Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а чем это нездоровое? организм от обжорства отдыхает, а на грейпфрутах вообще знатно - там куча всего полезного. Мега-продукт!

От какого обжорства? Ты ж только что сказала, что то, что ты называешь обжорством - это 750 ккал в сутки. Пусть уж так будет , пересчитывать лень, Аселна навряд обманула.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
систематично надо, не волнуйтесь.

ща повешусь. А попойки с картошкой??? а праздники? а вылазки? а дни рождения?

ты мне не про вылазки. ты мне скажи что ты там наминаешь? Скольо в тебя на попойке влазит? и спиртного:D

ты может удивишься. но об этом в первом посте русским по монитору и написано. Неожиданное открытие правда? Но тебе не надо читать. ты уже несёшься протягивая руку, ногу и что там у тебя ещё

А что читать? размышления о том. как прокормить ребенка на 200 грн?
Может лучше не читать, а попробовать 200грн превратить в 600?
А потом уже и поразмышлять?
Пальцем в небо, понятно, проще тыкать:D
Тренировать крохотный умишко размышлениями на непонятные темы?

систематично надо, не волнуйтесь.
Тогда вообще не пойму... Это получается, что вы худеете, потом снова поправляетесь, потом опять диета и так по кругу? Иначе зачем систематически худеть, а иногда даже срочно? Шо за удовольствие?

ща повешусь. А попойки с картошкой??? а праздники? а вылазки? а дни рождения?
а на днях рождениях вы вдвое больше помидоров едите и потому поправляетесь? Или от спиртного - оно ж калорийное очень.

Раньше думала, что у меня мания к похуданию, но на вашем фоне я полная пофигистка...

А что читать? размышления о том. как прокормить ребенка на 200 грн?
Может лучше не читать, а попробовать 200грн превратить в 600?
А потом уже и поразмышлять?
Пальцем в небо, понятно, проще тыкать:D
Тренировать крохотный умишко размышлениями на непонятные темы?

тёть, ты непробиваемая. Там написано "ребус", тема абстрактная : как человек может существовать на названную сумму. Или у тебя при виде слово "дети" дыхание перехватывает, и это святое слово всуе нельзя употреблять? вот кем угодно может быть виртуальная выборка -племенем индейцев, монахами Шао-Линя, лабрадорами ретриверами, но не детьми? Дети должны упомянаться только вместе с надрывами и фонтанами эмоций? умиления или жалости. Ну так это патологическое состояние

вот и докатились. теперь мы на весь форум выясняем.что и сколько "влазит" в Рю:іржач::іржач::іржач:

Нифига подобного! Я пытаюсь выяснить, каким таким чудным образом Рю удается не склеить ласты на таком рационе и не быть постоянной пациенткой в больнице.
И как толстеть, питаясь капустой, я тоже не пойму...

тёть, ты непробиваемая. Там написано "ребус", тема абстрактная : как человек может существовать на названную сумму. Или у тебя при виде слово "дети" дыхание перехватывает, и это святое слово всуе нельзя употреблять? вот кем угодно может быть виртуальная выборка -племенем индейцев, монахами Шао-Линя, лабрадорами ретриверами, но не детьми? Дети должны упомянаться только вместе с надрывами и фонтанами эмоций? умиления или жалости. Ну так это патологическое состояние

Вот то-то и оно, что ребус)))))
Тебе, похоже, ребусы в кайф разгадывать.
Не разгадаешь ты этот ребус никогда, пока сама его не проживешь.
Развивайся, детка, размышляй, разгадывай ребусы) и незачем тебе о чем-то реальном думать.

