Статус: Офлайн
Повідом.: 562
Повідом.: 562
Ну так спорь кто тебе не дает,я то тут при чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! Просто поднаготную толкателя изучаю, его интересы.я то тут
Ты меня к себе приглашаешь ,или я тебя не пойму?
дДа! Посмотри в личке сего товариша все сообщения. Да! Крут! ССЫлка как раз туда. ЕЩЁ раз https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=58275253
НЕ! ну и яж об этом, ufdyjt чтоб всё работало.З.Ы. Главное чтоб не ***** ))) не люблю я это ))))
На строимдоме есть видео об мотоопрыскиватела и снеге. Может есть сэнс раздуватьа то снега наваляет
***, нет желания искать ссаылку.полежит пару дней
Насколько я прослежую инет у тебя руки не с ж......надо делать самому
Если у тебя есть вопросы по Штилю по ценам и покупки...,а остальное меня мало интересует.Тю, та тут никто никого не прогоняет! Если ты вменемый и адекватный - милости просим... будет интересно по технике пообщаться![]()
Ну почему же, есть ряд моделек, которые фирмы под своей торговой маркой продают не один год и качество нормальное и соответствует цене.Только честного Китая нет
Такие бренды долго не живут, однодневки, но подкупают ценой и потом мелочный хозяин такого девайса хаит весь китай и всё благодаря таким продавцам .И как им скажешь то так они тебе её и назовут
(уже 7 лет таким на базаре торгую)
(уже 7 лет таким на базаре торгую)
Ну почему же, есть ряд моделек, которые фирмы под своей торговой маркой продают не один год и качество нормальное и соответствует цене.
.
и пост был удален ))))
З.Ы. В Китае производители говорят: можем сделать табуретку за 1 доллар, а можем за 100. Выбирайте!
Машиностроение серьезное счас все идет из Китая... как ни странно. Америкосы счас уже начинают ********ть, а Европа уже давно сосет
Ну еще китайского бренда под названием Лидер мне не хватало, уверен что качества не будет да и сервиса естествено. Ну разве что подариш, с удовольствием потестюКогда будет нужна коса (китайская) то обращайся
Да чужие проблемы .......но могу предположить для интереса - надоело получать благодарности от покупателей или тесть от выгодного бизнеса отлучил или или илиА теперь загадка для тебя:
Как ты думаешь, чё я штилем начал заниматься?
Ведь китая больше покупают,и с него прибыли больше.
Как ты думаешь, чё я штилем начал заниматься?
Ведь китая больше покупают,и с него прибыли больше.
Не сосет европа,просто китай вытесняет своей дешевизной,дешевой рабочей силой и прочее