Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Как же мы ***** созвонимся, если у меня нет номера телефона?
***ть!!!!!!! ДоК! Сними с ручника! Еще раз в рЭпу дать или и так поймёшь?

ЗЫ
Можно просто сказать на хозрядах миша, третий ряд, контейнер номер такой-то или - торгует электроинструментом на втором ряду, а около него спутниковым торгует сосед, или тетка грудастая веревками

Ок. Где были старые хозряды (под высоким навесом) сейчас магазинчики.
Найдёшь место, где открытая площадка. Там мотоблоки, генераторы
и всяко-разно. Рядом жрачка базарная. Так вот магазин с электро/бензо.
У них за спиной сантехника, мойки, котлы, газ.колонки и т.д....
Хозяин годам к 40, проблема с одним глазом. Среднего сложения.
И помощник. Среднего роста, худой. Зовут Витя. Мотокосы висят на
фасаде магаза, под ними гены, мотоблок и всякая лабуда.
Магазин внутри треугольный (в плане). Сориентировался? Точнее не могу...

***ть!!!!!!! ДоК! Сними с ручника! Еще раз в рЭпу дать или и так поймёшь?
Да слон я, СЛОН! Только не бейте больше сапогами(С)
ЗЫ
Я же не хлебороб, вот сразу и не заметил дозревшой репы..
Где были старые хозряды (под высоким навесом) сейчас магазинчики.
Найдёшь место, где открытая площадка. Там мотоблоки, генераторы
и всяко-разно. Рядом жрачка базарная. Так вот магазин с электро/бензо.
У них за спиной сантехника, мойки, котлы, газ.колонки и т.д....
Хозяин годам к 40, проблема с одним глазом. Среднего сложения.
И помощник. Среднего роста, худой. Зовут Витя. Мотокосы висят на
фасаде магаза, под ними гены, мотоблок и всякая лабуда.
Магазин внутри треугольный (в плане). Сориентировался? Точнее не могу...
Пасиб, крен его знает где были старые ряды, но, думаю найду, а дальше -- дело техники!

Техника:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не сложно, где на карте были старые ряды (карта не маленькая траффик!)

Останнє редагування:
Пасиб, крен его знает где были старые ряды, но, думаю найду, а дальше -- дело техники!

Попробую так... Якира знаешь? Пиротехнику знаешь? Это Олены Стасовой.
Становишься на Стасовой спиной к Якира и идёшь до хозрядов. Они слева.
Строго напротив последних рядов направо под 90 градусов и метров 100.
Находишь по запаху кормовые точки (там их несколько рядом.)
Становишься к жрачке спиной и...вуаля! Так легче?

Вот здесь:

Попробую так... Якира знаешь? Пиротехнику знаешь? Это Олены Стасовой.
Становишься на Стасовой спиной к Якира и идёшь до хозрядов. Они слева.
Строго напротив последних рядов направо под 90 градусов и метров 100.
Находишь по запаху кормовые точки (там их несколько рядом.)
Становишься к жрачке спиной и...вуаля! Так легче?

Вот здесь:

Грандришпект!
Для последователей выкладываю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, полу- потому что цельный гугл ссука, не даёт поставить вэйпоинт на неизвестной ему территории.
(как бы вид соспутника)
ОТ точки Б на 90 градусов

Ну с такой картой теперь и ***** найдет это не по пачке беломора ориентироваться :D

*****-недурак, а был нюанс...

Отписываю: Откосил три бачка, пилил клёны до 3х см ессно не на полном газу, рубал чртополохи, кромсал всяческие огромные репейники... Земле еще не разу не была такой обкошеной, удалось даже разглядеть те части участка, которые видны только зимой...

На данный момент - все почти гуд, но на холостых шпуля с леской отчего=то вращается, если завести косу - то не вращается, а если дать газа, раскрутив шпулю, потом её остановить, то шпуля все равно начнет вращаться -- МИСТИКА...
ЗЫ
Масло купил в штиле за кровные 57 гривень без скидок

китай - гавно..
ЗЫ. фирман заводится, а то вдруг переживать начнешь..:)
Пока заводится с полтыка

Нефик зрителем оставаться, лучше отпишитесь про боевой опыд замены карба и чем все закончилось потому как удалой лай лай -- не совсем понятная аллегория..

Доктор ))), ну разбирать косу и менять карбюратор это дело 5-ти минут, честно! Карб крепится на 2-ух болтах, а колонуть движек, то надо выкрутить еще 8-мь болтов. Не так и много как по мне! ))

Со штилем я бы 100% туда бы не полез! А вот с китаясой - так завсегда пожалуйсто!

Боевой опыт на гуане - не всегда плохо (как по мне) для дальшейшего перехода потом на фирму!

Кошу китайцем, пока после замены колец (2 шт.) и карбюратора - провел обкатку движка на 2-ух бачках топлива (где-то 650 мл. бензина в 1-ой заправке).

По совету очень грамотного человека (не шучу), при обкатке доливал масло Штиля (200 мл на 1 литр топлива). Китаец хавает на ура! Не ускоряется и не глохнет, стабильная работа.

З.Ы. Для сравнения: литр топлива (95) + 50 грамм масла Штиля (вместо 20-ти) и бензопила Штилевская начинает "кашлять" и ускоряться на холостых. Короче ей это не желательно, строго 20 грамм масла на 1 литр топлива!

