Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Всякое бывает. Однажды я наблюдал такую картину. Два человека косили футбольное поле. У одного китаец, у другого какой-то довольно дорогой немец (к сожалению названия не помню). Так вот, пока один заводил немца, другой своим китайцем скосил немалый кусок. Затем я ушел, так и не услышав как работает немецкое чудо.

Привет всем присутствующим. Пришлось мне подкрашивать свой Штиль, ( полюбляю я летом после покоса вымывать косилку с кёрхера) , и вот после недавней поездки на дачку обнаружил что на выхлопной, появилась ржавчина -- решил устранить такую неприятность -- вот что из этого вышло, сильно не старался.

Вкладення

• CIMG4394.webp
    CIMG4394.webp
    270.1 КБ · Перегляди: 170
  • CIMG4395.webp
    CIMG4395.webp
    203.7 КБ · Перегляди: 160
  • CIMG4396.webp
    CIMG4396.webp
    158.7 КБ · Перегляди: 167
  • CIMG4425.webp
    CIMG4425.webp
    198.9 КБ · Перегляди: 163
  • CIMG4424.webp
    CIMG4424.webp
    145.9 КБ · Перегляди: 165
  • CIMG4407.webp
    CIMG4407.webp
    183.8 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Та что-то добавлять фото не хотело

Вкладення

• CIMG4405.webp
    CIMG4405.webp
    123.5 КБ · Перегляди: 166
Знаю -- ну и пофиг -- на поршневую глянул -- вроде все огонь -- если захотеть думаю 100 причин можно найти в отказе гарантии.

А собран аппаратик вроде хорошо -- везде все уложено и хорошо закручено !

та я и так понимаю что если что -- увидят что лазили во внутринности -- но то что я покрасил глушак -- на работоспособность и долговечность самого двигла думаю никак не повлияет,

Есть подозрения что краска пооблезет

почему ?

красил такой -- Жаростойкие краски NEW TON Hi-Temp

Ну какбы горячо и все дела, если она конечно не термостойкая

пол балона осталось -- перекрашу если что накрайняк

Увидел - термостойкая

ну как-бы она для таких делов и произведена -- ясно что обычной нет смысла красить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если верить написанному -- то --- долговечность покрытия;выдерживает температурный нагрев до 600°С

Так зато другой-же вид стал -- а то вроде и коса хорошая а глушитель как с мусорника ржавый получился

Кстати, какая модель косы?

Что-же мне господин Штиль на это скажет -- ну вот такой я -- увидел ржавчину, не порядок, и зачесались руки сразу покрасить -- это наверно будет как изменение конструкции расценено!?

Штиль FS450 -- а там выше можно проследить как выбирал чем раньше косил и фото там обеих кос и видео на Ютюбе есть .

Назад
Зверху Знизу