оно то верно, только я бы двигатель обкатывал на траве , а не на поросли в 3 см, нагрузка на вал и на двигатель существенная идет при низких оборотах
Я бы тоже, но косить нужно то, что есть, а времени вырастить газончик для обкатки - у меня нет...
Обратил внимание, что фрезой на меньших оборотах рубит чем лесой
stihl подскажите, а можно отдельно приобрести обвязку к мотокосе (ремень желательно двухточечный)
унк, ну ты доволен своим тарантасом?
токо отпиши без эйфории типа: "господа, представляете!! косил седня полчаса, глядь - а завести то я её забыл!! чудо-коса, однозначно"..
опиши минусы. ну типа вибрации, развесовка, удобство и т.д.
а то мы бате на ДР собрались брать..
Мне как чукче, собак в камаз запряг и поехали, поэтому развесовки, зарисовки не ко мне...
Сразу лопнула кетайское пряжко - сразу, -- это на честных глаза самого хозяйственного а модератора...
По сему и так небольшой ремень стал еще менее удобен, но я, как существо неприхотливое, расклиниваю его отверткой со -- поэтому сложно сказать про баланс, но, в принципе, есть устойчивое ощущение, что с этим все нормально - нужно ремень под себя подшить.
Вибрации есть, я бы не сказал смертельные...
Придроноровился заводить теплую косу как заправский модератор, не снимая с себя...
Такшта самый большой пока минус -- это античеловеческая богомерзкая кетайская самоломающаяся обвязка.. И, нисколько ***** не удобные ручки, угол загиба у них ссука (не нравится) не под мои руки, но это поправимо (правда может и тут проблема в обвязке)
Оговорюсь -- во мне несколько больше одного среднего кетайца..
ЗЫ
Котя не стоит повторять ошибки и не доверив кетайской треугольной ванадиевой бите - стачивать на треугольник нормальный хромомолибденовый ацкий бож...
В общем везите Батю на барик вооружайте тисой и пусть сам решает -- это ятак думаю
На средних обкатывать и работать. Низкие это холостые. Вариатор не даст работать,
если обороты малы.
Если газ в Тисе давануть на макс, то удержать её будет сложно)))
Я на своей придавливаю 1/2 - 2/3 газа, когда трава ну просто джунгли.
Ориентируюсь на слух по оборотам.
На две трети - лесой уже небезопастно, отлетает всё ***.. и выше.... и ниже...
Не корысти ради, удали ***, - на полном пробовал (не долго),-- вапще кашерно, рвет-дымит-и-пыль-коромыслом, не видно *****, зато песец вьетконгу...