Фотку кинь
Напомнило анекдот, как мужики копейку завести не могли :
"Мужик, может у тебя секрет какой есть?!" (с)
так и тут, чем тебе его фотка поможет?! Лучше проси фотку с сиськами красивыми!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фотку кинь
завел сегодня косу минут 10 поработала те же проблемы
Если винт с торца слева по фото на пластике затянут, то промыть бы его не мешало бензинчиком с разборкой (в интернете есть описание разборки) Потом 2 вопроса бензин какой свежий или нет? менялась ли марка?
топливный фильтр продувается нормально?
92 второй всегда заливал
сам бензин наверно месяц стоял
фильтр снимал не помогает
єтот карбюратор уже разбирал но винт смеси не откручивал
как єто чудо искать на алиєкспрес ?
но винт смеси не откручивал
Привет.
А кто-нибудь может мне мотокосой (нож!) пройтись по даче: 6 соток в Хорошево (за Безлюдовкой), если "Да" - предложения в личку.
отличная дачаДа поросло все какой-то травой в 1,5 м высотой.
Возможно, Вы были правы. Недавно опять ремонтировали эту штуку. Это уже был третий мастер. После этого я косил два дня часа по два, и ничего плохого про двигатель сказать не могу. Не знаю, что он там с ним делал, но я заметил, что из-за карбюратора выступает самодельная прокладка, которой раньше не было.А вот теперь давайте подумаем логически. Знаете, я обдумав все, все же склоняюсь к мнению _James_Bond_. Если там микрощель между карбюратором и переходником, или между переходником и цилиндром, то происходит следующее: если карбюратор настроен не на горячем двигателе, а на теплом, то он настроен с учетом подсоса воздуха. При нагреве все расширяется и щель может самоликвидироваться. Подсоса воздуха нет и перелив налицо. Но... Это все теория. А на практике может быть что-то такое, о чем мы даже и не думаем.
Сегодня снова разобрал карбюратор и там где красная стрелочка на фото стоит сетка
Продуть не мог через неё воздух
Снял сетку и содрал с неё масленую пленку и воздух стал нормально проходить
Собрал все назад после 5 минут работы нечего не глохло и движок работать стал более равномерно
Можно ли сетку полностью убрать ?
![]()
Возможно, Вы были правы. Недавно опять ремонтировали эту штуку. Это уже был третий мастер. После этого я косил два дня часа по два, и ничего плохого про двигатель сказать не могу. Не знаю, что он там с ним делал, но я заметил, что из-за карбюратора выступает самодельная прокладка, которой раньше не было.
Примерно так и получается. Я уже научился дергать стартер (именно "дергать", а не "тащить"), но сам стартер какой-то хреновый: заклинивает там что-то иногда.Кстати заводиться холодная должна с максимум 6 рывков, отлично это 2-3 при закрытом подсосе. Горячая 1-2 рывка при конечно же открытом подсосе.
Примерно так и получается. Я уже научился дергать стартер (именно "дергать", а не "тащить"), но сам стартер какой-то хреновый: заклинивает там что-то иногда.
осилил почти всю тему и понял одно: все косы-гавно, сырое и ломающееся очень часто. Опыт: 2 мотокосы, и 3шт электро. Ху.. его знает,что брать. Сегодня сломалась мото. Продержалась почти два сезона,рекорд по сравнению со всеми предыдущими.
Теперь думаю-ремонтировать ее или купить новую или плюнуть на все и косить старым "дедовским" методом вручную))). Хотя вручную после всех что были не комильфо.
если будете выкидывать косы заберу за бутылку пива![]()
становитесь в очередьуже предложений пять. Оставлял старые обычно для ремонта на запчасти
Если Вы берете китай -то нормально это. Оно так и должно быть. Свои деньги отработало -на помойку..осилил почти всю тему и понял одно: все косы-гавно, сырое и ломающееся очень часто. Опыт: 2 мотокосы, и 3шт электро. Ху.. его знает,что брать. .
ждал такого ответа))) а если не китай? толку не многа, работают на сезон дольшеЕсли Вы берете китай -то нормально это. Оно так и должно быть. Свои деньги отработало -на помойку..
Хузкварна у меня много лет отработала. При том, что я ей вообще ничего не делал ;-)
Так что... По сути, сезон в деньгах одинаково выходит по итогу. ;-)
ждал такого ответа))) а если не китай? толку не многа, работают на сезон дольше
были и те и другие
получается по итогу, что ресурс их очень мал..и да насчет, что сезон по деньгам выходит одинаково,не могу не согласится -таки да))