Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

На фс450 тоже стоит зама.

и что, у вас были проблемы с ним?

Целью ставил разобраться именно почему и работа карбюратора является единственым ограничениемМожет кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та все бренды там уже. Вообще техника хорошая и расчитана на своего потребителя с толстым кошельком которому китай не по карману.:D

про 2 микс 3LDN0c2lAsQ

Как в анекдоте: "шота занимаясь ****ом в групповухе.. уже меняем 4-ю позу,а я все сосу и сосу.." (с)

))) по теме:
чем проще техника, тем долговечнее. Лучше потратить деньги через полгода на капиталку двигла (открыть крышку - выкинуть старый поршень и всунуть новый за 15 минут), чем через год - на замену всех дополнительных механизмов и приблуд в виде клапанов, шатунов, кулачков, а также на регулировку этого всего мероприятия, и потом - уй его знает все ли там как новое работать будет + насколько дешевле, чем в простом двигле!

успокойтесь, zama стоит только на 170-180 пилах. в остальных как раз вальбро
..

Сообщение от Icom1
..

Карбюраторы Walbro с вращающимся клапаном, обеспечивают оптимальную подачу топлива в любой установке дросселя. Вращательные карбюраторы клапана идеальны для двигателей потому, что соотношение воздуха / топлива точнее устанавливается. Это означает лучшую работу двигателя, особенно в диапазоне средних оборотов. Менее дорогой китайский карбюратор Zama с дроссельной заслонкой не приспособлен для работы на средних оборотах. Карбюраторы с дроссельной заслонкой больше подходит работы с максимально открытой дроссельной заслонкой на высоких оборотах. Система впуска требует внешней импульсной линии. Это прибавляет еще одну потенциальную проблему , когда в дополнительной импульсной трубке впуска могут быть повреждения ( отверстия и обрывы )

теперь понимаю, почему свеча зажигания вылетает из строя в моей 180 МS

Хто з двох магазинів офіційний представник заводу в Україні?

чи

Кстати, а может сюда в тему попросить представителя ОлеоМас? Мне очень интересно узнать про их продукцию...

З.Ы. Давайте может реально попросим и других представителей присоединиться к дискуссии

нас жеж территориальность - не ограничивает! Человек из Москвы может писать на нашем форуме предположим.. да, продаж он тут не сделает! Но.. может у него будет свой интерес!

Анри_Ле_Блан через год ничего не случится. в ремонт несут через 4-6 лет.

железная дорога 450ми косами работает в две смены. на убой.

Анри_Ле_Блан через год ничего не случится. в ремонт несут через 4-6 лет.

Мне нравится продукт, фирма дилер в харькове и пилы. Кроме свечи пока нареканий нет. Досадно что крутить пилу надо на максимуме.

про остальное - корректно умолчу

Сообщение от stihl Посмотреть сообщение успокойтесь сказав(ла):
Сообщение от Icom1 Посмотреть сообщение
Ну за пол года рановато думаю для такой косы -- просто далеко не только на младшие модели штиля ставят Zama, у 450-й тоже он присутствует, (пока нареканий нет) Валбро в основном на верхнюю линейку хускварн ставят, на штилях не встречал.

Видимо с добротой и лаской относятся там к косам вот и работают пока --:D:D:D

Кстати, а может сюда в тему попросить представителя ОлеоМас?

Так офіційного представника нема, лише комерційні торгуючі організації (оф. дилери). І судячи по італійському сайту, їх лише дві штуки: Епіцентр і ще одна Запорізька компанія "Дніпрокор". Решту продавців цієї марки виходить не є офіційними дилерами, лише приторговують?

(пока нареканий нет)
Та класный карбюратор и 100лет будет работать, только газку надо не забывать дать на всю и на холостых нельзя.

Ау нас деньги наверно скамуниздили, Интерсколов накупили и тоже в две смены.

через год ничего не случится. в ремонт несут через 4-6 лет.
Вы наверно преследуете другие цели,а вот на форумах лесорубов, где в основном общаются трудяги и люди професионально занимающиеся ремонтом, совсем другая статистика по всем брендам(пилам ).

Вкладення

• DSC01022.webp
    DSC01022.webp
    200.7 КБ · Перегляди: 144
Вы наверно преследуете другие цели,а вот на форумах лесорубов, где в основном общаются трудяги и люди професионально занимающиеся ремонтом, совсем другая статистика по всем брендам(пилам ).

дайте ссылку

Пропала Ссылка!

Тот хто просит ссылку, прекрасно умеет обращаться с комом и тем более Гуглить, да и статистику прекрасно знает. Для вас могу лиш прокоментировать(т.к. ссылки не копирую, а работа в поисковике занимает много времени) о чём вычитал. Речь шла о снижении качества брэндовой бензотехники за последние пару лет, о том что оригинальные запчасти(поршнёвка - 70% стоимости изделия,карбюратор 30%, кольца - 10% и т.д.) практически не поставляются. Ремонты проводятся в основном чиновскими запчастями но зачастую по брендовым ценам. И для сравнения - два колечка на косу-пилу афигительного качества соизмерима с комплектом нормальных колец ну скажем на иномарку. :D

Сервис - это 50% продаж, к сведению всех присутствующих! Если он качественный - то это только в "+", про некачественный даже писать не стану..

У Штилей - он профессиональный, качественный (сталкивался). У Эпицентра - один чувак на всю мототехнику, и ему по-хуану название брендов и плотность прикрученных болтов!

У Чины - его в принципе нет! Но!!! Это "ЛЕГО" для инженера! Можно собирать и разбирать как тебе хочется и не бояться трудностей с потерями или поломками при неправильном ремонте, т.к. мешок запчастей за понты денег! Или покупаем новую и после - старая будет донором! После того как поковыряешься (да, может временами будешь клясть весь Хуаньский автопром с их Хунь-выньскими запчастями) - сам поймешь физику процесса - и будешь собирать-разбирать как АК на время )

ссылка внатуре пропала.вы думаете я только этот форум читаю? этот форум абсолютно ничего интересного мне не принёс.существует для рекламы.на остальных действительно можно почитать реальные отзывы владельцев штилей а не китая. форум вальщиков или лесорубов я не находил.найдёте дайте ссылку.

Сервис - это 50% продаж, к сведению всех присутствующих!

...

После того как поковыряешься (да, может временами будешь клясть весь Хуаньский автопром с их Хунь-выньскими запчастями) - сам поймешь физику процесса - и будешь собирать-разбирать как АК на время )

:клас:

Назад
Зверху Знизу