Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансформеры 2

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел.
Бестолково, глупо, но смешно. Но разве кто-то ждал иного от фильма основанного на вселенной от производителя игрушек Хасбро и режессера Майкла Бэя?
Отменная картинка, суперкачественые спецэффекты и экшен, экшен, экшен. Пироманьяк Бэй превзошел самого себя. Вплоть до самоцитирования. Понравилось намного больше первой части. Во вторых трансформерах, как мне кажется, присутсвует безбашенный дух оригинальной мультсерии. Дух вечной драки.
Больше всего проникся сценой в лесу, где Оптимус бился с тремя десептиконами.
Фильм-атракцион на котором я бы прокатился еще. В стереоочках.

5 из 5 баллов.

Ожидал намного больше:(

Таких спец эффектов я не видел нигде :)

фильм жжот, намного лучше первой части
посмотрел в Парке на укр. языке - довольно ничего
дома смотрел русскую экранку, сейчас жду хорошего качества с оригинальным звуком

з.ы. вторая часть игры есть уже))

к тому, что с ЗВ небыло таких спецэффектов=)

Постом ниже ответили.
ну да, не было таких эфектов, когда *** проссышь что, как и в кого трансформируется на протяжении 2,5 часов ... И сюжета полудебильного там не было, к счастью...

ну да, не было таких эфектов, когда *** проссышь что, как и в кого трансформируется на протяжении 2,5 часов ... И сюжета полудебильного там не было, к счастью...
Ф-фух, судя по твоей аватаре, спорить бесполезно.
Друг, если чего не понял - посмотри в замедленном. Я ради прикола смотрел - придраться не к чему. И еще раз повторяю: подобных спецэффектов не было.
А за сюжетом - к "Войне и миру".

в общем прикольно,только жаль пирамиды,их чуть ли не во всех фильмах ломают

"решил выждать пару дней, дабы ты решил, что я решил быть умнее и не отвечать на твой якобы очень умный ответ на моё тебе бестолковое предложение, а теперь внезапно повторяю: - Саси!" :-)
"решил повторить свой ответ на ещё одно убогое сообщение и поэтому говорит" - сам соси тот ***, который предлагаешь пососать мне, убогий:D

тоже оч понравился фильм) смотрела на большом экране, дома наверное вряд ли бы прониклась...

слушай, а не ты ли тут поклонник 300 спартанцев ?

Ну мне очень понравились спартанцы, и что теперь? Сравнивать спецэффекты ЗВ и Трансов вообще дурацкое занятие. Давайте прилепим еще Матрицу сюда, и Властелина колец, а ****. :ги:
В ЗВ было много графики, особенно в новейшей трилогии. "Классическая", будучи немного отрихтованной в конце 90-х сейчас смотрится немного наивно, но ******** мозг вполне может. В новейшей трилогии, по сути, все строится на компьютерном окружении. В трансах такого не было. Зато там были детально проработанные роботы, которые не чета всяким там дройдекам, гоночным карам на Таттуине и глубоководным рыбам на Набу. Давайте, что ли прилепим сюда битву за Минас-Тирит и проанализируем, дотягивает ли какое-либо из масштабных сражений во вселенной ЗВ до нее. В общем, че вы там спорите - спецэффекты, если они ахуительные, сравнению не поддаются. А уж если они - Обитаемый остров, то такое надо предавать анафеме навечно!

Ну мне очень понравились спартанцы, и что теперь? Сравнивать спецэффекты ЗВ и Трансов вообще дурацкое занятие. Давайте прилепим еще Матрицу сюда, и Властелина колец, а ****. :ги:
В ЗВ было много графики, особенно в новейшей трилогии. "Классическая", будучи немного отрихтованной в конце 90-х сейчас смотрится немного наивно, но ******** мозг вполне может. В новейшей трилогии, по сути, все строится на компьютерном окружении. В трансах такого не было. Зато там были детально проработанные роботы, которые не чета всяким там дройдекам, гоночным карам на Таттуине и глубоководным рыбам на Набу. Давайте, что ли прилепим сюда битву за Минас-Тирит и проанализируем, дотягивает ли какое-либо из масштабных сражений во вселенной ЗВ до нее. В общем, че вы там спорите - спецэффекты, если они ахуительные, сравнению не поддаются. А уж если они - Обитаемый остров, то такое надо предавать анафеме навечно!
згоден:пиво:

Назад
Зверху Знизу