Там что: поле заминировано? Откуда столько пыли? У Вас нет карты расположения препятствий???Первые испытания

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там что: поле заминировано? Откуда столько пыли? У Вас нет карты расположения препятствий???Первые испытания
капец, там фреза нужна для начала, а то и плуг...Первые испытания
Но там ещё оказуется и картошка есть.там фреза нужна для начала, а то и плуг...
Аааа, так это ты таким способом картошку пропалываешь, тогда да...Да и правда, нахрена картошку копать, сразу перепахать и полный писец![]()
прокашиваю, прополкой другой инструмент занимаетсяпропалываешь
видео будет?прополкой другой инструмент занимается
Так тема не о прололке, я и так перестарался.видео будет?
Можно не в личку?посоветуйте китайца в личку , а то на вид они все одинаковы, даже бытует мнение что они в Харькове собираются, у кого есть опыт наработки на отказ?
Спасибо, сам присматриваю, два китайца татра и садко, так как фирму пока не тяну, в личку то шоб модеры не кричали шо реклама, вот токо сомневаюсь в выборе 4 такта двиг или 2 такта.Можно не в личку?
Первый и второй триммер были электрические. Первый, маломощный, с нижним расположением двигателя, был похоронен очень быстро и без сожаления. Второй, мощный с верхним двигателем свое честно отработал, но внезапно умер. Был реанимирован: куплена цельная новая штанга с жестким валом, взамен разборного с тросом. Понадобился триммер для огорода, где электричества быть не может по определению. Был приобретен 4-х тактный китайский триммер , который отработал три сезона в тяжелых условиях: полетели шлицы в местах разборной штанги. Реанимация: покупка новой цельной штанги и замена чашки сцепления с подшипником. Двигатель работает идеально, расход топлива минимален, работает тихо, вибрации практически не ощущаются, заводится отлично.
В этом году потребовался триммер по-мощнее, кроме того, были сомнения (не оправдавшиеся) в возможности восстановления 4-х тактного триммера. Была приобретена бензокоса Tatra Garden BCU 55, которая толком не прошла даже обкатку, поэтому сказать о ее ресурсе пока ничего не могу, хотя мощность чувствуется. Но не доверяйте "китайским лошадям" - они очень мелкие и слабые. Ориентируетесь только на объем двигателя.
Что могу посоветовать? Берите 4-х тактную косу с объемом двигателя не менее 36 см3 (желательно 43 см3) с цельной штангой. Хватит надолго.
Сомневаюсь, что услышите. Тогда берите любую, но не менее 43 см3.
Насчет сборки в Харькове. Вполне возможно, как и сборка дома. Лично видел, как на Барабашке "собирали трактора": из одного контейнера брали силовой агрегат, к которому цепляли колеса из второго, из третьего доставали сидения и декоративные детали. Что в этом криминального, кроме уменьшения таможенных платежей? Поверьте: двигатели, карбюраторы, редукторы в Харькове не собирают и не изготавливают, возможна только крупно-узловая сборка косы и упаковка.
Скажу так: когда я завел "Татру" после 4-х тактной косы " Ермак" - то решил, что она неисправна. Резкий нерегулярный звук выхлопа на малых оборотах, вибрация, дымление, пока не прогреется, вонь сгоревшего масла - решил, что коса неисправна. Звонил менеджерам, возил в гарантийку, где меня убедили, что это нормальная работа двух-тактника.вот токо сомневаюсь в выборе 4 такта двиг или 2 такта.
Спасибо. Понятно.Скажу так: когда я завел "Татру" после 4-х тактной косы " Ермак" - то решил, что она неисправна. Резкий нерегулярный звук выхлопа на малых оборотах, вибрация, дымление, пока не прогреется, вонь сгоревшего масла - решил, что коса неисправна. Звонил менеджерам, возил в гарантийку, где меня убедили, что это нормальная работа двух-тактника.
У 4-х тактника выше ресурс, меньше расход бензина и чувствительность к к его качеству. Всегда оставлял бензин в бачке на зиму, весной на этом бензине прекрасно заводится и работает. Еще одно преимущество отсутствия выбросов горелого масла: всегда чистая свеча и глушитель. На днях впервые за три сезона активной эксплуатации провел ТО: все вымыл, вычистил, отрегулировал клапана, заменил масло (меняю раз в год - 100 грамм), залил бензин. Карбюратор только протер снаружи. Завелась, как новая.
Минус моей косы - нельзя наклонять во время работы более, чем на 45 градусов, что и явилось одной из причин покупки новой. В современных косах и этот недостаток устранили.
Тяжеловатая, но там ремень хороший.Тяжелую косу выбираешь.. тебе с ней таскаться нормально прийдется.
Нормальная коска, пользую в профцелях.Нашел Foresta FC 43