Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
постарайся ответить за то, что ты *****нул по поводу фантазий

Понравился пенетрэйшен, ****ун жирный?
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.5 КБ · Перегляди: 447
постарайся ответить за то, что ты *****нул по поводу фантазий ;)

Так это я ещё должен тебе отвечать ? Если ты сам не понимаешь всю мерзость своих поступков, значит объяснять тебе что-то бессмысленно.

интересно .что будет если просто забанить ~10 людей на етом форуме ?
всех ***ть кто ето устоил , тех кто виновать, и кто не виноват. всех кто активно учавствует с спорах , всех кто и кого в чемто обвиняети и всех обвиняемых . Без разбора ,кто виноват , кто прав. Интересно ,что будет ? форум вымрет или заживет норм жизнью ?

Ksellos, lichiy, слиф защитан ;)

я вот тут ехал недавно в маршрутке и вспомнил что первый раз был в форте в 99 году на каком-то мрачном блек/дум/дез концерте

**** 10 лет назад :плачу::плачу::плачу:

Проблема apelsin'а в том, что он - жирный бочонок сала. Отсюда пошла его гомосексуальность. Зачастую такие индивидумы становятся геями, поскольку девушки не желают вступать с таким хряком в половую связь, и борову, подобному апельсину, поначалу приходится много мастурбировать. Но нередко наступает миг, когда жаждущий настояшего ****а жирдяй готов от неудовлетворенности вступить в имнтимные отношения с мужчинами - такими же лузерами, как и он. У апельсина такой миг настал, судя по всему. И, как это ни ужасно, объектом его гомосексуальных фантазий стал я.

apelsin, я понимаю, что тебя тяготит то, что ты такой ****ливо-жирный чувак, что тебе не светит нормально ****аться с клевыми девушками, и ты небось из-за своего пуза не видишь свой ****, когда идешь в уборную - ну кто ж такому бочонку даст.... Бедняга, мастурбируешь на мои, ********ные тобой, фото.....Нет, вы только посмотрите, какой он жирный и смешной, я не могу!!!
x_a2b14416.jpg

Ну по моему это уже слишком жестоко... Шо вы за звери такие? Ради чего все эти споры?
А на счет того, что классные телки не дают - есть и не класные, которые в таких ситуациях тоже ничего. И вообще то затрагивать такие темы - не знаю как сказать, дабы никого не обидеть.
Скажу про себя - пару месяцев назад мне непосчастливилось лешиться глаза. Вместо него поставили протез, который ***** не шевелиться, смотрит в одну сторону и создает впечатление, что владелец сего протеза долбаеб в крайней степени. Из-за этого ****етс, как страдаю, комплексую и из-за этого не могу нормально общаться... Поверьте - не самое веселое чувство. Так давайте не усугуБЛЯТЬ душевные страдания друг друга и просто быть людьми.

deathmetallnc, я тебе очень сочувствую...это ****ец...у меня самого сейчас Любимая в больнице, с суровым диагнозом, у lichiy отец жестоко болен...
Но зверем тут можно назвать только апельсина. Если бы ты был в курсе, то не ахуевал от этих разборок. apelsin - тролль с шакальей душонкой. Он берет мои фото, приделывает к ним в фотошопе хуи и постит эту срань. Судя по кол-ву фоток голых мужиков в его коллекции он, помимо того, шо шакал, еще и действительно гей (жирный, гыгы). Поэтому не удивляйся тому, что я называю его жирным гомиком. Во-первых, так оно и есть. Во-вторых не я создал эту ситуацию.
Только не пиши мне о милосердии и всепрощении. Я в курсе.

Ну по моему это уже слишком жестоко... Шо вы за звери такие? Ради чего все эти споры?
А на счет того, что классные телки не дают - есть и не класные, которые в таких ситуациях тоже ничего. И вообще то затрагивать такие темы - не знаю как сказать, дабы никого не обидеть.
Скажу про себя - пару месяцев назад мне непосчастливилось лешиться глаза. Вместо него поставили протез, который ***** не шевелиться, смотрит в одну сторону и создает впечатление, что владелец сего протеза долбаеб в крайней степени. Из-за этого ****етс, как страдаю, комплексую и из-за этого не могу нормально общаться... Поверьте - не самое веселое чувство. Так давайте не усугуБЛЯТЬ душевные страдания друг друга и просто быть людьми.

