Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення
Мунира (M) сказав(ла):
Всё ты понимаешь, это действительно троллинг. Не делай она подобных заявлений, кто б её вообще заметил. Я, собственно, после злополучных 200 гривен и заметила. Хотя нет, до этого впечатлилась палатками и готовкой на костре
Ну, как бы... Если у человека приоритеты, не похожие на общепринятые - это обязательно приводит к троллингу?
Хотя, наверно, да - приводит... :)
Хоть это и печально...

Мунира (M) сказав(ла):
Ну, вегетарианцы ж тоже варят каши и овощные супчики. И кабачки тушат. Рю ж не сыроед вроде.
Я как-то упустила мысль, а как это связано с 200 грн?
Я на отдыхе тоже почти не готовлю. И дома готовка занимает 20 мин вечером и 5 мин утром. И как я уже писала - основа нашего рациона - каши и овощи. И что?

А как можно сократить расходы на такой сумме? А если имущества особого нет? Вот представьте себе старушку, которая живет в однушке, всю жизнь проработала библиотекарем, соответственно золота/брильянтов не накопила, чтоб продавать их в старости. Так что ей продать? Старый ламповый телевизор "Электрон"? Или кресло, в котором еще Ленин в детстве сидел?

можно продать однушку. купить домик в селе и на сдачу+пенсия можно лет 10 оплачивать даже лакея и дворецкого из местных. Не говоря уже о продуктах.
+огородик, куры, утки. Да ей многие еще завидовать начнут)) мажооорище !

можно найти желающего досматривать. Вобщем бабуля ваша- в полном шоколаде)) неудачный пример у вас

А второе - я тут пенсию получать не собираюсь, от вас ни копейки не возьму. Официально не работаю, так что копите ваши денюжки под матрацем. И не выросла ещё такая сопля, чтоб от меня о пользе спрашивать :D кому надо, тот знает.
Ничо, не вопрос, не собираешься, ну и *** с ним эта минимальная пенсия, которую обязаны платить. Тебе ладно, не будут, если сама за пенсией не придёшь. Ты ж наверняка не придёшь, ладно? Тьху ты, ты ж на 200 гривен питаешься. Это ж, если выживешь, ползком придётся...

Я как-то упустила мысль, а как это связано с 200 грн?
Я на отдыхе тоже почти не готовлю. И дома готовка занимает 20 мин вечером и 5 мин утром. И как я уже писала - основа нашего рациона - каши и овощи. И что?
А почему это должно быть связано с 200 грн?

Варить борщ и жарить блины за 20 минут я ещё не научилась. Да и не каждый мужчина обрадуется, если его будут кормить кашами и овощами.

Насчёт "Если у человека приоритеты, не похожие на общепринятые - это обязательно приводит к троллингу?" - это смотря как их преподносить, приоритеты эти.

Мунира (M) сказав(ла):
А почему это должно быть связано с 200 грн?

Варить борщ за 20 минут я ещё не научилась. Да и не каждый мужчина обрадуется, если его будут кормить кашами и овощами.
Мы с моим мужчиной готовим вместе. Он даже больше. Он нормальный очень взрослый человек, знающий и умеющий много. И кое-что готовить, в том числе. Не вижу проблем с его кормежкой. Это собаку надо кормить. А мужчина, если его что-то не будет удовлетворять - и сам справится. :)
Мы вместе не потому, что я варю ему борщи... Как-то так...
А борщ я варю очень редко, а суп и любые тушеные овощи - это не больше 20 мин. Любая каша - не больше 3 мин "работы".
Да и борщ, чистой работы никак не больше 20 мин.

За плитой стоит целыми днями только 2 категории людей, не зависимо от пола. Или если это доставляет удовольствие. Или если сам факт стояния дает некие бонусы. Например, потом можно сказать, "да я целый день за плитой, а ты..."
Если не очень нравится, а бонусы не нужны - все как-то получается быстро и просто...

можно продать однушку. купить домик в селе и на сдачу+пенсия можно лет 10 оплачивать даже лакея и дворецкого из местных. Не говоря уже о продуктах.

