Что и требовалось доказать! ;-)+1, банка смазки Литола на 500 грамм, служит уже 3-й сезон и конца края ей нет. цена вопроса 14 грн.
Кстати, купил литиевую смазку в аэрозоли. Как я понимаю, тот же литол, но запихан в баллон с пропан-бутаном. Штука получилась очень интересная: литол практически растворился в ***ком пропане, когда впрыскиваешь - ***кая и текучая. На месте пропан испаряется, оставляя литол. Удобно загонять во всякие труднодоступные места.
Я использую в авто: сделал насадку под иглу от инсулинового шприца и в пыльники рулевых и шаровых. Проколол аккуратно, пшикнул, стравил газ. Прокол от иглы -остается герметичным.
Ну, не у всех же дешевый китай?! ;-)Где вы их там видели? Просто закрытые подшипники и иногда только с одной стороны
ХЗ, но у меня, внешне, таки похоже, стоит сальник на Хузьке..
Но лазить туда пока не приходилось...
понял. только вот не пойму физику. почему от откручивается. ???
ведь направления резьбы и вращения выбраны ведь правильно .
Потому, что при торможении момент инерции направлен в другую сторону. Добавим резкие удары...
Кстати, есть специальные гайки с пластиковой юбкой. Самоконтрящиеся. Как раз для таких применений. У меня такая стоит на косе.
Кстати, ты, таки, определись!?
У тебя солидол
в редуктор косы херачу салидол, и нет проблем
или литол?
+1, банка смазки Литола на 500 грамм, служит уже 3-й сезон и конца края ей нет. цена вопроса 14 грн.
А то, по итогу, может ты туда вообще смалец пихаешь! ?;-) Так мы к тебе будем ездить, смазывать