Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Да была подобная проблема с моим китайским *Партнером* но режим 30на 20 работа -отдых привел все в нужное состояние...

А что мешало заставить сделать это торгаша при покупке, а затем подразобрать и домой?
Кстати я при покупке своей мотокосы так и сделал...завели во внутреннем дворе магазина 5 мин.поюзали,дали 2л.топливосмеси на тест дома.

Кто подскажет где в Харькове можно купить кусторезы штиль дешевле чем в магазинах.Интересуют FS-450 штили. Ну и расходный материал к ним.Куплю леску (сечение 3 мм) несколько бухт.жду предложений.Заранее спасибо.

Был тут один товарисч, спец по ним! В самом начале темы с аналогичным ником писал свои посты, поищите

Здравствуйте. Хочу брать мотокосу, остановолся марках КЕДР и РОСТЕХ , как они в работе. Заранее благодарен.

Здравствуйте. Хочу брать мотокосу, остановолся марках КЕДР и РОСТЕХ , как они в работе. Заранее благодарен.
Обе они китаезы,одинаковые.На одном сайте одно пишут,на другом другое,а в реальности совсем не то.У меня Тайга и тоже точно такая же как те обе выше.А вообще у них названий десятки и все они выглядят как на подбор.Так что все они одинаковый.Кто то выше писал,что мамка и них одна:D

Кто-то мерял компрессию на двухтактных движках на мотокосах? Есть цифры?

Обе они китаезы,одинаковые.На одном сайте одно пишут,на другом другое,а в реальности совсем не то.У меня Тайга и тоже точно такая же как те обе выше.А вообще у них названий десятки и все они выглядят как на подбор.Так что все они одинаковый.Кто то выше писал,что мамка и них одна:D

Во всем согласен, но может качество сборки разное ?

...для тех у кого не запускается горячей!...вы не поверите, одна из возможных причин - СВЕЧА!!!...попала в руки коса, поработал, заглушил, заправил - незаводится...волдырь дергалкой надергал - нихера!...минут через 20-25 после остывания завелась...выкатал еще бак - та же херня!...выкручиваю свечу из бензопилы, вкручиваю в косу - завод с полрывка!...выкатываю еще бак, заливаю бенз - завод с полрывка!...работаю минут 10-15, вкручиваю родную работаю на ней минут 10, глушу, завожу - херушки!...вкручиваю от бензопилы - хоть грей, хоть глуши, а заводится с полрывка!...вот такая хрень...:)

Вот нашел в нете косу производство россия- СПЕЦ ББП 1736, представлен как лутший товар года ( интернет магазин КИАРА) может кто покупал ее - отпишитесь как она в работе?

Вот нашел в нете косу производство россия- СПЕЦ ББП 1736, представлен как лутший товар года ( интернет магазин КИАРА) может кто покупал ее - отпишитесь как она в работе?
Да какая там россия.....,тот же самый Китай;)

...для тех у кого не запускается горячей!...
Спасибо за подробное описание эксперимента:пиво:Надо будет купить пару китайских свечек:D

Если качественный китай то почему бы и не брать. Хаять китай все гаразды,а вот определить китайское качество и китайское фуфло не все могут.
Вы хоть в одном из сообщений выше увидели хоть что то про хаяние.....Читайте внимательней пожалуйста,всегда выбор только за Вами самими.Меня мой китай устраивает вполне пока а дальше посмотрим....

Если качественный китай то почему бы и не брать. Хаять китай все гаразды,а вот определить китайское качество и китайское фуфло не все могут.

Видел объявление в газете: "куплю (траляля) Китай - всех стран производителей" :D

Хочу поздравить дилеров Штиля с открытием возле Металлиста. Дилер новый, а тон разговора старый ))))).... приглашаю в обсуждение этой темы "засрать" так сказать ее и ***** тут всех инженеров с немалым опытом и практикой неопровержимыми аргументами )! Представляю коллег по косам:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2657332

Ура товарищи!!! Чувствую конструктивные споры и оживление )))))!

Хочу поздравить дилеров Штиля с открытием возле Металлиста. Дилер новый, а тон разговора старый ))))).... приглашаю в обсуждение этой темы "засрать" так сказать ее и ***** тут всех инженеров с немалым опытом и практикой неопровержимыми аргументами )! Представляю коллег по косам:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2657332

Ура товарищи!!! Чувствую конструктивные споры и оживление )))))!

Ты меня к себе приглашаешь ,или я тебя не пойму?

Назад
Зверху Знизу