+1:клас:

правильно сказал...
насчет травмы - не переживай, люди, которые достойны общения всё равно останутся рядом, а на остальных ты забей, раз они не могут войти в твоё положение - они ****ы;)

протез, который ...создает впечатление, что владелец сего протеза долбаеб в крайней степени.
Вахря +500
Чушь, в натуре. Если кого-то это смущает, значит тебе не по пути с этими людьми. Главное, что ты движешься вперед.:пиво:

Помню в конце 90х первый раз ворвался в форт на концерт КПП... это ж легендарное место ***ть, такие люди там играли.

Ссыкло, минимум, на что ты, после твоих гомосексуальных опытов в фотошопе с моими фото можешь рассчитывать на ХФ - это постоянное опускание ниже плинтуса с моей стороны. Максимум - на непроизвольное сбрасывание жира посредством моих кулаков при встрече.

...."Тучность, полнота, излишний вес...что мы понимаем под этими словами? Правильно! ТОЛСТОЖОПЫЙ ЖИРОБАС!" (с)
x_a2b14416.jpg

Если кого-то это смущает, значит тебе не по пути с этими людьми. Главное, что ты движешься вперед.:пиво:
+1000 Правильно, тут нечего добавить.
deathmetallnc, я слушал демки в твоей теме - действитльно отличная музыка с интересными идеями. Удачи тебе !
****ец на твой высер в мою сторону я ответил тебе в личку(!), чтобы не продолжать срачь.
Но тыж пацан крутой, решил выебнуться...
apelsin, зачем ты опять создаешь проблемы ? После той фотки мог бы просто извиниться через личку kostajonesа и тему б замяли.
А ты наоборот продолжаешь споры, теперь ещё обвиняешь меня и lichiy . Какое к тебе после этого должно быть отношение ?

А вообще, в этой теме и так уже было много бессмысленных холиваров. Но никто о них не вспомнит через пару месяцев.
А саму причину темы - закрытие Форта - каждый из нас не забудет никогда. Именно в этом клубе я впервые побывал на металл-концерте, узнал для себя много харьковских групп и теперь жалею, что это никогда не повторится (

Останнє редагування:
Посилання видалено

А почему у него на правой руке 4(!!!) пальца???)))
Заметка 1: У реального костатжонса, как и у всех людей на руках по 5 пальцев.
Вопрос: а кто это на фотографии?
Заметка 2: обнаружено явное сходство личности на фотографии с реальным костеджонсом.
Примечание: гражданин костанджонс не разу не был замечен и зафиксирован в действии, которое указывает на нетрадиционную ориентацию.
Вывод: на фотографии не костатжонс

Ну как я вам?

apelsin, звчем ты опять создаешь проблемы ? После той фотки мог бы просто извиниться через личку kostajonesа и тему б замяли.
А ты наоборот продолжаешь споры, теперь ещё обвиняешь меня и lichiy . Какое к тебе после этого должно быть отношение ?
я не в чём вас с личем не обвиняю :)
нет в разделе "музыка" человека, с которым бы этот Уеб не срался. И ты это знаешь. Ну и соответственно кто генератор срача на ХФ ты тоже знаешь... Почему тогда я мерзкий, ****ь, и т.д., а он нет? :)

Ссыкло, минимум, на что ты, после твоих гомосексуальных опытов в фотошопе с моими фото можешь рассчитывать на ХФ - это постоянное опускание ниже плинтуса с моей стороны. Максимум - на непроизвольное сбрасывание жира посредством моих кулаков при встрече.
Костик, смирись с тем, что ты ****** и успокойся :)
хватит уже пафосных постов. заебало...
Добавлено через 1 минуту

хуевато, если честно

apelsin, ну просто напиши, зачем ты постил первую фотку с kostajonsом ? Он лично тебя до этого где-то оскорблял ?
И переходи на нормальный тон общения.

Проблема apelsin'а в том, что он - жирный бочонок сала. Отсюда пошла его гомосексуальность. Зачастую такие индивидумы становятся геями, поскольку девушки не желают вступать с таким хряком в половую связь, и борову, подобному апельсину, поначалу приходится много мастурбировать. Но нередко наступает миг, когда жаждущий настояшего ****а жирдяй готов от неудовлетворенности вступить в имнтимные отношения с мужчинами - такими же лузерами, как и он.

Откуда ты это знаешь? О_о
Добавлено через 2 минуты

Я тебе тоже сочуствую. Но, как говорится, жизнь продолжается. Просто в этих ситуациях проверяются друзья и люди, с которыми ты общаешься.
Добавлено через 7 минут
Как я понял, апельсин просто вошел в запой. От количества принятого алкоголя, у него появилась храбрость(точнее, ее иллюзия). Интересно, а чем он заправляется?

Назад
Зверху Знизу