Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специалисты!! посоветуйте газонокосилку или триммер для удаления травы с дачного участка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а для начала нужно понять, тример или газонокосилку, бензо или электро?
размеры участка?
Наличие рядом розетки?косить соток 5 , бурьян и все такое
Наличие рядом розетки?
Насколько ровный участок? Газон?
косить соток 5 , бурьян и все такое
мне повезло, я брал мотокосу в Эпицентре марки "Expert" ВС-330. Это внутренний бренд Эпицентра. Тоесть их эксперты заказывают в Китае продукцию в классе "золотая середина" по цене и качеству, и скажу вам что они таки грамотные ребята их Эксперты. ПРодукция надежна и интересна по цене.или Мотокоса Тиса БК-3450
что то типа того
что скажите?
используете стальной нож? леску нет?мне повезло, я брал мотокосу в Эпицентре марки "Expert" ВС-330.
не делали в крышке бензобака дырочки для воздуха )))).
в основном такое
![]()
Хз но вчера взял у соседа разбодяженый 95й с маслом штиль с осени. Пила после глушения не захотела заводиться, достал свечу вся черная. Может и совпало.
какие модели кто брал по мотокосам? подскажите
я брал бренд, но бензо husqvarna 128R доволен как слон. по крайней мере потому что нет всей этой ебли как с китайцами.
помните что дешевые вещи покупаете 2 раза, первый раз целую и второй по запчастям![]()
более 1 месяца не рекомендуется хранить бенз разведенный с маслом.
можно я эту фразу возьму на вооружениепомните что дешевые вещи покупаете 2 раза, первый раз целую и второй по запчастям