Транспортировка

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
предпочитаю другие методы.
Главное - чтобы другие методы оказались эффективными и не подвели Вас под какой-либо из видов ответственности.:)

швондеры сначала сели на голову.потом начали срать на голову-это и есть Транспортировка.
Тогда нужно либо убрать из-под них голову, либо сбросить их оттуда.

Ну и зачем опять врать?

"Год назад, прошлой зимой, Владимир Зеленский лично обещал уменьшить тарифы на тепло. Президент говорил, что со своей командой они якобы нашли "интересное решение, уменьшить цены почти наполовину не за наш счет". Получается, что это еще одно обещание, которое не было выполнено? Если они обещали снизить вполовину, а при этом цена увеличивается на 35 процентов. И это же только первая волна подорожания. Важно также акцентировать внимание на том, что, по их словам, дорожает оптовая цена на газ, поэтому он дорожает и у потребителя. Но ведь у нас рекордно большие остатки газа благодаря аномально теплой зиме. То есть закупленный дешевле газ нам хотят продать по новым ценам"(С)

Проясню. С математической точки зрения, фраза : " Снизить вполовину" обозначает удвоить. Если бы речь шла об удешевлении, фраза звучала бы как "снизить вдвое". Лох не вымрет:браво: 25

Захожу сегодня утром на сайт мегабанка. Светится, что я за октябрь слил 8,75 кубов холодной воды и куб горячей. Честно, я б ничего такого и не заметил бы, но я всегда передаю показания без запятых! Начинаю разбираться. Я передаю показания через вайбер. За тот период я передал 6 холодной и 1 горячей. Итого пускай 7. Но! Решил я посетить сайт водоканала. Там вообще пиздец. Нарисовано в квитахе: холодная 6,50 всего 7!!!. Пишу им в вайбер, типа чем и куда Вы там долбитесь. Просмотрено но никто не отвечает. Смотрю, на сайте есть короткий номер 1533. Звоню, переключают на абонентский отдел. С первого раза не слышно. Звоню повторно, короче оператор номер 5. Рассказываю коротко эту хуйню. И тут она мне вываливает: " Вся эта хуйня потому, что Вы не передали показания за сентябрь!!!". А я передавал. Я ей прямым текстом говорю, что у меня есть доказы, что я показания передавал. Короче хуй кто меня услышал. Вежливо сказал ей, что в этом месяце за воду в полтора раза больше платить не буду и посмотрю на платёжку в следующем. Кругом пидары! Гепа, если ты ещё жив, сдохни!

с гандонами,пытающимися тебя наебать,не правильно ты разговативаешь,гражданин...

Maybe you're right.
Но девушка оператор явно не виновна.

вот с этого все и начинается.
с криков о том,что прислуживающие и потакающие ворам не виноваты.

запомните.в этой системе крупного,наглого наеба участвуют все звенья цепочки,начиная от слесаря васи и выше.
девушка,зная четко,что клиента наебали,молчит об этом и пытается запудрить мозги обворованному.
схема по сути известная в воровском мире.
все-наглое,не боящееся наказания,кодло безпринципных воров...

вот с этого все и начинается.
с криков о том,что прислуживающие и потакающие ворам не виноваты.

запомните.в этой системе крупного,наглого наеба участвуют все звенья цепочки,начиная от слесаря васи и выше.
девушка,зная четко,что клиента наебали,молчит об этом и пытается запудрить мозги обворованному.
схема по сути известная в воровском мире.
все-наглое,не боящееся наказания,кодло безпринципных воров...

Оно-то вроде и так, но она объяснила, что не получили моих сентябрьских показаний. Виновна та, что сидидит на вайбере, а не оператор. Скажу честно, при возможности, я б их выебал обоих)))) но, пока не тот случай)))

Оно-то вроде и так, но она объяснила, что не получили моих сентябрьских показаний. Виновна та, что сидидит на вайбере, а не оператор. Скажу честно, при возможности, я б их выебал обоих)))) но, пока не тот случай)))

это не яяяя-это ооон....знаем...

Почему несвязная? Я прямо говорю, что при подборе и расстановке кадров целесообразно руководствоваться положением о соотношении врожденных и приобретенных качеств человека, на базе которых формируются способности - комплекс выработанных в процессе деятельности достаточно стойких свойств личности, являющихся условием успешного выполнения некоторых видов деятельности. То есть как раз то, что при выборе Зеленского на пост президента Украины мы с вами упустили. И где здесь несвязная речь?:незнаю:
Мы с Вами ничего, походу, общего не делали. А несвязная речь в Ваших мне ответах. Напомню. 25

Назад
Зверху Знизу