Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Ты меня к себе приглашаешь ,или я тебя не пойму?

Тю, та тут никто никого не прогоняет! Если ты вменемый и адекватный - милости просим... будет интересно по технике пообщаться :пиво:

дДа! Посмотри в личке сего товариша все сообщения. Да! Крут! ССЫлка как раз туда. ЕЩЁ раз https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=58275253

каждый ****** как хочет )), я бывает смотрю какие темы человек пишет (если заинтересует кто-то) и практически никогда - что пишет в сообщениях )))... если это не крайний случай!

З.Ы. Главное чтоб не ***** ))) не люблю я это ))))

как зимой мотокосу как веник использовать? ))) а то снега наваляет - и гребись потом метлой ... актуально

я уже третий год собираюсь но не примастырю никак никчего к ней )

Тю, та тут никто никого не прогоняет! Если ты вменемый и адекватный - милости просим... будет интересно по технике пообщаться :пиво:
Если у тебя есть вопросы по Штилю по ценам и покупки...,а остальное меня мало интересует.

после покупки китайской мотокосы, которая у меня работает и по сей день - к Штилю у меня вопрос только один (не к тебе, дилеру). Когда ****** нажрутся денег владельцы марки и сбавят плату за бренд? Причем удешевление себестоимости происходит, а вот удешевления рыночной цены - нет!

Я понял что я не готов платить за бренд, по-этому выбрал честный Китай!

Только честного Китая нет
Ну почему же, есть ряд моделек, которые фирмы под своей торговой маркой продают не один год и качество нормальное и соответствует цене.

И как им скажешь то так они тебе её и назовут
Такие бренды долго не живут, однодневки, но подкупают ценой и потом мелочный хозяин такого девайса хаит весь китай и всё благодаря таким продавцам .
(уже 7 лет таким на базаре торгую)

Доброго времени суток. По поводу постоянного напряга на счёт косить траву. Могу сообщить следующее: у моего друга огород 20 соток. косить, копать и т.д. есстественно ему впа...длу))). он засеял почти весь огород овсом. чуток оставил земли под клубнику. овёс забил пырей и всякую остальную хрень. овёс потом собирается на корм кроликам, кролики собираются на корм другу))))

(уже 7 лет таким на базаре торгую)

и пост был удален ))))

З.Ы. В Китае производители говорят: можем сделать табуретку за 1 доллар, а можем за 100. Выбирайте!

Машиностроение серьезное счас все идет из Китая... как ни странно. Америкосы счас уже начинают ********ть, а Европа уже давно сосет

Ну почему же, есть ряд моделек, которые фирмы под своей торговой маркой продают не один год и качество нормальное и соответствует цене.

.

Когда будет нужна коса (китайская) то обращайся,только про качество не гунди потом.
А теперь загадка для тебя:
Как ты думаешь, чё я штилем начал заниматься?
Ведь китая больше покупают,и с него прибыли больше.

и пост был удален ))))

З.Ы. В Китае производители говорят: можем сделать табуретку за 1 доллар, а можем за 100. Выбирайте!

Машиностроение серьезное счас все идет из Китая... как ни странно. Америкосы счас уже начинают ********ть, а Европа уже давно сосет

У знакомого на "вмв" моторс.купили развал схождение,не знаю что там,но такого оборудования нет нигде,как ни странно все с европы.Не сосет европа,просто китай вытесняет своей дешевизной,дешевой рабочей силой и прочее,только немцы 10 раз протестируют а китай так запихнет,некогда им проверять,ебошат в 3 смены в подвалах

Когда будет нужна коса (китайская) то обращайся
Ну еще китайского бренда под названием Лидер мне не хватало, уверен что качества не будет да и сервиса естествено. Ну разве что подариш, с удовольствием потестю :D
А теперь загадка для тебя:
Да чужие проблемы .......но могу предположить для интереса - надоело получать благодарности от покупателей или тесть от выгодного бизнеса отлучил или или или:D

С Китая прибыли нет практически счас, т.к. дохера конкуренции. Выгоднее продать 1 Штиля и получить как от продажи 20 китайцев. Врешь ты все!

Не сосет европа,просто китай вытесняет своей дешевизной,дешевой рабочей силой и прочее

Вся немецкая техника сделана по комплектуюшим в странах 3-го мира, и одними из лидирующих это Китай и Индия, далее Мексика и Латиносы (по машиностроительному комплексу). Европа только собирает, и то не всегда. Турки много делают для Германии.. говорю не по наслышке.

З.Ы. Пусть твой знакомый разберет стенд немного, на шильдиках увидит очень много интересных записей )))

нет,не потому. Смысл мне врать?
Ладно, тема ни о чем.Впадло доказывать и обьяснять.
Будут вопросы -пиши в личку или в мою тему. А я отписался от твоей
:пиво:

Назад
Зверху Знизу