с радиорынка через участкового получит себе разрешение и под кайфом выходного дня будет постреливать на улице

Видать хорошо подмазали Луценко за продвижение такого закона:D кто то раньше ценой интересовался? - сафари на московском 1300грн нормальный ствол, только пока под разрешение!

Почему в 90х не разрешали ******? Тогда было сильно хуже чем сейчас??? В то время ко всему прочему был и передел бывшей социалистической собственности. Сейчас такое явно не повторится, т.к. уже все давно поделено.

Имхо правильно кто-то сказал, повылазили всякие мудаки, которым просто нечем уже больше понтоваться, вот и подавай им ******... ******ки блин..

В 90х небыло особой надобности в разрешениях. Кто хотел владеть оружием, им владел. Особенно при решении вопросов передела бывшей социалистической собственности. :) Сходите на любое кладбище, которое в черте города. Там на главных аллеях можно историю 90х изучать.
В 90тые ППСники сами боялись вооруженных. Зарплата мизер, взяток никто не дает и никто не хотел головой рисковать из-за понтов.

Актуальная тема и люди собрались нормальные, хотя мнения разные до диаметрально противоположных. Надеюсь, что не набежит мудачьё и не начнёт...

Если целенаправленно и спланированно идти кого-то мочить, то тогда да.. можно и бензин и охотничье ружье купить... А бытовуха, это когда возникает мгновенная вспышка ярости и в ход идет то, что есть под рукой. А под рукой в домах как правило у всех есть ножи и топоры, с помощью которых больше 1-2 человека сложно ***** без специальной подготовки. Если у всех поголовно в домах будет и ******, то такие бытовухи и у нас тоже перестанут быть редкостью :((

Бытовуха и то и то. Только второе это состояние аффекта.
Которое ещё надо доказать...

Stinger сказав(ла):
но у нас все будет в лучших традициях, каждый ****** краденых мобил с радиорынка через участкового получит себе разрешение и под кайфом выходного дня будет постреливать на улице
"****** с радиорынка" уже давно это дело имеет.
Через того же участкового.
Так что для него совершенно ничего не изменится.

А если будет свободная продажа 100% даю что пол четверки будет завалена покалечеными.

Serzzh сказав(ла):
А если будет свободная продажа 100% даю что пол четверки будет завалена покалечеными.
Наскоко я понял, дело уже решенное, и продажа будет.
Так шо - готовьте костыли ;)

Если целенаправленно и спланированно идти кого-то мочить, то тогда да.. можно и бензин и охотничье ружье купить... А бытовуха, это когда возникает мгновенная вспышка ярости и в ход идет то, что есть под рукой. А под рукой в домах как правило у всех есть ножи и топоры, с помощью которых больше 1-2 человека сложно ***** без специальной подготовки. Если у всех поголовно в домах будет и ******, то такие бытовухи и у нас тоже перестанут быть редкостью :((

В описываемом случае не думаю, что была вспышка ярости :) Чувак в санту переоделся. Ствол взял с собой. Да и поджег потом все. Думаю, что не без горючих ***костей. Он там приходил с бывшей женой "спор утрясать". Может работу потерял, а размер алиментов не позволял на пособие жить. Решил нет жены бывшей - нет алиментов.
Добавлено через 1 минуту
Следовательно, чем сегодняшнее время хуже 90х???
Повторение 90х не за горами. Когда людям нечего терять, они себя ведут по другому.

Дайте мне хороший ствол (Десерт Игл приветствуется) и лицензию на ******** :-)
Добавлено через 1 минуту
В описываемом случае не думаю, что была вспышка ярости :) Чувак в санту переоделся. Ствол взял с собой. Да и поджег потом все. Думаю, что не без горючих ***костей. Он там приходил с бывшей женой "спор утрясать". Может работу потерял, а размер алиментов не позволял на пособие жить. Решил нет жены бывшей - нет алиментов.

А потом застрелился.. И спрашивать не с кого

Наскоко я понял, дело уже решенное, и продажа будет.
Так шо - готовьте костыли ;)
О разрешении с НГ продавать резинку говорит Луценко. Но он же поговорить мастер. Ему пи...ть не мешки ворочать. Это все еще можут оказаться фигней.
Добавлено через 35 секунд
Дайте мне хороший ствол (Десерт Игл приветствуется) и лицензию на ******** :-)
Добавлено через 1 минуту

А потом застрелился.. И спрашивать не с кого
Избежал наказания гадина :)

О разрешении с НГ продавать резинку говорит Луценко. Но он же поговорить мастер. Ему пи...ть не мешки ворочать. Это все еще можут оказаться фигней.

Таки да... Вот что у нас реально правительство умеет, так это языком работать...

Назад
Зверху Знизу