Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Премьера шестого Гарри Поттера. Где смотреть?

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення

Где смотреть шестой Гарри Поттер на русском?

• Где-нибудь в России (ближе Белгород)

Голосів: 5 17.9%
  • К Киеве в IMAX

Голосів: 3 10.7%
  • После релиза DVD/HD скачать и смотреть дома

Голосів: 15 53.6%
  • Экранку дома раньше премьеры :)

Голосів: 5 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 1227
Премьера шестого Гарри Поттера. Где смотреть?

Привет всем. Я давно перестал ходить в кинотеатры, и с тех пор как ввели этот закон про запрет русского языка в кино у меня есть 42-дюймовый телевизор и torrents.ru|hdtracker.ru. Кстати, кому нужна клубная карта кинопалаца? Могу подарить.

Но всё же, премьеру сабжа хочется посмотреть в хорошем кинотеатре. Пока я вижу два варианта - съездить посмотреть фильм в Белгород как ближайший город России, но есть ещё одна надежда. В Посилання видалено может быть тоже будет на русском, причём на огромном экране, 3D, да ещё и с офигенным звуком!!! Знаю об этом экране не по наслышке.

Кто что ещё знает, какие мысли, идеи по этому поводу?

А что, ездить в другую страну проще,чем выучить язык?:eek:

Язык я знаю, когда-то давно учил и сдал на 12. Посмотреть я могу хоть на китайском, но я хочу получить удовольствие от просмотра.

Соглашусь, хочется такое смотреть в кинотеатре. Не узнал насчет Киева?

Останнє редагування:
Да, узнал. Но к сожалению там тоже будет на мове, и идёт активное обсуждение этого - Посилання видалено. Жалко тратить на билет в Белгород 100 грн, но зато там классно, можно погулять заодно...

Почти выбрал - Посилання видалено кажется можно будет посмотреть

Кстати, красивый Посилання видалено с превьюшкой, фотками и прочим ;)

Останнє редагування:
Ап. Премьера послезавтра

ИМХО не стоит смотреть вообще, ну или на крайняк скачать с торрентов и дома посмотреть, кстати укр. дубляж часто лучше русского, мне так кажется
А вообще лучше книгу какую-нить почитай, или перечитай Поттера если уж фанат

Всё сугубо ИМХО

+1, ППКС

а где вариант-а что это вообще такой,мне пох? :)

говорят, что покромсали ещё круче, чем предыдущую книгу... так что выпендрёж с просмотром где-то не у нас врятли того будет стоить

Не....рiдна мова это конечно круто...но фильмы,я лично,предпочитаю смотреть на русском..поэтому вариант проссмотра в кинотеатре меня не впечатляет..буду с торентов качать..эх..а так хотелось бы....е****я страна..и как после этого можно быть патриотом?

А где вариант "смотреть на языке оригинала"? По-моему это и будет единственный выделяющийся вариант. А дубляж он и есть дубляж.

А где вариант "смотреть на языке оригинала"? По-моему это и будет единственный выделяющийся вариант. А дубляж он и есть дубляж.

И вдогонку вариант "пофиг на дубляж, аллергией на украинский не болен"

Ну что, как? Кто-то ходил уже?

ИМХО не стоит смотреть вообще, ну или на крайняк скачать с торрентов и дома посмотреть, кстати укр. дубляж часто лучше русского, мне так кажется
А вообще лучше книгу какую-нить почитай, или перечитай Поттера если уж фанат

Ps Ты сам чтоли в Белгород поедешь? Если да - лучше тёлку сними, ну или со своей девушкой погуляй.
Была возможность сходить на премьеру в Киеве, в IMAX. Не смог не удержаться от соблазна, воспользовался. (70 грн, кстати)
Первое впечатление. Вау! Экран с четырёхэтажный дом, наверное.

Второе. Первые 13 минут 3D в очках. Уписяться от счастья - в начале был такой полёт сначала над городом, потом в городе, и всё это как будто ты тоже летишь. Реально немного укачало и было страшно и было чувство космонавта или же *****ютиста, не знаю, но мне понравилось. В добавок ко всему звук такой, что гром "идентичный натуральному" :)

Третье. "Из сказки" меня вышибли первые же слова - я вспомнил, что фильм на украинском и эмоциональный подъём куда-то пропал. Ну, думаю, фиг с ним, почти всё понятно вроде. Хотя многие термины, названия, имена звучат совсем не так как всегда, пришлось думать о чём это они там говорят, справшивать потом. Голоса так себе, не подходят многим героям, тройка. О качестве перевода вообще не могу говорить, так как не читал на анлийском, русском и украинском, и вообще не спец.

Лучше дома, чем на украинском.
Проверено. Это верно.

Итак, в Белгород с девушкой я не поеду, дорого ещё раз плалить за дорогу и билеты, да и пробил я - экран там маленький, звук тоже средний. Лучше потом ещё раз дома посмотрю нормальный перевод.

P.S.: Впечатление после фильма как будто дали яблоко, я только начал его есть и отобрали - в общем, ждём продолжения.

Лучше его вообще не смотреть, может книга и хорошая, не читал, но фильм - унылое скучное ****о, Властелин колец это вешь!(щас поттеристы запинают)

Дался вам этот поттер.отстой полный, аудиторя до 13лет

На электричку билет 12 грн :). Подари мне клубную карту плиз.

Гарри Поттер хуже анимэ

Назад
Зверху Знизу