Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трава, мотокоса и все чо с ней связано!

Если есть 4,5 тыс. грн - берите штиль семдесят какую-то или восемдесят (не помню), оно того стоит (если земли 20 соток, как у меня).
Если грошей нет - я себе взял Эксперт в Эпицентре, пока 8 часов работы.. косил хорошо, мощности хватает 780 грн. стоит. За большее - не знаю.

Я расчитываю на 2 кило гр. Не хочится брать Эксперт, Ворсклу, Витязь....
Нашел тут на форуме Homelite, кто сталкивался с такими косами, к какому классу они относятся, есть-ли расходники и сервис у нас в Харькове?

Я расчитываю на 2 кило гр. Не хочится брать Эксперт, Ворсклу, Витязь....
Нашел тут на форуме Homelite, кто сталкивался с такими косами, к какому классу они относятся, есть-ли расходники и сервис у нас в Харькове?

rHOM бери штиль на Артема и неморочь себе нижнюю голову. Там и продажа и сервис и будет дешевше если электро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

это не то!!! Вот примерно, он в центре....
Если фоток лучше не найду, сфоткаю свой...
Он цветет, но совсем не так...
Его можно найти в хвойных лесах...
И ще он забивает весь остальной бурьян...

landscape_plants2.jpg

У них с металическим ножом как на бензо тоесть и траву и сорняки и мелкую поросль моща около 1200ват по деньгам около1400грн.

У них с металическим ножом как на бензо тоесть и траву и сорняки и мелкую поросль моща около 1200ват по деньгам около1400грн.

Токи к металлическому ножу нужны еще металлические сапоги, шоб шрапнель из кирпича шкурку не попортила....

не ну я понимаю бензопила, болгарка, лобзик, паркетка - инструмент который в десятки раз ускоряет процесс по сравению с подобным ручным инструментом. Но выкинуть 2000грн за то, что можно сделать обычной косой за пару часов 3 раза в год? - накуя? Объясните плиз.

Я в след. раз косить не стану, дам тебе косу и пару часов )))) глянем на результат! Это ж у тебя луг! А у мну - пересеченная местность со скрытыми препятствиями и камнями!

не ну я понимаю бензопила, болгарка, лобзик, паркетка - инструмент который в десятки раз ускоряет процесс по сравению с подобным ручным инструментом. Но выкинуть 2000грн за то, что можно сделать обычной косой за пару часов 3 раза в год? - накуя? Объясните плиз.

Просто в частном секторе есть много мест где косой не подлезишь, те-же дорожки, сад, канава, приходится серпом выкашивать, что в общем не дуже удобно.

Выбор мотокосы

Помогите подобрать мотокосу.
Назначение-покос травы дома соток 3-4 совокупно
и наведение порядка в саду на деревне соток 10-15.
Сначала остановился на Husqvarna 128 R но потом засомневался - не слабоват ли аппарат.
Потом увидел "Триммер бензо Интерскол КРБ-23/33"
и возникли мысли - а зачем платить больше.
в общем помогите плз. умной мыслью :)

Я на днях купил Штиль 55, 1 л/с, обкатал, прикольная штука, помоему мощи достаточно.
Не такой я богатый, что-бы покупать дешевые вещи.

если денег нет - бери китай в эпицентре марки "эксперт" (780 грн.). Тебе выкосить все - часа 2..3 работы. За лето 6..7 покосов. Тебе хватит китая мин. На 5 или 6 лет! + он разборной. Штиль начинает разбираться свыше 5 килогривен.

я за штиль. Но если денег нет?

Я в след. раз косить не стану, дам тебе косу и пару часов )))) глянем на результат! Это ж у тебя луг! А у мну - пересеченная местность со скрытыми препятствиями и камнями!

судя по фото твоей пересеченной местности, там и двух часов много будет :-)
но не буду тебя лишать удовольствия подырынчать мотодрочилкой :-)

Я уже увидел 3мм на косе у знакомого ))), буду наверное ее и брать (хоть купил 2мм уже до бисовой матери).

Валентин - какая дедовская коса мелет траву на компост?? ЕЕ ж потом убирать надо и сжигать... а у меня - один гумус остается после кошения. На солнце подсохло, и как травы и не было ))))!

А ты говоришь!

ту, что косой кошена хоть убрать можно, в отличие от "гумуса", который после высыхания никуда не девается, а лежит сухим ****ом на зеленой травке и на нервы действует :-)

Назад
Зверху Знизу