вот и докатились. теперь мы на весь форум выясняем.что и сколько "влазит" в Рю:іржач::іржач::іржач:

а мы бы это в любом случае обсуждали, размазанным по всем темам. Сейчас перетирание просто локализовано в одной теме. И Рю вон тошнит уже. Может перестанет свой метаболизм по форуму разбрасывать, от сознания если не притянутости за уши. то хотя бы его уникальности и непригодности в качестве иллюстрации простым рядовым гражданам

все это фигня. вот меня з вечер в личке:Ромка,Рустам и Гари добивались. вот это результативно. а я то какая...всем отказала.:D
Это-да :)
Но неизвестно, кто сегодня вечером добивался Рю. Я не удивлюсь, если она и на этом поприще всем фору даст :D

Вот то-то и оно, что ребус)))))
Тебе, похоже, ребусы в кайф разгадывать.
Не разгадаешь ты этот ребус никогда, пока сама его не проживешь.
Развивайся, детка, размышляй, разгадывай ребусы) и незачем тебе о чем-то реальном думать.
охренеть.
это ты негодуешь оттого что все ещё не на подступах к дому малютки. не толпятся в очереди с сумками гуманитарки? а если бы тема про котов была бы всем бы айда бездомных котов пристраивать? или опять в дом малютки? так ты просто заходи в любую тему на форуме и голоси: вы пиздуны, вам бы только флудить, почему вы не в доме малютки?! А ну марш туда!

А если я тебе скажу что я туда сознательно не хочу идти, у тебя инфаркт случится?

никто, я ж работала вечером! Не время сейчас, родина в опасности.

о боже, на что гражданам мой метаболизм? вы меня пугаете.
у них свой собственный есть. Внутри туловища.

Рю, он у тебя просто удивииительный:цветы:

Эх) Рю)

допустим так
2 кг мяса
курица 1 шт.
4 кг картошки
яйца 15 шт.
макароны 1 кг
овощи 3 кг
подс. масло 1 л
рис 1 кг
деньги еще остаются

Варианты сдавать детей в аренду не было? Или парочкой пожертвовать ради сытости остальных.

мне вспомнился рассказ О Генри о дне благодарения. Помните?

допустим так
2 кг мяса 2х45= 90
курица 1 шт. =30грн
4 кг картошки 4х6 = 24грн
яйца 15 шт. 1.5х 8 = 12грн
макароны 1 кг не помню, пусть 10грн(правильно?)
овощи 3 кг 3х 7(всреднем) =21
подс. масло 1 л =11грн
рис 1 кг =рублевичей 12?
деньги еще остаются
=210 грн. но считаем что по деньгам зачет , но точно ничего не останется
калорийность этого рациона затягивает на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если это на месяц, то получается 748 ккал в день. Это при том, что 35 процентов из них за счет масла. И молочки там -0. Как бы б не получается
Рис я бы я не брала, он не самый дешевый и питательный, но дело не в этом.

Там у Рю, кстати кабачки прозвучали по 3 грн. у меня на пакете кабачков из Роста ценник 6 грн. Помидоры по 5,5грн кто-нить видел?

=210 грн. но считаем что по деньгам зачет , но точно ничего не останется
калорийность этого рациона затягивает на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если это на месяц, то получается 748 ккал в день. Это при том, что 35 процентов из них за счет масла. И молочки там -0. Как бы б не получается
Рис я бы я не брала, он не самый дешевый и питательный, но дело не в этом.

Там у Рю, кстати кабачки прозвучали по 3 грн. у меня на пакете кабачков из Роста ценник 6 грн. Помидоры по 5,5грн кто-нить видел?

Не, я считала так. Мясо не мякоть, а какой-нибудь гуляш, поджарка или что-то в таком роде. Макароны попроще, гривен за 6-ть. Рис туда же. Ну и так далее.

ну я ж говорю, влезть -то в 2 тарасика можно, потому и зачет. но калорийности не проходим катастрофически

Ща попробую модифицировать. калькулятор классный. Начну вводить творог, только боюсь вылетим в трубу. потому что цену творога или молока на его производство придется брать всё же магазинную и не оптовую. Или считать деньги на доставку из далеких сел(и тут же снова вылетим в трубу)

Назад
Зверху Знизу