Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тратить на питание 200 грн. Как?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне мало того, что нужно потерпеть пока вы на меня подрочите в ностальгически изобличительном экстазе, но ещё и помогать вам кончить нужно

— Пальцами блох ловить! Пальцами! (с) )))

к клану не примыкала. Не могу убивать и есть животных и рыб. Что тут непонятного? Вы можете съесть свою собаку или кошку?

я тоже убивать животных и рыб не сильно стремлюся, потому и покупаю их в уже распотрошенном или даже мороженном виде
ну а при чем здесь своя собака или кошка??? Вы собак и кошек предлагаете есть? Или может быть собственноручно выращиваете телят, свинок, кроликов и курочек, которых едят остальные?

Кошка, где там научные термины?

калорийность,энергозатраты... тьху, мерзопакость околонаучная

Мозг в порядке, баклажаны ем))) Включите вы мозг - третий раз пытаюсь объяснить, что не ем животных.

за Ваши баклажаны мозги я рада :)
теперь попробуйте использовать их и написать:
"мясо не ем потому что: а)...; б)....; в)........"

охосподи.... ты действительно сейчас говоришь серьезно? :D

зы. различие между вегетарианцами и веганами в вопросах употребления рыбы я знаю, но меня это нисколько не волнует
Какая фпесду рыба? Вегетарианцы не едят животных, веганы - вообще всё животного происхождения, в том числе молочное. Знает она :dead

Гриппом последний раз на первом курсе универа болела, то есть больше 10 лет назад. А простудой раз в год болею. А что?

А этот еще и спортсмен. Прикинь, скока ему еды надо, чтоб бегать целыми днями? Его жена с ума сходит от попыток прокормить его.

Я 720 ккал насчитала, но все равно это здец как мало.

а как у тебя получилось? помидоры+кабачки+баклажаны -среднее 21(по-поему) за 100гр. Или у меня таблица левая?

потому что люблю животных. Всё, угораю... :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
и сколько животных Вы содержите из чистой и бескорыстной любви? :іржач:

я вот щас кота глажу и как то странно плотоядно на него смотрю...оцениваю упитанность:D

но!но!но! коты - святые! :увага: :D

Анреллу не троньте. У Вас, к сожалению, нет ни ее простоты, ни чуткости.
За Вашими хрониками на ЖФ я не слежу, невелика Вы птица - больное гипертрофированное Я, и море ничем необоснованного снобизма.
На то, чтоб поговорить с Козявкой, Вашего благословения мне не требуется.
Лао - так еще в сто раз почестнее Вас будет, он, хотя бы, в это платье праведника не рядился.

всё больше от сабжа в сторону уклоняемся), это минус хозяйке ТС.ггг
ЛавУшка, вам ни разу не запретили с кем то общаться.
И оговорились о конкретном человеке только потому, что он давал характеристику автору поста.
К слову сказать, дающий её пишет в основном под чем-то, но точно не в трезвом уме.
Ну и о чуткости Рю вы не имеете никакого понятия.Так где же ваше неизменное - имхо?
Ну, а упоминание о снобизме просто классика, когда не понимаешь человека, но одно хорошо чувствуешь - в чём то он лучше.Так поступают те, кто дальше носа своего не видит.

Какая фпесду рыба? Вегетарианцы не едят животных, веганы - вообще всё животного происхождения, в том числе молочное. Знает она :dead

ты решил меня просветить относительно принципиального различия представителей этих двух групп? :іржач:
я вся внимание

давайте не будем для-ля.
Вот калькулятор веса, довольно простенький
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По его подсчётам у меня перевес.
Энергозатраты, Основной обмен : 1280
Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1020
Но извините, что за снижение веса, если убрать 200 Кк? Хотя, если учитывать периодические застолья, набирается с переизбытком нормы даже.

А так ты худеешь, а не "ни каждый день бывает такой жор"?
это рацион для похудения у тебя из полутора кг овощей или жор?

а как у тебя получилось? помидоры+кабачки+баклажаны -среднее 21(по-поему) за 100гр. Или у меня таблица левая?
Я этой считалкой пользовалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анрелла, между прочим, каждый месяц ездит в чугевский детский дом, и возит от себя и своей семьи ящики с пряниками, зефиром, хлопьями, фломастерами, тетрадями.......
Деньгами нельзя давать, это неправильно. И анрелла заходит туда только во время дневного сна детей, чтоб сердце не разорвалось от их глаз.
А вы, вместо своих дискуссий, возьмите адрес этого приюта, о котором речь идет, и отвезите , каждый из вас, туда продукты. И делайте это ежемесячно.
И не хуй пиздеть)
А ПОТОМ У ВАС БУДЕТ ПРАВО МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ)))))))))))))

всё больше от сабжа в сторону уклоняемся), это минус хозяйке ТС.ггг
ЛавУшка, вам ни разу не запретили с кем то общаться.
И оговорились о конкретном человеке только потому, что он давал характеристику автору поста.
К слову сказать, дающий её пишет в основном под чем-то, но точно не в трезвом уме.
Ну и о чуткости Рю вы не имеете никакого понятия.Так где же ваше неизменное - имхо?
Ну, а упоминание о снобизме просто классика, когда не понимаешь человека, но одно хорошо чувствуешь - в чём то он лучше.Так поступают те, кто дальше носа своего не видит.

Ну, коль ты тут засела языком молотить отклонениях от сабжа, то слезай ка со своего адвокатского коника любимого (потом успеешь поусираться стояна защите. а потом подрать на себе патлы от новых горьких разочарований)
рацион считай давай. или вали из темы

ты решил меня просветить относительно принципиального различия представителей этих двух групп? :іржач:
я вся внимание
Ещё раз повторяю: мусульмане не едят свиней. Но дервиши и ваххабиты - из разных соображений. Принципиально

у них не цинга начнётся, а понос - и попадут вваши дети в больничку намного раньше, чем у них теоретически начнётся цинга, а вы - с лопатой на задний двор
гдет через недельку после перехода на питание исключительно овсянкой

Ой, Опал, а скажи скоко баба на трехстах калориях протянет, при изначальном весе 65 и малоподвижном образе жизни?

Анрелла, между прочим, каждый месяц ездит в чугевский детский дом, и возит от себя и своей семьи ящики с пряниками, зефиром, хлопьями, фломастерами, тетрадями.......
Деньгами нельзя давать, это неправильно. И анрелла заходит туда только во время дневного сна детей, чтоб сердце не разорвалось от их глаз.
А вы, вместо своих дискуссий, возьмите адрес этого приюта, о котором речь идет, и отвезите , каждый из вас, туда продукты. И делайте это ежемесячно.
И не хуй пиздеть)
А ПОТОМ У ВАС БУДЕТ ПРАВО МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ)))))))))))))

а ещё арнелла слышит звон и не знает где он, и начинает голосить про детей, как только видит слово "дети" и рвется их спасать.

Назад
Зверху Знизу