Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Трансформации ориентации

то они завидуют твоей гиперактивности
та не..я больше склоняюсь к тому, что их напрягает появление женской особы на "их привычном пастбище", вот они так и пытаются выживать..:)
но не на ту нарвались!! я отсюда ухожу обычно, когда мне здесь надоедает))

Такое странное дело... В последнее время начал замечать что посматриваю на мужской пол как-то странно. Рассматриваю во что одеты мужики, какая фигура, как выглядит в общем. Но это ж вроде не страшно, типа оцениваю их как своих конкурентов. И тут недавно мылся в душе в бассейне, рассматривал мужиков и решил поставить себя на место девушки, кто бы мне понравился , а кто нет... Что удивительно, несколько экземпляров мне вполне понравились и эта мысль меня сильно задуматься заставила:( Мне все, капец.. или это еще лечится?
:іржач: реши тогда актив ты или пасив

К сожалению в женский душ меня не пускают чтобы там рассматривать
Я бы не торопился туда.
1391688083_008-cucek_net.jpg

вам совсем, видимо одиноко, что к вам ни приходят, ни уходят..примите мои искренние сочувствия!
ключевое слово "видимо". вам конечно же виднее :іржач::іржач::іржач:
примите мои искренние сочувствия
оставьте их себе они вам пригодятся, когда от вас кто-нибудь уйдёт:yahoo:

ключевое слово "видимо". вам конечно же виднее :іржач::іржач::іржач:

оставьте их себе они вам пригодятся, когда от вас кто-нибудь уйдёт:yahoo:

:Dэто самое оригинальное пожелание и сочувствие)) ;) Как только такое случится, я обязательно вспомню о том, что вы мне оставили мое сочувствие_)))) Пиранья и остальные "хищницы" форумовские хотя бы клыки на меня оскаливают..а вы меня деснами что ли лабызаете?))) Вам еще учиться и учиться, а вы туда же лезете! Тоже латентный чтоль?) А то я привыкла, что на меня только девочки с "*****скими приколами" кидаются)))

Нужно ****о с геями посмотреть,может вырвет.А после с девчёнками в баньке попариться.

Нужно ****о с геями посмотреть,может вырвет.А после с девчёнками в баньке попариться.

ага. это должно помочь.
если не поможет - поменять условия::
****о с девчёнками, а потом в баню с геями. :D

.... хоть поржом :)

А то я привыкла, что на меня только девочки кидаются)))
когда в Европу вступим, Димокс создаст раздел специально для вас. ну вы понели.
а вы меня деснами что ли лабызаете?)))
не надо выдавать свои эротические фантазии за реальность
Вам еще учиться и учиться
у вас учиться явно нечему
Тоже латентный чтоль?
логика хромает у вас на две ноги

Или как всегда просто накинулись на свеженькую девицу на форуме,почуяв в ней конкуренцию
будешь корону поправлять - не урони в грязь форумского стеба.
конкуренция? в чем? тут нет объектов добычи, чтоб за что-то конкурировать. ну раз ты собралась - беги за пластмассовым зайчиком на собачьих бегах) сама бросаешься на амбразуру и провоцируешь на склоки.

Пиранья и остальные "хищницы" форумовские хотя бы клыки на меня оскаливают..
хЫшццница, усбагойся)

гордится комплиментом от Сорсика - это уже диагноз)

еще учиться и учиться, а вы туда же лезете!
тыпассатри) на форуме определитель ученой степени! нуни*уясе! )

Будешь главной жабой на болоте.
корона у нее тяжелая, еще притопится ненароком)

будешь корону поправлять - не урони в грязь форумского стеба.
конкуренция? в чем? тут нет объектов добычи, чтоб за что-то конкурировать. ну раз ты собралась - беги за пластмассовым зайчиком на собачьих бегах) сама бросаешься на амбразуру и провоцируешь на склоки.

хЫшццница, усбагойся)

гордится комплиментом от Сорсика - это уже диагноз)

тыпассатри) на форуме определитель ученой степени! нуни*уясе! )

корона у нее тяжелая, еще притопится ненароком)

Честерфилд? Второе пришествие? :rolleyes:

не парьтесь, Фрейд считал, что все люди в силу своей биологической и психической природы имеют одновременно и женскую и мужскую психосексуальные предрасположенности.
так что (теоретически) у каждого может произойти это самое - трансформации ориентации. так что никогда не знаешь, кто следующий, им можешь быть именно ты.:eek:

а рьяные гомофобы часто латентные П, нормальных людей не сильно интересует чужая ****уальная жизнь, если она протекает в рамках закона.

Назад
Зверху Знизу