Да, но это штилю, а китайской тисе, как сказал олцыфры - нужно еще и обкататься
оно то верно, только я бы двигатель обкатывал на траве , а не на поросли в 3 см, нагрузка на вал и на двигатель существенная идет при низких оборотах

оно то верно, только я бы двигатель обкатывал на траве , а не на поросли в 3 см, нагрузка на вал и на двигатель существенная идет при низких оборотах

На средних обкатывать и работать. Низкие это холостые. Вариатор не даст работать,
если обороты малы.
Если газ в Тисе давануть на макс, то удержать её будет сложно)))
Я на своей придавливаю 1/2 - 2/3 газа, когда трава ну просто джунгли.
Ориентируюсь на слух по оборотам.

Останнє редагування:
Я бы тоже, но косить нужно то, что есть, а времени вырастить газончик для обкатки - у меня нет...

Обратил внимание, что фрезой на меньших оборотах рубит чем лесой
stihl подскажите, а можно отдельно приобрести обвязку к мотокосе (ремень желательно двухточечный)

унк, ну ты доволен своим тарантасом?
токо отпиши без эйфории типа: "господа, представляете!! косил седня полчаса, глядь - а завести то я её забыл!! чудо-коса, однозначно"..
опиши минусы. ну типа вибрации, развесовка, удобство и т.д.
а то мы бате на ДР собрались брать..

Мне как чукче, собак в камаз запряг и поехали, поэтому развесовки, зарисовки не ко мне...

Сразу лопнула кетайское пряжко - сразу, -- это на честных глаза самого хозяйственного а модератора...

По сему и так небольшой ремень стал еще менее удобен, но я, как существо неприхотливое, расклиниваю его отверткой со -- поэтому сложно сказать про баланс, но, в принципе, есть устойчивое ощущение, что с этим все нормально - нужно ремень под себя подшить.

Вибрации есть, я бы не сказал смертельные...

Придроноровился заводить теплую косу как заправский модератор, не снимая с себя...

Такшта самый большой пока минус -- это античеловеческая богомерзкая кетайская самоломающаяся обвязка.. И, нисколько ***** не удобные ручки, угол загиба у них ссука (не нравится) не под мои руки, но это поправимо (правда может и тут проблема в обвязке)

Оговорюсь -- во мне несколько больше одного среднего кетайца..
ЗЫ
Котя не стоит повторять ошибки и не доверив кетайской треугольной ванадиевой бите - стачивать на треугольник нормальный хромомолибденовый ацкий бож...

В общем везите Батю на барик вооружайте тисой и пусть сам решает -- это ятак думаю

На средних обкатывать и работать. Низкие это холостые. Вариатор не даст работать,
если обороты малы.
Если газ в Тисе давануть на макс, то удержать её будет сложно)))
Я на своей придавливаю 1/2 - 2/3 газа, когда трава ну просто джунгли.
Ориентируюсь на слух по оборотам.

На две трети - лесой уже небезопастно, отлетает всё ***.. и выше.... и ниже...

Не корысти ради, удали ***, - на полном пробовал (не долго),-- вапще кашерно, рвет-дымит-и-пыль-коромыслом, не видно *****, зато песец вьетконгу...

Останнє редагування:
подскажите чем бы засеять землю под плодовыми деревьями. сейчас там довольно много бурьянов разноплановых растет. пока идея косить эти бурьяны, но хочется в дальнейшем перейти на что то дающее больший выход сена. как результат охота иметь место откуда можно накосить просто сено.

перекапывать не хочется потому что участок бесхозный. хочется чего то по принципу- пораскидывал семена, возможно полил 1-2 раза и оно само как вылезло. в общем минимальные затраты :)

stihl подскажите, а можно отдельно приобрести обвязку к мотокосе (ремень желательно двухточечный)
Если имеется ввиду ремень ранцевого типа, то можно. Есть одно "но" - цена. Наверное, треть "Тисы". Уточню, напишу в лс

В общем везите Батю на барик вооружайте тисой и пусть сам решает -- это ятак думаю

А перед этим везите в магазин, вооружайте Штилем. Потом будет с чем сравнить:)

Счас по такой жаре наверное бензокосы - не самое необходимое (один хер трава сохнет), а вот аппарат с газ-водой дома установить я бы не отказался!

З.Ы. Унк - с преобретением ;)

Если имеется ввиду ремень ранцевого типа, то можно. Есть одно "но" - цена. Наверное, треть "Тисы". Уточню, напишу в лс
Получил, пасиб, треть бы меня не испугала...

Счас по такой жаре наверное бензокосы - не самое необходимое (один хер трава сохнет),
И насеевается

Унк - с преобретением ;)
Пасиб, тока я уже шпулю подуграл (не берег я её), надо ехать покупать новую, и, наверное, посетить олцыфры, для контрольки тык скыть, вдруг че не так после обкатки

как ты умудрился ***** шпулю? :) - в строительных магазинах она от 100 до 150

Внимательно читайте инструкцию и используйте только
предназначенное для 2-х тактников масло и 95 (и выше) бензин.

Добрый, день!
Вопрос по поводу бензина.
Купил мотокосу expert, залил 95 работает несколько минут, потом начинает глохнуть на оборотах.
Залил 92 - чуть дольше работает, но на оборотах вышесреднего тоже глохнет.
Потом уже залил 76. Работает нормально как на низких так и на максимальных оборотах, бак уходит полностью без остановки и не глохнет. А вроде как надо заливать 95, хотя в инструкции о марке бензина ни слова.
Вопрос - можно ли лить 76 или надо что-то настраивать что-бы на 95-ом не глохла?

Заранее спасибо за ответ.

Вопрос - можно ли лить 76 или надо что-то настраивать что-бы на 95-ом не глохла?

Заранее спасибо за ответ.

Ответ: Ни в коем случае! Обогатить немного смесь. Есть винт качества.
Маленький, подпружиненный. Откручивать по пол оборота, пока не
заработает нормально. Делать только на прогретом моторе.

Назад
Зверху Знизу