Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансформеры 2

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
народ а что во всех киноцентрах на украинском языке фильм ?

Маленький Дисептикон жжот.

понравилось, конешно будь более реальный сюжет - было ваще шикарно... но на фоне терминатора 4 - просто сказка..
очень понравилась работа камеры - шикарный кадр с наклонившейся девушкой и вертолетом над ней..

После прочитанных в сети отзывов ожидала, что будет совсем ужас-ужас. Но нет, вполне неплохо, особенно после полного разочарования от "Терминатора-4".
Положительные моменты: все взрывается, крушится, бабахает именно так как надо в подобном фильме. Звук и картинка фееричны. Вот, собственно, этим достоинства фильма для меня исчерпались.
Отрицательные моменты: фильм очень длинный, 2,5 часа, и к концу второго часа все эти роботодраки меня несколько притомили. Меган Фокс раздражала своим незакрывающимся ртом. Побегала бы она по пустыне с открытой пастью, не отплевалась бы от песка потом. Да, юмор откровенно примитивный, но он есть, и местами непритязательные зрители покатывались со смеху. Да, пафоса много. Но покажите мне американский блокбастер такого уровня без пафоса. Да, сюжет...ммм... дурацкий, но когда отключаешь мозги и неотрывно наблюдаешь разворачивающиеся на экране баталии, этот сюжет уже совсем неважен. Да, в фильме полно штампов, но радость их узнавания вызывает только улыбку.
Удивил тот факт, что никто из положительных персонажей не погиб. Даже Оптимусу что-то там воткнули, и он ожил. Мне почему-то в этот пафосный момент вспомнились строчки из поэмы Лермонтова "Мцыри": "...Но в горло я успел воткнуть и там два раза провернуть мое ******..."
В целом - не прорыв, не "вау", но один раз на большом экране с хорошим звуком посмотреть нужно.

Да, сюжет...ммм... дурацкий, но когда отключаешь мозги и неотрывно наблюдаешь разворачивающиеся на экране баталии, этот сюжет уже совсем неважен. Да, в фильме полно штампов, но радость их узнавания вызывает только улыбку.

[Недоуменно чешет в затылке]
Странно.
На IronMan и двух последних бэтмэнах - мозг отключать не надо
На Хранителях - мозг отключать очень вредно.

Даже на "Последней Фантазии" мозг отключать не надо было.
Странно всё это ...

Посмотрел.
Спецэффекты 5+.
Звук 5+.
Сценарий 2.
По сценарию ... не впечатлил, всё слишком предсказуемо. Юмор сортирный.

Вкладення

• x_d9025ad7.webp
    x_d9025ad7.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 102
подскажите как называеться тема - под которую в первоой части рубят скорпиона в пустене с штурмовиков и ac130//
выкачал ost с первой и второй - нигде нету...(((

Когда посмотрела на часы и поняла, что прошел всего 1 час и смотреть еще часа 1,5 пришла в ужас! Реально было скучно. В конце половину происходящего не разобрала. Короче, конец вообще какой-то смазанный вышел. А я-то люблю такие фильмы, и первых Транс-ов посмотрела с удовольствием, но эти что-то не зацепили. Второй раз точно смотреть не буду.
ПС Смотрела в Кронверке.

надо глянуть!

+ качественная графика
- актеры повально ушлепки (особенно ГГ)
+ роботы! это хорошо само по себе
- сюжет... на уровне мишек гамми
+ роботы...
- классический голливудский юмор
+ высокоинтеллектуальные механические организмы из стали! Тысячи их!!!
- пренебрежительное отношение к археологическим памятникам
+ наличие в фильме гандамов (хоть и американских)
- ушлепническая комплектация автоботов, деструктивно-*****ьными роботами количество которых чуть больше чем трое, хотя десептиконов валят тысячами
+ шоб плюсов больше было чем минусов.
В целом оцениваю фильм на 5+ как заставку к будущей компютерной игре.

Мягко говоря вторая часть хуже первой. Роботы на каждом шагу - это уже не интересно. В третьей наверное вообще людей не будет...
Уныло...

смотрел на украинском - гавно полное ниче не понято было пол фильма.
смотрите на русском.
да знаю я ваш сраный украинский, просто перевод гавно
Согласен. Я по этой же причину еду в Белгород смотреть Гарри Поттера, потому что хочу именно в кинотеатре. Тема здесь

Фильм никакой. Да, спецэффекты, роботы, драки - все классно, но когда показывают что-то другое, начинаешь скучать и смотреть на часы. Пробежка ГГ 600 метров за час просто утомляет.

Фильм никакой. Да, спецэффекты, роботы, драки - все классно, но когда показывают что-то другое, начинаешь скучать и смотреть на часы. Пробежка ГГ 600 метров за час просто утомляет.

шито? :cranky:

смотрел в парке на украинском дубляже - всё было слышно нормально и разборчиво. это комуто нужно включить уши и слушать, а не пороть ***ню про плохой дубляж

Назад
Зверху Знизу