Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРАНСФОРМЕРЫ, Transformers 2007

• Автор теми Автор теми encore
  • Дата створення Дата створення
Это фото явно Манч делал:
Не пали контору! :D
т.е. ты хочешь сказать, что оранжевый знак на оранжевом фоне? ;)
Тёмно оранжевый знак на светлооранжевом фоне. ;)
Ну против цвета маечки девочки ты не будешь возражать? ;)

Вкладення

• transformersf_04.webp
    transformersf_04.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 70
Посилання видалено
истинный скорпик тот еще конструктор...
Особенно улыбнуло :
"Функция: зам. лидера"
"Также Скорпонок - отличный снайпер, он может попасть в муху на растоянии 100 ярдов с закрытыми глазами." :D

н-да, судя по -вашему не яркому флуду фильм вас не тронул..
я тут в надежде на яркие баталии, как было с "300", а тут скучно..
*забрала мешок репок, ушла в женский* ;)

типа: "Трепещите!!! Наступает чёрная полоса в вашей жизни, оранжевые десептиконы!" :D
Так(!):D, не путай. Оранжевые там автоботы, десептиконы - сплошь серые и невзрачные.;)

н-да, судя по -вашему не яркому флуду фильм вас не тронул..
я тут в надежде на яркие баталии, как было с "300", а тут скучно..
*забрала мешок репок, ушла в женский* ;)
Так не все ещё посмотрели... ;)

истинный скорпик тот еще конструктор...
не.. это не наш Cкорпонок...
я прошёл оригинальную игру по кинофильму Трансформеры и знаю:
"Скорпонок - единственный, у кого нет функции трансформации"...
Тут более подробная информация о ваших новых кумирах, из которой можно разобраться где, когда и что у кого с кем было
Посилання видалено

не.. это не наш Cкорпонок...
я прошёл оригинальную игру по кинофильму Трансформеры и знаю:
"Скорпонок - единственный, у кого нет функции трансформации"...
так шо - закусывай! :D

Тюбля. Причем тут твоя игра к изначальной идее Скорпонока? Я например, в Фифа 06 выигрывал Харьковским Гелиосом Лигу чемпионов. Ну так это же не значит, что нашему Гелиосу это под силу. :D
Просто все дело в том, что создатели игрухи Трансики были недалекими программерами - и не сумели программно заложить в робота функцию трансмутации. Ламеры... :-)

Тут более подробная информация о ваших новых кумирах, из которой можно разобраться где, когда и что у кого с кем было
Посилання видалено

А на рус.яз. переводить писанину слабо?
Если уж противно на русский, хотя бы на украинский.
Не потому, что нельзя перевести. Хотелось бы еще и не напрягаясь почитать
;):D

Там "Наши ножки", инфракшыны, Граффер и тэдэ :-)

И вот когда ты, наконец, сходишь и посмотришь киноленту, ты увидишь, что создатели посчитали нужным не предоставлять Скорпоноку возможность трансформации, ибо очень он ****лив получается (судя по твоим картинкам ;))
а то, что было раньше - нам не интересно...
раньше Бамблби вообще жуком был галимым...
вотжеж...
понятно, что из-за трехразового посещения кинотеатров каждый день не остается времени ни на ТВ, ни на книги, ни на вообще что-либо другое. Потому разные истории/события/явления воспринимаются лишь сквозь призму картинок важнейшего из искусств. Потому некоторые индивидуумы и говорят "нам по херу, что было раньше - я ***** на фильм", "спартанцы - остой и подвиг их *****ский, скока можно такую ***ню обсуждать", совершенно не вникая в предисторию, которая им не интересна. А потом и фуфлят Жука, который скорее всего и Шмелем бы не был, не будь он Жуком. Мартин Бей, конечно молодец, но в вольности ему не откажешь. Впрочем, это его право. Но как по мне - Жук более подходит этому роботу. Скажу увереннее, посмотрев фильм. но шото мне обсиралово, которое тут приведено не внушает стремления идти на просмотр :) Тем более, на слоумоушене сэкономили. Эх, Спартанцы были и остаются примером для подражания :-)

Скажу увереннее, посмотрев фильм. но шото мне обсиралово, которое тут приведено не внушает стремления идти на просмотр :) Тем более, на слоумоушене сэкономили. Эх, Спартанцы были и остаются примером для подражания :-)
С каких пор мнения людишек заставляют тебя к ним прислушиваться?;)
А вообще можешь считать "Трансформеров" переложением истории о спартанцах в осовремененной адаптации для школьников младших классов. И спокойно и безмятежно окунуться в детство

Останнє редагування:
2Склиф
падла, падла, падлавил... :-)
но в остальном - слился...

2Мадмик
Окунусь, потом... Без слоумоушена фильмы плохо смотрятся :іржач:

Назад
Зверху Знизу