Народ, мне хотелось бы еще раз поворошить тему о моторном масле. Большинство пользуется штилевским маслом, но на него столько подделок, что в некоторых местах нормального масла просто не купить. Ехать в город за маслом не всегда с руки, а если быть точным, то почти всегда не с руки. Поэтому я решил поискать альтернативу. До этого пользовался, как и многие, бодягой под названием "Штиль". Настоящим штилевским маслом не пользовался никогда, так что сравнивать могу только с бодягой. Лил этого бодяжного масла 30-40г. на литр, коса дымела как паровоз, свечу не успевал чистить. Недавно решил попробовать масло "Такт 2Т" Днепропетровского разлива. Первое впечатление, довольно приятное. Двигатель не дымит, свеча, практически не загорает, правда лить его пришлось 25гр. на литр, так как при 20гр. греется (хотя это моя чисто субьективная оценка, тем более что когда я впервые его использовал, была сильная жара). Короче говоря пока думаю переходить на это масло. Может кто уже использует его давно, отпишитесь.