Думаешь тебе дадут приз зрительских симпатий !?З.Ы. Прийдется своего "коня" натирать и отмывать бо сильно грязнущий мой работяга )

А за траву в парке - люлей получим от Жилкомсервиса... "Ты ее сажал, ты ее поливал....!? " (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь тебе дадут приз зрительских симпатий !?З.Ы. Прийдется своего "коня" натирать и отмывать бо сильно грязнущий мой работяга )
фото чего в студию--косы? Выложу конечно, вот с моря приеду 30-го и забецаем , а то я сейчас с телефона на форум выхожу - не могу без форума!ФОто в студию )!
Думаешь тебе дадут приз зрительских симпатий !?
А за траву в парке - люлей получим от Жилкомсервиса... "Ты ее сажал, ты ее поливал....!? " (с)
фото чего в студию--косы? Выложу конечно, вот с моря приеду 30-го и забецаем , а то я сейчас с телефона на форум выхожу - не могу без форума!
![]()
Абанамать ))), какой-ты нерешительный )).. ты успокойся, все будет как нада, я узнавал!![]()
![]()
А может все-таки не рисковать !? Ну его эти госконторы... У них трава бюджетная, хрен расплатишься потом..Абанамать ))), какой-ты нерешительный )).. ты успокойся, все будет как нада, я узнавал!![]()
![]()
продажа кос у штиля очень хорошая.вообще очень много инструментов под маркой штиль, кроме пил. просто коса нужна 3 месяца в году а бензопила всесезонная.мотокосы набирают все большую популярность, год от года их становится все больше, у меня на пример, уже две, так что думаю делать основной упор на продажу бензопил, уже не стоит!
видимо каждому свое--у меня нет пилы, и пока не предвидится, просто мне она не нужна.
А мне свою косу на регулеровку карба обязательно в сервис везти?
...
Отсюда такой вопрос: кто что знает по теме мотокосы, и второе - как бы так косить, чтобы закосить ))))), ну в смысле посеить какое-нибудь полевое растение, чтобы было маленькое и вечно зеленое целое лето, и не росло по самые яйцы.
Расти будет всё-равно. Просто надо косить и ловить момент, когда начинается бурный рост весной и раз или два летом (летом зависит от погоды). В это время трава молодая и сочная и косится на ура, особенно триммером. За сезон достаточно 2-3 раза (если не нужен идеальный газон) - проверено на работе, косим около 0,5-0,7 га каждый год. Есть железный вариант - залить гербицидом.Но, это, по-моему, негуманно по отношению и к людям и к природе.
А что касается видов травы - почитай Николая Курдюмова. Есть у него упоминания про газон. Он ленивый - поэтому и предлагает ленивый вариант: без газонных смесей, только дикорастущие. Общий принцип - не давать траве подыматься. Низкорастущие будут стелиться ниже уровня покоса, а высокие не обсеменятся и на следующий год их уже не будет (или будет на порядок меньше). Виды трав тоже упоминает. Если очень интересно - пиши в личку, подыму книги, дам ссылки или сканы.
А вот и фото немного наклепал -- праСЮ ! Нужно наверно будет и трудягу китаянку рядом сфотать -- две вместе !ФОто в студию )!