Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Специалисты!! посоветуйте газонокосилку или триммер для удаления травы с дачного участка.

Специалисты!! посоветуйте газонокосилку или триммер для удаления травы с дачного участка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

а для начала нужно понять, тример или газонокосилку, бензо или электро?
размеры участка?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

а для начала нужно понять, тример или газонокосилку, бензо или электро?
размеры участка?

косить соток 5 , бурьян и все такое

Наличие рядом розетки?
Насколько ровный участок? Газон?

участок относительно ровный, газонокосилка не подойдет. Бурьян серьезный-целина, не газонная травка-по шею.... Розетка есть в доме.
Думаю над КОСА БЕНЗИНОВАЯ (МОТОКОСА, БЕНЗОКОСА) КЕДР БГ-3400 (3400ВТ 3 НОЖА В КОМПЛЕКТЕ)
или Мотокоса Тиса БК-3450
что то типа того
что скажите?

Останнє редагування:
косить соток 5 , бурьян и все такое

пару б фото в студию, и сразу вам бы сказали "таблетку" ))

или Мотокоса Тиса БК-3450
что то типа того
что скажите?
мне повезло, я брал мотокосу в Эпицентре марки "Expert" ВС-330. Это внутренний бренд Эпицентра. Тоесть их эксперты заказывают в Китае продукцию в классе "золотая середина" по цене и качеству, и скажу вам что они таки грамотные ребята их Эксперты. ПРодукция надежна и интересна по цене.

Я своей косой кошу 4-е года. Сламва богу пока новая не нужна. Условия кошения тоже у меня не травка газонная ))). Сравните вариант по цене из Эпицентра и с рынка. Возможно цена в Эпицентре будет ниже чем на рынке, т.к. у Эпика всетаки какой оборот ?! Они закупают крупным оптом!

Дерзайте

Останнє редагування:
145bf609dcf94e50db33f24ef86733f3.webp

мне повезло, я брал мотокосу в Эпицентре марки "Expert" ВС-330.
используете стальной нож? леску нет?

Хз но вчера взял у соседа разбодяженый 95й с маслом штиль с осени. Пила после глушения не захотела заводиться, достал свечу вся черная. Может и совпало.

более 1 месяца не рекомендуется хранить бенз разведенный с маслом.
Черная может и потому что пропорции не выдержаны.
лью 92 но свежеразбавленный

какие модели кто брал по мотокосам? подскажите

какие модели кто брал по мотокосам? подскажите

я брал бренд, но бензо husqvarna 128R доволен как слон. по крайней мере потому что нет всей этой ебли как с китайцами.
помните что дешевые вещи покупаете 2 раза, первый раз целую и второй по запчастям:D

я брал бренд, но бензо husqvarna 128R доволен как слон. по крайней мере потому что нет всей этой ебли как с китайцами.
помните что дешевые вещи покупаете 2 раза, первый раз целую и второй по запчастям:D

Тут как повезет. Зависит от очень многих факторов. Китайцы редко в принципе существенно вылетают. Обычно больше проблем с бензином и маслом.

если брать в бюджете до 1000 грн-кто что посоветует?
и еще по поводу того, что нельзя косить электротриммером мокрую траву-почему,если расположение не нижнее двигателя?? ведь главное-чтоб в мотор не попала вода =-я так понимаю?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу