Транспортировка

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12635
Оголошень: 4
Транспортировка

Смотрю на счетчик газовый.
Циферки на месте.Не шевелятся.
Уже давно не шевеляся.отключился.ЧС.
Смотрю в квитанцию.транспортировка газа.
Смотрю опять на счетчик.циферки на месте.не шевелется.
Так что же мне транспортируют такое,что я не потребляю,что не прошло через счетчик,циферки не шевелятся,а платить заставляют?
Что это такое,Транспортировка?..И какая падла это придумала?..
Раньше думал как?..предложили,дали в руки,пощупать..пощупал,потыкал,понравилось-заплатил..

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.6 КБ · Перегляди: 610
Не плати. Мне позвонили, сказали 28 грн долг за 10 месяцев. Я говорю, пришлите квитанцию, а они говорят иди на сайт какой-то там. Я думаю, пусть ещё набежит немного, а то, что, за каждые ото 28 грн заморачиваться.

Смотрю на счетчик газовый.
Циферки на месте.Не шевелятся.
Уже давно не шевеляся.отключился.ЧС.
Смотрю в квитанцию.транспортировка газа.
Смотрю опять на счетчик.циферки на месте.не шевелется.
Так что же мне транспортируют такое,что я не потребляю,что не прошло через счетчик,циферки не шевелятся,а платить заставляют?
Что это такое,Транспортировка?..И какая падла это придумала?..
Раньше думал как?..предложили,дали в руки,пощупать..пощупал,потыкал,понравилось-заплатил..

За шмарклю голосовал?

суммарный объем потребленного газа за прошлый год делится на 12 месяцев и через коэффициент не помню какой образуется плата за транспортировку.

скорее всего, эта поебень либо на год от момента введения, либо до первого судебного прецедента, доказавшего незаконность этого действа

сказали 28 грн долг за 10 месяцев
счастливые люди. в частном секторе с большими объемами потребления - порядка 200грн в месяц прилетает

а самое главное- очевидно незаконная херня никогда не обернется полным возвратом сумм потребителю
наверное нужны коллективные иски, подобно тому как приснопамятный А.А.Мороз спамил суды в начале нулевых

заплатил за эту куйню целых 0 грн 00 коп
накапливаю долг)))
как будет 1000 грн может быть заплачу, а это будет лет через 5-10

заплатил за эту куйню целых 0 грн 00 коп
накапливаю долг)))
Долгом это язык не поворачивается назвать.
Тоже ни разу не платил вымогательство за транспортировку. До Зеленского его не было, надеюсь, и после не будет.

Как-то хотели установить плату при переходе с одной линии на другую.
это само собой
плата за пользование эскалатором, рекламным контентом ( прослушивание роликов)
далее
вот человек входит в метро, он же пользуется турникетом? следовательно - за него необходимо отдельно заплатить, потому что 24/7/365 работники ООО такого -то следят за исправным состоянием турникетов, заботясь о физическом и психическом здоровье пассажиров. вы же не хотите чтобы вас внезапно ударил турникет? :rolleyes:

там же нет оплаты за транспортировку, там оплата за проезд

А в чем разница?
Это один и тот же процесс:

"Транспортиро́вка (также доставка) — процесс перемещения груза/объекта в место назначения, посредством тех или иных транспортных средств... Существуют два основных вида транспортировки:
Грузовые перевозки
Пассажирские перевозки с соответствующими видами транспорта...(С)
:незнаю:

Так что платить - не платить или отложить платеж до накопления определенной суммы за транспортировку тела - только вопрос совести.:(

Как-то хотели установить плату при переходе с одной линии на другую.
Если Гепа выживет - не удивлюсь внедрению такой оплаты. Если не выживет - тоже не удивлюсь ее введению.

как будет 1000 грн может быть заплачу, а это будет лет через 5-10
Лет через 5-10 на 1000грн может быть и коробку спичек не купишь, проходили уже подобные времена, так что правильно поступаете!

"Транспортиро́вка (также доставка) — процесс перемещения груза/объекта в место назначения, посредством тех или иных транспортных средств... Существуют два основных вида транспортировки:
Грузовые перевозки
Пассажирские перевозки с соответствующими видами транспорта...(С)

Так что платить - не платить или отложить платеж до накопления определенной суммы за транспортировку тела - только вопрос совести.
Тут как раз транспортировка газа не подпадает ни под грузовые, ни под пассажирские перевозки! Газ качают по трубам, а перевозят разве что только сжиженный газ в цистернах.

Если Гепа выживет - не удивлюсь внедрению такой оплаты. Если не выживет - тоже не удивлюсь ее введению.

У Геши ещё много идей, и они не умрут после его смерти, не зря он так топил за памятник членину

Назад
Зверху Знизу