Трансформации ориентации

:-) пиранья как обычно , точно поможет ?:rolleyes:

ХЗ....а предлагались лучшие варианты?

обычные 220 или как?

если 220 уже обычно - думаю, следует перейти к более серьезным мерам

может не самозванка...может доморощенная..

то есть доморощенная самозванка

У Вас мания величия в комплексе в манией преследования. обратитесь к коллегам по цеху

хочу уточнить..вы практикующий психолог, что мне такие диагнозы лепите?? Или обычный браконьер, который мужские проблемы током лечит? :D Куда вас записать с раздвоением личности?? В какую палату?))

хочу уточнить..вы практикующий психолог, что мне такие диагнозы лепите?? Или обычный браконьер, который мужские проблемы током лечит? :D Куда вас записать с раздвоением личности?? В какую палату?))

в палату, тетя, определяют психиатры... психологи тут ни при чем. бегом на пересдачу!

в палату, тетя, определяют психиатры... психологи тут ни при чем. бегом на пересдачу!
тётушка, вы мне из психологии термины дали.. видимо вам и пересдача не светит.. да и знаете кто определяет по палатам... подозрительно как-то :) не опоздала ли я со своим предложением, раз разбираетесь кто определяет куда, а в терминах небельмеса..ведете себя как пациент!:)

тётушка, вы мне из психологии термины дали..

да кто тебе даст?:D не льсти себе

видимо вам и пересдача не светит

не светит. я не врач, и себя им не мню)))

подозрительно как-то

+ мания преследования

да кто тебе даст?:D не льсти себе

не светит. я не врач, и себя им не мню)))

всё? а так долго выделывалась :D :) Ох уж эти пираньи..попридумывают себе амплуа хищниц и прыгают на девушек, которым побоку такие зубастые рыбоньки:)

Девочки, идите ****ься в другую тему.
А то щас обе ремня получите
Это тактический ход был!! Две дерущиеся девушки всегда заводят мужчин!! Вот и отвлекли тебя от мыслей ненужных о мужиках в душе..Лучше шлепай наши девичьи попки ремнем!:D

Назад
Зверху Знизу