Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
И бутылки собирать - извините, но интеллигентный человек не пойдёт
Да-да, интеллигентные ведь Духовной Пищеё сыты, а объективная реальность это ващще такое дикое наебалово, придуманное для пролетариев и плебеев: чтобы мучались побольше в процессе затяжного прыжка в могилу.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
про сою - да. Оч. экономно, только она ГМО.
Всю сознательную жизнь жрать ГМО и опомнится только после поднятого 2-а года назад шума - это ужасно и мгновенно умерщвляет мозг, судя по всем переживающим о наличии ГМО в их рационе.

• Це лайк!
Реакції: СА
ага, ветераны труда со стажем 40 лет. Умник.
Во-первых, там можно 3 года подряд выбрать, когда больше всего зарабатывал. А во-вторых, 40 лет стажа это так редко. Это ж работать надо, а не числиться и заниматься никому не нужной ***нёй хобби.

зы: вот ***** ты обществу нужна? Мне интересно. Вот я плачу налоги, трачу деньги, которые позволяют и другим жить, произвожу некий продукт. Где от тебя польза? За что тебе вообще потом пенсию платить?

боюсь, что овсянка, кукуруза и пшеница тоже ГМО. а также кисломолочные микроорганизмы для производства кефира. что же делать, как быть?:eek:
Пища духовная - вот наш выход и путь к тотальному просветлению!:yahoo:
Там раньше Козявка уже предлагала на эти деньги Библии купить, теперь я с ней согласна. Потому что боюсь, что в данном случае медицина бессильна и единственное, что остается - уповать на чудо.

на еду где-то так и выходит.

если ты с такими знакома, расскажи, чем и в каких они на 200грн. питаются?

На мой вопрос о том, чего не станет делать ни при каких обстоятельствах интеллигентный пенсионер, ты не ответила - напоминаю.

Друзья мои...
Я вот еще подумала - не хлебом же единым. Вчера Хеллфайер правильно обратил внимание-8тыс постов (не флуда!) за полгода. Не хватает каллорий, человек добирает в другом месте-вниманием любой ценой. Причем, героиня знает, что люди тут все энергичные, уж дают, так от души, не жлобятся. А мы - молодцы все, ну вот мне так кажется - ведем себя человечно - нас просят, мы даем. Может, я чего-то не понимаю, что такое троллинг, но, мне кажется, это он и есть, причем, не тупой такой, а под личиной какого-то неземного всокодуховного создания. А этой темой мы его просто на неделю накормили. Можно сказать - сэкономили человеку 50 грн. Вот какие мы молодцы :)
Но до Рю Фрошо нам , конечно, все равно, далеко :D

давайте без пафоса. Ваша мать, оставшись одна, пойдёт собирать бутылки по мусоркам?
А по-вашему, лучше умирать голодной, но такой гордой смертью?
Кста, вспомнила, как много лет назад, еще будучи школьницей, ехала к репетитору и увидела возле ее подъезда человека, который ковырялся в мусорке одетым в чистый плащ, шляпу и в резиновых перчатках на руках. Потом мне сказали, что это жилец дома, бывший преподаватель универа, очень интеллигентый, но одинокий и малообеспеченный человек.

Может, я чего-то не понимаю, что такое троллинг, но, мне кажется, это он и есть, причем, не тупой такой, а под личиной какого-то неземного всокодуховного создания
Всё ты понимаешь, это действительно троллинг. Не делай она подобных заявлений, кто б её вообще заметил. Я, собственно, после злополучных 200 гривен и заметила. Хотя нет, до этого впечатлилась палатками и готовкой на костре

2. Это личное дело каждого. Я знаю многих, которые сократят расходы или начнут продавать имущество. А в мусорке ковыряться не пойдут.
А как можно сократить расходы на такой сумме? А если имущества особого нет? Вот представьте себе старушку, которая живет в однушке, всю жизнь проработала библиотекарем, соответственно золота/брильянтов не накопила, чтоб продавать их в старости. Так что ей продать? Старый ламповый телевизор "Электрон"? Или кресло, в котором еще Ленин в детстве сидел?

я ценю ваше умение говорить о присутствующих в 3-м лице.
А кто на костре готовит, простите? я что-то пропустила, наверное...
Это не столь важно. Но как-то ж готовите, или только фрукты-овощи грызёте?

Вчера Хеллфайер правильно обратил внимание-8тыс постов (не флуда!) за полгода. Не хватает каллорий, человек добирает в другом месте-вниманием любой ценой.
Хэллфайер (он же domino и dominiko и ещё масса клонов и вообще хьюрикен) - айтишник и скорее всего зарабатывает немало и калориями себя кормит вдосталь, но тем не менее форумная продуктивность зашкаливает. Дальше продолжать?

мне не надо представлять - я таких лично знаю. Живут в однушке, получают 800, едят крупы-овощи, как было указано. Всё нормально.
Усложняю задачу - а если заболеть? Не так чтоб совсем смертельно, но лекарства нужны. А они щас недешевые, это даже я знаю. Как тогда поступать будут?
Или еще вариант - пенсию задерживают. Да не на день/два, а на месяц, а то и на 2... Тогда действия?

на море? не готовлю. Зачем? Разве что воду на кофе вскипятить. Костёр для этого не нужен.
А вы борщи на море варите?
Я на море вообще не готовлю. Ну разве что для ребёнка, если необходимо.

Вобщем я вброшу интересный линк, ибо заёбывает читать этот наглый пиздёж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Всем 200 грн на жратву в месяц, пацаны!" ©

Табун рю-фрюш в тур поездке не накормить никак. Это без вариантов.

А для детей нужно искать дополнительный заработок например в виде подсобного хоз-ва. Пусть картошку полят, зелень поливают. по другому никак. Искать спонсоров. Иначе вам грозит цинга и туберкулез.

Назад
Зверху Знизу