Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

трындец, столько внимания бензо косе.... я достал электро тример, кинул удилитель, покосил, повесил тример обратно, скрутил удлинитель и вуаля!!!
Везет тебе. Во дворе пожужжал и хватит. А если сенокос и в придачу ближайший провод с электричеством за несколько километров? Придется еще и генератор с собой таскать. Конечно тебе это не грозит, в противном случае ты бы и не глянул в сторону электротримера, но, ведь, не у всех же твои проблемы.

Везет тебе. Во дворе пожужжал и хватит. А если сенокос и в придачу ближайший провод с электричеством за несколько километров? Придется еще и генератор с собой таскать. Конечно тебе это не грозит, в противном случае ты бы и не глянул в сторону электротримера, но, ведь, не у всех же твои проблемы.

бензо инструмент по мобильности. лучший:клас:

трындец, столько внимания бензо косе.... я достал электро тример, кинул удилитель, покосил, повесил тример обратно, скрутил удлинитель и вуаля!!!

электромобиль тоже меньше удовольствия доставляет чем авто на двс:D

господа, из-за солнечной активности трава сейчас растет с дурной скоростью... реально косить мой английский сад надо не реже 1 раз в неделю

Задолбался махать этой сраной косой!
Выручайте. Бюджета практически нет но нужна бензокоса.
Из отзывов в инете выделил РОСТЕХ и FORESTA.
Что порекомендуете из этого и какую модель лучше взять исходя из опыта.

отож а бензин то подорожал.. Сегодня еле влез в пол литра..
Стесняюсь спросить... Пол-литра - речь все еще о бензине шла? ;-)
А то на фоне стоимости поллитры - бензин понты.. Опять же, водка не бензин - за городом расход больше! ;-)

Стесняюсь спросить... Пол-литра - речь все еще о бензине шла? ;-)
А то на фоне стоимости поллитры - бензин понты.. Опять же, водка не бензин - за городом расход больше! ;-)

Влазил в пол литра бензина, водку не люблю я больше по коньяку ну или по такой жаре пивасик..

Кстати расход горючки с косилкой по сравнению с киловаттным геной становится незаметным.. А без света по такой жаре не туды и не сюды..

на ****яных заправках продают газолин (очень легкие фракции). Он про кошении улетучивается наверное частично... по этому и расход

Тут еще карб настраивать нужно у меня родная настройка была слишком обогащенной первый покос после обкатки на сотке улетел литр бензина, свеча в мхе с сажи.

это даже не обсуждается! Под любой бензин нужна настройка. даже под 92-ой с разных заправок!

Двухтактник должен работать на чуть переобогащенной смеси. бедная смесь - быстрая смерть.
В остальном - хороший бензин решает все проблемы. ;-) Я на российском контрабандном сейчас ;-) Доволен..

отож а бензин то подорожал.. Сегодня еле влез в пол литра..

Позавчера выпалил 3л бенза в деревне правда и покосил немеренно. Особо не парюсь, т.к. время для меня критично, а ручной косой косил бы как минимум один день.

на ****яных заправках продают газолин (очень легкие фракции). Он про кошении улетучивается наверное частично... по этому и расход

Бенз для своей мотокосы и бензопил покупаю на ОККО. Масло Штиль(фирма) для двухтактных двигателей. Всё ОК.

Задолбался махать этой сраной косой!
Выручайте. Бюджета практически нет но нужна бензокоса.
Из отзывов в инете выделил РОСТЕХ и FORESTA.
Что порекомендуете из этого и какую модель лучше взять исходя из опыта.

Мне кто нибудь поможет по своему опыту с моим вопросом?

Посоветуйте, пожалуйста, мотокосу до 2000 грн, косить бурьян на участке 20 соток, раз в 2-3 недели, и где лучше покупать. Спасибо

Мне кто нибудь поможет по своему опыту с моим вопросом?

врядли у кого нибудь тут есть одна из этих.
Почему так конкретно что не у кого. Конкретно по FORESTA - использую на производстве в проф целях с весны прошлого года. Коса беспроблемная(отвечаю только за прошлогоднюю сборку), все винты посажены на пасту(фиксатор резьб), так чтоб раскрутить приходилось греть феном. Косы имеют беспроблемные 150 м/ч на данный период при условии еженедельной ТО(смазка редуктора и штанги, промывка возд. фильтра). При нормальной настройке карб. аппетит умереный(cегодне с 6 до 11 с перекурами скушала на леске 1л и площадь порядка 25сот.) Вообще то это я так подряжаюсь и слежу за бензотехникой чтоб не парится на оборудовании. По комун. хозяйствам(чисто интересовался для себя)норма обкоса неугодий 10-12 сот в смену, гозонов 15-20сот. Норма бенза зависит от кубатуры - до 36куб. -0.8л/ч, свыше 1л/ч Для проверяющих эти нормы легко накручуются одним оборотом заветного винтика, но халяву не вынесеш да и технику гробить жалко. В общем карты все раскрыл, фореста класная коса в хороших руках и требует смазки до начала эксплуатации(каждую неделю после энтенсивной). И чисто для АНРИ как другу инфа, без коментов и ответов на вопросы для всех по Славянску.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 167
  • DSC02069.webp
    DSC02069.webp
    81 КБ · Перегляди: 180
  • DSC02070.webp
    DSC02070.webp
    76.4 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування:
Назад