Транспортировка

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Тут как раз транспортировка газа не подпадает ни под грузовые, ни под пассажирские перевозки! Газ качают по трубам, а перевозят разве что только сжиженный газ в цистернах.
А если подумать? Спорить не буду - это не пассажирские перевозки (как такая мысль вообще может появиться?). Слово такое "газо-транспортная" система, слышал?
Внимательно читаем: газо- транспортная. :)

по факту
разделение всего и вся на кучу счетов - это издевательство над людьми, которым и так проблем всегда хватает, помимо извечной мозгойобки на ровном месте

какбы понятно, что цены на этот ебучий газ будут расти до бесконечности, и мировые цены тут будут ни при чем
почему за откровенные брехню и манипуляции про то шо газ становится дешевле - люди должны добавлять себе на горб еще капельку бумажного садомазо :незнаю:

разделение всего и вся на кучу счетов - это издевательство над людьми

Дополню более раннее сообщение: транспортировать кое-что можно даже по проводам. :)) Нас ждет в ближайшее время:

"... Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг планирует разделение тарифов на транспортировку и поставку электроэнергии.
Об этом заявил председатель НКРЭКУ Валерий Тарасюк в интервью изданию "Бизнес.Цензор", передают Українські Новини.

"Для промышленных потребителей такое разделение уже существует. В дальнейшем это ждет все сферы энергетики. Так работает энергетика во все странах. Потому что транспортировка – это природная монополия, а поставка – это конкурентный рынок и эти услуги должны предоставлять разные компании", - сказал он."(С)
Выделил, для тех, кто будет спрашивать: "а кто это придумал?". :)

Так работает энергетика во все странах.
:D:D:D отэто точно
а потом следующие 30 лет те, кто это придумал, - растущую энтропию, являющуюся результатом их же собственной деятельности, - будут объяснять переходным периодом.

имитация бурной деятельности не имеет дна, как оказалось

Слово такое "газо-транспортная" система, слышал?
Слышал. И правильно прочитал. Просто неправильно назвали. Правильнее было бы - газо-прокачная система, ибо газ качают, а не транспортируют, кроме сжиженного в цистернах
какбы понятно, что цены на этот ебучий газ будут расти до бесконечности, и мировые цены тут будут ни при чем
Конечно!!! Наш олигархат, захвативший недра, принадлежащие народу, а также газо-транспортную систему, построенную ещё при совке за счёт народа и его руками, - теперь нам навязывает свои правила! Может их пора уже нахуй послать?

Дополню более раннее сообщение: транспортировать кое-что можно даже по проводам.
Ну так если есть секс по телефону, то почему бы и не транспортировать что-то по проводам? Хотя раньше по проводам обычно что-то передавали - телеграммы, например, или электроэнергию. Передавали, а не транспортировали!

Конечно!!! Наш олигархат, захвативший недра, принадлежащие народу, а также газо-транспортную систему, построенную ещё при совке за счёт народа и его руками, - теперь нам навязывает свои правила! Может их пора уже нахуй послать?
так дело же не в олигархате :)
дело в ложных целях, отсутствии смысла жизни, культуры, тотальной лжи, игнорировании и попрании всего человеческого, ничтожной морали...

Тут как раз транспортировка газа не подпадает ни под грузовые, ни под пассажирские перевозки! Газ качают по трубам, а перевозят разве что только сжиженный газ в цистернах.

По мимо трубы от стояка домового который на виду. Есть ещё и подземные трубы и ГРП, и редуктора со среднего на низкое давление и ещё много чего. Это все нужно обслуживать и ремонтировать. Вот это и есть транспортировка. На предприятиях это давно. На сколько эти средства используются по назначению это другой вопрос.

Ну так если есть секс по телефону, то почему бы и не транспортировать что-то по проводам? Хотя раньше по проводам обычно что-то передавали - телеграммы, например, или электроэнергию. Передавали, а не транспортировали!

Облэнерго тоже шлёт рахунок за транспортування и отдельно за спожиту Эл. энергию.

Передавали, а не транспортировали!
Передают приветы в телеграммах, а транспортируют электроэнергию. :)
Кончай прикидываться. Суть процесса не меняется от того, как его назовут. В данном случае (по газу и электроэнергии) передавать, транспортировать - слова-синонимы.

Смотрю на счетчик газовый.
Циферки на месте.Не шевелятся.
Уже давно не шевеляся.отключился.ЧС.
Смотрю в квитанцию.транспортировка газа.
Смотрю опять на счетчик.циферки на месте.не шевелется.
Так что же мне транспортируют такое,что я не потребляю,что не прошло через счетчик,циферки не шевелятся,а платить заставляют?
Что это такое,Транспортировка?..И какая падла это придумала?..
Раньше думал как?..предложили,дали в руки,пощупать..пощупал,потыкал,понравилось-заплатил..
У мя вон клиентка одна, которая три с лишним года без газа сидела (т.к. трубу развинтили газовики), тоже удивляется счету за поставку газа, коего по факту у нее нет.
Так что это не единичный случай.

Если для Вас дело принципа законными методами доказать свою правоту, подсобирайте квитанций на поставку газа и в суд с ними на газовиков. Ну, а если просто по возмущаться, то :попкорн: пива и чтива.:)

А если подумать то газ к себе мы проводили полностью за свои деньги.
Шо, правда? Тысячи километров газовых магистралей, тысячи компрессорных установок, тысячи ГРП и еще многое-многое другое - за твои деньги? Уж не Корейко ли ты, Козлевич?

Захожу сегодня утром на сайт мегабанка. Светится, что я за октябрь слил 8,75 кубов холодной воды и куб горячей. Честно, я б ничего такого и не заметил бы, но я всегда передаю показания без запятых! Начинаю разбираться. Я передаю показания через вайбер. За тот период я передал 6 холодной и 1 горячей. Итого пускай 7. Но! Решил я посетить сайт водоканала. Там вообще пиздец. Нарисовано в квитахе: холодная 6,50 всего 7!!!. Пишу им в вайбер, типа чем и куда Вы там долбитесь. Просмотрено но никто не отвечает. Смотрю, на сайте есть короткий номер 1533. Звоню, переключают на абонентский отдел. С первого раза не слышно. Звоню повторно, короче оператор номер 5. Рассказываю коротко эту хуйню. И тут она мне вываливает: " Вся эта хуйня потому, что Вы не передали показания за сентябрь!!!". А я передавал. Я ей прямым текстом говорю, что у меня есть доказы, что я показания передавал. Короче хуй кто меня услышал. Вежливо сказал ей, что в этом месяце за воду в полтора раза больше платить не буду и посмотрю на платёжку в следующем. Кругом пидары! Гепа, если ты ещё жив, сдохни!

Уточним наши позиции. О каком выборе идет речь?
вот на примере последних президентских выборов - лично у меня такая стойкая ассоциация, что мне предлагают веревку, либо мыло либо табуретку, - а мне оно нахуй не вперлось, мне бы пейпал нормальный, хотя бы ...

Назад
Зверху Знизу