Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Трансформации ориентации

всё? а так долго выделывалась :D :) Ох уж эти пираньи..попридумывают себе амплуа хищниц и прыгают на девушек, которым побоку такие зубастые рыбоньки:)

я тебе серьезно говорю: у тебя неадекватное восприятие действительности. Это лечится вроде как

Это тактический ход был!! Две дерущиеся девушки всегда заводят мужчин!! Вот и отвлекли тебя от мыслей ненужних о мужиках в душе..Лучше шлепай наши попки ремнем!:D

заводит конечно :D
стройсь :батіг:

но толку с вас? вы и в постели будете продолжать бороться. поэтому мужики и уходят

заводит конечно :D
стройсь :батіг:

но толку с вас? вы и в постели будете продолжать бороться. поэтому мужики и уходят
Не-не-не!! Никто от меня еще не уходил. Её я решила игнорировать..лучше реально пообщаться с более адекватными))

Фсе... придется в геи
А ну не шантажируй!! Может ты таким образом решил собрать всех форумчанок и отшлепать, как следует?))) Часто мужчины такой уловкой пользуются.. Говорят девушкам, что геи ..те хотят их "излечить" и отдаются им))) (правда часто это происходит в молодежных америкосских фильмах, но мало ли, может ты решил воспользоваться такой же уловкой))))))

шоб кто-то ушёл, надо шоб сначала кто-то пришёл.

вам совсем, видимо одиноко, что к вам ни приходят, ни уходят..примите мои искренние сочувствия!

т.е. ты уже определился с ориентацией? предпочтение девушкам?
как успехи с "соображением"?

у меня предпочтение к девушкам и было
соображаю как бы его не изменить

А ну не шантажируй!! Может ты таким образом решил собрать всех форумчанок и отшлепать, как следует?))) Часто мужчины такой уловкой пользуются.. Говорят девушкам, что геи ..те хотят их "излечить" и отдаются им))) (правда часто это происходит в молодежных америкосских фильмах, но мало ли, может ты решил воспользоваться такой же уловкой))))))

Так я не гей. Собсно и лечить не понятно от чего. Скорее надо что-то для профилактики придумтаь

Так я не гей. Собсно и лечить не понятно от чего. Скорее надо что-то для профилактики придумтаь

Так я уже тебе для профилактики и подсказала..только объятия страстных и пылких девиц!!!))) Кстати, их можно повстречать вот в этой теме!!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3546021 Излечат и глазом не моргнут!!:):)

есть такой тип мущщин: я завтра на войну\в геи\на край света и блаблабла
и женщины, способные всех пожалеть\обогреть\че там еще...от тебе такую надо, шоб спасала)))))))

Так я уже тебе для профилактики и подсказала..только объятия страстных и пылких девиц!!!))) Кстати, их можно повстречать вот в этой теме!!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3546021 Излечат и глазом не моргнут!!:):)

Там как раз все целомудренные собрались

Там как раз все целомудренные собрались

но активно не согласились с моим мнением, что круче с единственным и неповторим, чем каждый раз менять партнера)) Или как всегда просто накинулись на свеженькую девицу на форуме,почуяв в ней конкуренцию и даже не разобравшись в теме и что они пишут?)):D

но активно не согласились с моим мнением, что круче с единственным и неповторим, чем каждый раз менять партнера)) Или как всегда просто накинулись на свеженькую девицу на форуме,почуяв в ней конкуренцию и даже не разобравшись в теме и что они пишут?)):D

на кого накинулись?

то они завидуют твоей гиперактивности

Назад
Зверху Знизу