Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траур! клуба FORT больше нет!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
2 Tim0n: дедда (матикору) уже давно никто не воспринимает всеръёз, ты просто, какбэ, не в теме )))
Вот именно. Надо чаще на ХФ заходить, а потом делать выводы. Ох уж, эти мне деканские дети:D

*****, товарищи....Я всего лишь сходил на репку и УГъ уже зохватилъ потс....
Та я сам в ахуе. Тока пришел из Файной ****ьни, а тут стока ****а...правда тут всегда так, но седня какта по-другому:eek:
Добавлено через 2 минуты
И это блин, наше будущее. 3,14здец
ТВОЕ будущее весьма уныло, смею заверить
Добавлено через 5 минут
По сути появился шанс не проводить хуёвые сейшны каждую неделю, а сделать нормальный концерт раз в месяц, с ценой 100-200 грн.
Осталось только найти тех, кто будет этим заниматься :)
Толстожопый гей давит умняка? О_о
Добавлено через 9 минут
Интересно, если ты не нефор и не металлист, то кто?
Космонавт:yahoo:

а что, Всемогущего Мантикору забанили?

Сообщение от apelsin
По сути появился шанс не проводить хуёвые сейшны каждую неделю, а сделать нормальный концерт раз в месяц, с ценой 100-200 грн.
Осталось только найти тех, кто будет этим заниматься

ага, дружише и кто туда пойдет за 100-200 грн ?? мне 20ку обычно жалко за такое , " Rainbow " за 150-250 стоят, а а ты про говориш про концерт харьковских групп.Я ОЧЕНЬ сомневаюсь ,что студенты ( а их наверняка большинство ) выложат такие денги.

получается что каждый 3й концерт можно покупать себе Мп4 плейер.

мне 20ку обычно жалко за такое
ну, вот потому и в **** все. Потому и "Форт" закрылся (что безумно жаль было узнать). Потому что "даже 20ку жалко". Тьфу.
" Rainbow " за 150-250 стоят
Если не ошибаюсь, там из Рэйнбоу 1 человек. Сомнительное удовольствие.
а а ты про говориш про концерт харьковских групп.
Человек говорил по-моему о приезде европейских групп класса Caliban и Heaven Shall Burn. Однако буду солидарен с gxash, эти концерты не окупятся.
Всесосущий ***** Ора покинулъ насъ :D
Видимо, моя теория была верна )) ****ежь и провокация )

ага, дружише и кто туда пойдет за 100-200 грн ?? мне 20ку обычно жалко за такое , " Rainbow " за 150-250 стоят, а а ты про говориш про концерт харьковских групп.Я ОЧЕНЬ сомневаюсь ,что студенты ( а их наверняка большинство ) выложат такие денги.

да, забугорных имел ввиду.
или хотябы фэст с несколькими СНГшными хэдами. Типа Металолома, тока покруче

Не совсем по сабжу, но интересно:
2 apelsin: Толстожопый гей давит умняка? О_о
А вот какое письмо в личку мне скинул толстожопый гей apelsin в ответ на вышеизложенную мысль:
apelsin сказав(ла):
какого ***, спрашивается?
будеш ****еть - буду выкладывать твои *****ские фотки ;)
На что получил мой лаконичный ответ: "Сосни ***ца, плесень:іржач:"

Ситуация такова: некий жирный форумчанин с ником apelsin с неделю назад, будучи 100% *****ом, обработал в гейском стиле в фотошопе мое фото, вздрочнул на него и вывесил его. Вопрос: кому-нибудь из вас понравилось бы стать объектом ****уальных фантазий вот такого толстожопого жиробаса?:
x_a2b14416.jpg

Лично мне это в *** не впало. Хватит с моей гетеросексуальной жопы вожделенных взглядов ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна. Очистим ХФ от гомосятины!

СКАЖЫМ АХТУНГАМЪ:"НЕДЪ!" !!!!!1111!!!11111адин11!!!!!!

Как это надоело. И откуда такие люди появляются ?
apelsin, если уж постишь здесь свои фантазии, так хоть ответил бы за них.

Как это надоело. И откуда такие люди появляются ?
apelsin, если уж постишь здесь свои фантазии, так хоть ответил бы за них.

Покажи, ****, где именно я постил свои фантазии.

вот кстати человек, которого вы хотите модером сделать
Посилання видалено

И что это за истерика ? В чём проблема - Модерство ? Личная неприязнь ? Весеннее обострение ?
Только постарайся ответить без матов и воплей. Хотя, после таких картинок, с тобой уже и так всё понятно.

И что это за истерика ? В чём проблема - Модерство ? Личная неприязнь ? Весеннее обострение ?
Только постарайся ответить без матов и воплей. Хотя, после таких картинок, с тобой уже и так всё понятно.

постарайся ответить за то, что ты *****нул по поводу фантазий ;)

***** ты мне пишешь, если тебе всё понятно?
Добавлено через 3 минуты
Апельсин - ты ****ь! Точка...

обоснуй :)

Назад
Зверху Знизу