Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

+1, банка смазки Литола на 500 грамм, служит уже 3-й сезон и конца края ей нет. цена вопроса 14 грн.
Что и требовалось доказать! ;-)
Кстати, купил литиевую смазку в аэрозоли. Как я понимаю, тот же литол, но запихан в баллон с пропан-бутаном. Штука получилась очень интересная: литол практически растворился в ***ком пропане, когда впрыскиваешь - ***кая и текучая. На месте пропан испаряется, оставляя литол. Удобно загонять во всякие труднодоступные места.
Я использую в авто: сделал насадку под иглу от инсулинового шприца и в пыльники рулевых и шаровых. Проколол аккуратно, пшикнул, стравил газ. Прокол от иглы -остается герметичным.

Где вы их там видели? Просто закрытые подшипники и иногда только с одной стороны
Ну, не у всех же дешевый китай?! ;-)
ХЗ, но у меня, внешне, таки похоже, стоит сальник на Хузьке..
Но лазить туда пока не приходилось...

понял. только вот не пойму физику. почему от откручивается. ???

ведь направления резьбы и вращения выбраны ведь правильно .

Потому, что при торможении момент инерции направлен в другую сторону. Добавим резкие удары...
Кстати, есть специальные гайки с пластиковой юбкой. Самоконтрящиеся. Как раз для таких применений. У меня такая стоит на косе.

Кстати, ты, таки, определись!?
У тебя солидол

в редуктор косы херачу салидол, и нет проблем

или литол?
+1, банка смазки Литола на 500 грамм, служит уже 3-й сезон и конца края ей нет. цена вопроса 14 грн.

А то, по итогу, может ты туда вообще смалец пихаешь! ?;-) Так мы к тебе будем ездить, смазывать :пиво: :D Тоооненьким слоем ;-)

Ну, не у всех же дешевый китай?
Фото с одним редуктором - бренд МТД, так там вообще втулку запихали и один подшипник на ведущем. Чтоб утверждать про сальник то желательно его выковырять и предъявить народу на всеобщее обозрение.:D Да и вообще нет гарантии что ваша дорогая не китай:незнаю:

По этому ролику только догадаться можно
Не *****и ж тут собрались :D

Останнє редагування:
Чтоб утверждать про сальник то желательно его выковырять и предъявить народу на всеобщее обозрение.:D Да и вообще нет гарантии что ваша дорогая не китай
:-) :-) Логично, но пока лазить не буду. работает - не трогай.

Слей топливную смесь из карбюратора через сливное отверстие, потом заполни карбюратор заново и попробуй завести.
А нет таких растений:) У себя засеял все газонной травой, кошу довольно часто (у меня электротриммер Бошевский), но получаю от процесса огромное удовольствие :)

декоративный клевер

но он довольно прихотливый. хреново сходит

я на другом участке посадил белый клевер. супер. правда косить надо(
но сорняка нет)

Вкладення

• 5001.webp
    5001.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 101
  • 502.webp
    502.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 88
  • 503.webp
    503.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 102
Вот тебе и отличие нашего, русского сервиса от официального :-) :-) :-)

Потому, что при торможении момент инерции направлен в другую сторону. Добавим резкие удары...
Кстати, есть специальные гайки с пластиковой юбкой. Самоконтрящиеся. Как раз для таких применений. У меня такая стоит на косе.

купил фиксатор резьбы . спец-шайбу.

ктонить юзал мотокосы Ворскла???как то не сильно хочиться покупать Китай в Эпицентре,нужна чисто для дома

у меня перфоратор Ворскла копия "Макита" и одной минуты не проработала.

С новым годом всех. Счастья вам, здоровья и поменьше проблем, как в жизни вообще, так и с косами в частности.

У меня Эфка-25 - тоже самое, что и Олео Мак Спарта - 25. Предположительно, итальянская. Купил в 2009, свой участок в четверть га, было дело - подрабатывал. Иногда возникали проблемы, пока все решалось в рамках 50-100 грн. Доволен, кошу в основном леской, иногда ножом. Рекомендую!

Ты, когда будешь покупать на базаре семена травы для газона, главное, не подмигивай..,;-) А то может получиться ооочень веселый газончеГ ;-)

Для работы на даче хочу приобрести недорогой бензиновый триммер.Посоветуйте модель и где купить.
хорошая бензокоса Уралсталь не дорогая и работает уже 2 года

Можно приобрести на Барабашово только нужно знать у кого покупаешь.

ворскла тоже Китай Русское название не дает защиты от Китая

Бывают косы, бывают триммеры. В триммерах крутится леска (ниточка такая) - на больших оборотах она режет траву. Больше ничего не режет.
В косе кроме лески может крутиться нож, похожий на нож от мясорубки. Он, естественно, режет и лопухи.
Триммер вешь бессмысленная, т.к. дешевле и удобнее работать газонокосилкой.
Китайцы ****амотные тримерами и бензокосы с ножами называют

Газонокосилку мне еще рано покупать, есть обычная коса для рубки сорняков)) жена дала задание выбрать нормальные семена газона для дачи, нужен такой, чтоб и дети бегали и поливать не нужно было часто и чтоб тень любил...поискал я по инет магазинам, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, семян очень много разнообразных, и цена отличается и фирм море...кто какой травой пользуется? подскажите пожалуйста.:confused:

брал в Эпицентре, но там я так понимаю каждая партия разная. А на центральном базаре стоит дядя, он без одной ноги с усами, плотноготелосложения лет под 55 .. много лет травой торгует на рядах с рассадой. Так вот у него отличная посевная трава. Продает по пол-литровым банкам.

Я слышал,есть очень хорошие триммеры электрические - Словенский производитель и очень даже недорого.

Назад
Зверху Знизу