можно найти желающего досматривать. Вобщем бабуля ваша- в полном шоколаде)) неудачный пример у вас
Угу... Бабка всю жизнь библиотекарем пропахала, к прекрасному людей приобщала, пищей духовной их снабжала, и тут огород/куры/гуси/навоз? Да щаз же! Не по ней такое плебейское занятие!

Мы с моим мужчиной ...
... все как-то получается быстро и просто...

Ой, щас на тебя огонь перейдет, чует мое сэрцэ. Уже даже мне из читателей в писатели захотелось после твоего спича...

Домик в селе, если он дешевле однушки настолько, что об этом стоило бы говорить -не предполагает даже газа, но даже если он есть, это единственное что там есть.
огородик нужно полоть. За газовое отопление платить(приличного котла с нормальным КПД и норм теплоизоляцией в селах не предвидеться) сортира -нет. водопровода нет. Красота!

Мы с моим мужчиной готовим вместе. Он даже больше. Он нормальный очень взрослый человек, знающий и умеющий много. И кое-что готовить, в том числе. Не вижу проблем с его кормежкой. Это собаку надо кормить. А мужчина, если его что-то не будет удовлетворять - и сам справится. :)
Мы вместе не потому, что я варю ему борщи... Как-то так...
А борщ я варю очень редко, а суп и любые тушеные овощи - это не больше 20 мин. Любая каша - не больше 3 мин "работы".
Да и борщ, чистой работы никак не больше 20 мин.

За плитой стоит целыми днями только 2 категории людей, не зависимо от пола. Или если это доставляет удовольствие. Или если сам факт стояния дает некие бонусы. Например, потом можно сказать, "да я целый день за плитой, а ты..."
Если не очень нравится, а бонусы не нужны - все как-то получается быстро и просто...
Зачем так утрировать? Что за пафос? Даже отвечать перехотелось.

Pobedoss сказав(ла):
Ой, щас на тебя огонь перейдет, чует мое сэрцэ. Уже даже мне из читателей в писатели захотелось после твоего спича...
Ну, прежде чем спикать...
Я менять своего мужчину ни на кого не собираюсь. Того, что он захочет меня поменять - не боюсь. Если это и случится, то явно причиной будут не борщи...
Если бы это было критично, мы бы разбежались 20 лет назад...

Ну, прежде чем спикать...
Я менять своего мужчину ни на кого не собираюсь. Того, что он захочет меня поменять - не боюсь. Если это и случится, то явно причиной будут не борщи...
Если бы это было критично, мы бы разбежались 20 лет назад...

Ну, к твоему мужчине я притязаний не имею. А вот что это за борщ можно сварить, потратив на него 20 минут - это вопрос.

Мунира (M) сказав(ла):
Зачем так утрировать? Что за пафос? Даже отвечать перехотелось.
Это не пафос. Это прямые ответы на четкие Ваши реплики.
А утрирую немного, совсем немного, чтобы предворить вполне прогнозируемые вопросы :)

Pobedoss сказав(ла):
Ну, к твоему мужчине я притязаний не имею. А вот что это за борщ можно сварить, потратив на него 20 минут - это вопрос.
Ну, 80% времени - борщ варит плита. Почистить и ******** овощи, помыть мясо - это и есть 20 мин работы.
Кроме того, я нигде не хвасталась, что мой борщ - вершина кулинарного искусства. Он ровно такой, как нравится мне и моему мужу. Мне больше и не надо...

Ну, 80% времени - борщ варит плита. Почистить и ******** овощи, помыть мясо - это и есть 20 мин работы.
Кроме того, я нигде не хвасталась, что мой борщ - вершина кулинарного искусства. Он ровно такой, как нравится мне и моему мужу. Мне больше и не надо...

Мясо варится дольше, это даже я знаю. Ну, и борщ, конечно, варит плита. Но проведывать его все равно нужно.
Точно не 20 минут.

Помыть/почистить/потереть/********/поджарить - это явно не 20 мин. и даже не 30.

Мне это сложно понять. Потому что меня если и бросали, то только за плохо сваренный борщ и некачественно вымытые полы.

Причём тут твой мужчина? я вообще не пойму :D

Назад
Зверху Знизу