Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Добрый день.Помогите разобраться!У меня китайская коса заводится нормально но после 10-15 минут работы глохнет и уже не заводится.можна завести только на другой день.Подскажите какая может быть проблема?Зарание благодарю.
Открывай крышку бензо через 8 минут. Будет ок

если на холостом то впринципе практически любой двухтакник заглохнет через 10-15 минут.
а вот запуск только на холодном... думаю что коса уж совсем китайская
8 часов на холостом ходу непрерывно до полного сжигания топлива в баке. Лично я 3 единицы обкатывал. Факт. 3 года работаю.

там вообще то отверстие должно быть, которое засоряется постоянно. надо периодически чистить иголкой

Там клапан хитрый... Воздух впускает, бензин обратно - не выпускает... ;-) Иголкой ковырять, имхо, таки не стоит... :D

если на холостом то впринципе практически любой двухтакник заглохнет через 10-15 минут.
Уп-с! С чего бы это?
Насколько я понимаю - не должен....
У меня, вроде как, не глохнет....

Там клапан хитрый... Воздух впускает, бензин обратно - не выпускает... ;-) Иголкой ковырять, имхо, таки не стоит... :D

я же писал не проткнуть, а почистить. я когда в сервисе работал такая работа стоила 20 грн :D...халява для мастера. за то что знает...

Добрый день.Помогите разобраться!У меня китайская коса заводится нормально но после 10-15 минут работы глохнет и уже не заводится.можна завести только на другой день.Подскажите какая может быть проблема?Зарание благодарю.

Не Tiras случайно? Когда я работал в благоустройстве было у нас два таких чуда. Выкидывали точно такие же чудеса, пока не купили другие косы. Были они и в сервисе, и в народных умельцев, все без толку.

Лучше поднакопить и взять нормальный инструмент. Не раз убеждался, что скупой платит дважды.

вопрос только в том, как понять от какой цены идет нормальный инструмент?! Ведь цена счас не показатель!

прошлой субботой косил первый раз в этом году
бенз сливал на хранение, хранилась коса в лоджии
завелась коса этак с 4-5го дергания
по работе вопросов нет
только одна проблема, пропала прокладка в крышке бензобака, стала пропускать бенз
о чудо, полностью подошла крышка от пластиковой канистры, стала как родная, периодически впускал воздух откручивая крышку :)
еще смутило поведение ножа, както он достаточно свободно стоит.. вроде раньше такого не было

У любой электрики есть болезнь. В месте подсоединения к прибору идет внутренний обрыв кабеля. Причина на ладони, электроинструмент падает, медь рвется в месте частого изгиба. Видимых повреждений нет, при перемещении края меди соприкасаются и механизм работает. Необходимо разобрать прибор и удалить 20 см кабеля со стороны подсоединения. Лечит 90% поломок.

так и оказалось:пиво:

вопрос только в том, как понять от какой цены идет нормальный инструмент?! Ведь цена счас не показатель!

бери китай. **** там косить! ну три раза в год+дача+у деда большой участок.
за 400 гришек тример 5 год работает.тьху.тьху

Все правильно, со всем уважением к фирменному инструменту, но распространенный китай лучше обеспечен запчастями. Ничего сложного в косе нет. Запчасти недорогие, сломается - почините. Зато стоит копейки.

Вся беда в том что зачастую и по цене трудно ориентироваться. Ведь Tiras и, например "Витязь" стоят приблизительно одинаково. А вот в работе разница очень большая.

Вся беда в том что зачастую и по цене трудно ориентироваться. Ведь Tiras и, например "Витязь" стоят приблизительно одинаково. А вот в работе разница очень большая.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-72997.jpeg

Привет всем! У меня проблемки 2
1) когда заливаю бензин + масло коса пару мин не хочет заводитса (подкачка, чистка свечи делаю!)
2) вчера когда заводил стартер он слетел с редуктора и я открутил все и немогу зделать так чтоб редуктор был со сатрером и коса заводилась

По поводу плохо заводится, попробуй холодную косу заводить с выжатым газом. Если есть фиксатор газа, то зафиксируй (он фиксирует где-то на пол газа) и так попробуй заводить. Если во время каждой заводки приходится чистить свечу, то этот способ, скорее всего поможет. А вот что делать со стартером сказать не могу, так как самому не приходилось туда лазить.

Возможно я от чего-то отстал, но я так и не понял что сие значит?

интересно как дела у парня с "экспертом" из эпицентра. Решил вопрос?

Добрый День! подскажите пожалуйста где я могу купить запасной нож к газонокосилке Gardena PowerMax 32E ?
Просто нет возможности сидеть искать в инете, поэтому кто сталкивался подскажите магазин.. спасибо!

шевченко 327. за супермаркетом "рим" (гидропарк). в наличии вряд ли будет,надо будет сделать заказ .и подождать...

Назад
Зверху Знизу