Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

. выжимайте газ полностью,ну по крайней мере старайтесь.иначе топливо полностью не сгорает.
Вы не перестаёте меня удивлять своими познаниями.
.штиль это не колхозная организация. у них инженеры и испытатиельные стенды.
Исходя из вашей логики, то эти инжинера придумали допотопный карбюратор, который нормальную смесь готовит только на максимальных, ну типа как на тракторном пускаче. :D

почему надо газовать я уже обьяснял.

Опять за рыбу гроши.. !?

Не ругайтесь ! Помните -- если двигатель смазан и хорошо укрыт -- он практически вечный !

Jonhson -- А все-же, чем оно лучше --- Хуськино-то масло ? Спать не мАгу !

Хлипенькая оказалась защелка на штилевской ранцевой системе, отломался пластиковый язычек что не давал косе с крючка соскочить и с его помощью снимается косилка -- вот и хожу так с ней теперь постоянно!

Останнє редагування:
Не ругайтесь ! Помните -- если двигатель смазан и хорошо укрыт -- он практически вечный !

Jonhson -- А все-же, чем оно лучше --- Хуськино-то масло ? Спать не мАгу !

Хлипенькая оказалась защелка на штилевской ранцевой системе, отломался пластиковый язычек что не давал косе с крючка соскочить и с его помощью снимается косилка -- вот и хожу так с ней теперь постоянно!

Он ведь металический!

на бутылке написано 1:50. вот так и лейте 20 грм на литр . бензина.не експерементируйте.

А на заборе написано "***" Ну и что? Бабы рядом не кучкуются.

штиль это не колхозная организация. у них инженеры и испытатиельные стенды.поэтому выдумывать ничего не надо.

Та ну кто ж спорит то???
Штиль впереди планеты всей. А мы все вззади.

У Боинга тоже не мартышки в КБ сидят. А падают Боинги, как мухи осенью.
И Шатлы с Апполонами в НАСА не школьники конструировали. И что?

Зы. Если тупо следовать инструкциям, то и до маразма недолго дожить.
Включай иногда мозг. Свой собственный. Живой.
А не текст из рекламных проспектов под фанеру...

а для кого тогда инструкции пишут?
если их не соблюдать то вам и в гарантии откажут.

Он ведь металический!
Плохо получилось фото конечно -- на телефон клацал, металлический там только крючек, остальное .... Что-то плохо инженеры испытали этот узел !!!!

К стати продается-ли отдельно эта часть ранцевой системы? Не сам крючек а набедренная штуковина что на фото -- она двумя ремешками крепится к самим наплечникам и её можно легко отсоединить от них .

Вкладення

• 03092011_001.webp
    03092011_001.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 84
  • 03092011_003.webp
    03092011_003.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 98
Всем привет, думаю как зимой приспособить к косе насадку - для уборки снега (не шучу и я серьезно ))) ).

Ну по типу что-то "электровеника" ))). Есть у кого какие мысли?!

З.Ы. Было бы ах... ительно )

и крючек и саму пластину можно приобрести. это есть на складе в киеве. поэтому можете обратиться к своему дилеру и заказать. 3-4 дня

Всем привет, думаю как зимой приспособить к косе насадку - для уборки снега (не шучу и я серьезно ))) ).

Ну по типу что-то "электровеника" ))). Есть у кого какие мысли?!

З.Ы. Было бы ах... ительно )

Купить круглую щетку, прикрутить и будет тебе счастье... ;-)

а для кого тогда инструкции пишут?

Для блондиног.

если их не соблюдать то вам и в гарантии откажут.

Если предполагается гарантийный ремонт по вине производители
и так навязчиво декларируется, то мне это кажется весьма подозрительным.
Штиль не уверен в качестве своей техники? Ай-яй-яй! :D

Для блондиног.

Если предполагается гарантийный ремонт по вине производители
и так навязчиво декларируется, то мне это кажется весьма подозрительным.
Штиль не уверен в качестве своей техники? Ай-яй-яй! :D

если вы не соблюдаете то что написано в инструкции то вам все откажут по гарантии. в любой технике

если вы не соблюдаете то что написано в инструкции то вам все откажут по гарантии. в любой технике

Верно. Но у Ройса, например, только одна инструкция: Залейте бензин в бак...

пользуйтесь Ройсом.

Главное чтобы таким диском ноги не валить ))), а то нехоттса )

З.Ы. Вашпе - стремная штука... реально насмотрелся на диски с болгарок во лбах и на то как чувак ставил диск по дереву на болгарина и что после этого было - жах!

Вот пример как у меня получилось сушняк валить :

То что у Штилей законы физики не так как у всех работают - это мне стало понятно постов 200 назад ).

Но Штиль... за это время можно ж было задать вопрос техподдержке на завод, мол какого члена-корреспондента вы там все понакурились анаши?! и пишите всякую хню? А наш товар и без ваших инструкций верой и правдой отмаслает свою долгую и трудолюбивую жизнь в обычных условиях эксплуатации моторной техники!

Я бы уже чисто из собственного интереса такое сделал, если б у меня клиенты мне задавали столько много вопросов, а не говорил бы им тупо "смотри инструкцию".

Вот пример как у меня получилось сушняк валить :

я такое обычно режу пилой, причем под самый корень и с дальнейшим разрезанием пенька на квадратики...

кусторез - хорош для кустарника.. деревья он и режет, но это "медвежья услуга" как по мне.. один хер пеньки потом "доводить" пилой прийдется!

Пилы в хозяйстве пока нет -- пеньки потом мне удобней под корень было срезать, когда дерево упало -- просто это уже не снимал .

Останнє редагування:
То что у Штилей законы физики не так как у всех работают - это мне стало понятно постов 200 назад ).

Но Штиль... за это время можно ж было задать вопрос техподдержке на завод, мол какого члена-корреспондента вы там все понакурились анаши?! и пишите всякую хню? А наш товар и без ваших инструкций верой и правдой отмаслает свою долгую и трудолюбивую жизнь в обычных условиях эксплуатации моторной техники!

Я бы уже чисто из собственного интереса такое сделал, если б у меня клиенты мне задавали столько много вопросов, а не говорил бы им тупо "смотри инструкцию".

я такое обычно режу пилой, причем под самый корень и с дальнейшим разрезанием пенька на квадратики...

кусторез - хорош для кустарника.. деревья он и режет, но это "медвежья услуга" как по мне.. один хер пеньки потом "доводить" пилой прийдется!
не перекручивайте. говорилось про гарантийные условия

пользуйтесь Ройсом.

Я воспользуюсь знаниями и опытом.
Ройсы от бензопиления предлагаете Вы.
Только Ройсы по цене, но отнюдь не по качеству.

Зы. Кстати о траве.

Вопрос на засыпку.

У нас есть лужайка с одной слишком высокой травинкой.
Как можно уравнять ситуацию и облагородить лужайку?
Есть 2 варианта.

Ответа я не дождусь, потому отвечу за Вас.
Можно срезать длинную, а можно удобрить короткие.

Мораль. В бизнесе пытаться рекламировать себя путём очернения
конкурентов всегда считалось правилом плохого тона. Очень плохого...
Свойственно лишь ни чем не выдающимся производителям, ведущим
архи агрессивную маркетинговую политику.

Уймитесь. Вы не привлекаете клиентов, а отпугиваете.
Уважение к конкурентам вызывает уважение и доверие к Вам.
Закон имеет и обратную силу)))))

Назад
Зверху Знизу