Захожу сегодня утром на сайт мегабанка. Светится, что я за октябрь слил 8,75 кубов холодной воды и куб горячей. Честно, я б ничего такого и не заметил бы, но я всегда передаю показания без запятых! Начинаю разбираться. Я передаю показания через вайбер. За тот период я передал 6 холодной и 1 горячей. Итого пускай 7. Но! Решил я посетить сайт водоканала. Там вообще пиздец. Нарисовано в квитахе: холодная 6,50 всего 7!!!. Пишу им в вайбер, типа чем и куда Вы там долбитесь. Просмотрено но никто не отвечает. Смотрю, на сайте есть короткий номер 1533. Звоню, переключают на абонентский отдел. С первого раза не слышно. Звоню повторно, короче оператор номер 5. Рассказываю коротко эту хуйню. И тут она мне вываливает: " Вся эта хуйня потому, что Вы не передали показания за сентябрь!!!". А я передавал. Я ей прямым текстом говорю, что у меня есть доказы, что я показания передавал. Короче хуй кто меня услышал. Вежливо сказал ей, что в этом месяце за воду в полтора раза больше платить не буду и посмотрю на платёжку в следующем. Кругом пидары! Гепа, если ты ещё жив, сдохни!