всё? а так долго выделывалась![]()
Ох уж эти пираньи..попридумывают себе амплуа хищниц и прыгают на девушек, которым побоку такие зубастые рыбоньки
![]()
я тебе серьезно говорю: у тебя неадекватное восприятие действительности. Это лечится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё? а так долго выделывалась![]()
Ох уж эти пираньи..попридумывают себе амплуа хищниц и прыгают на девушек, которым побоку такие зубастые рыбоньки
![]()
Это тактический ход был!! Две дерущиеся девушки всегда заводят мужчин!! Вот и отвлекли тебя от мыслей ненужних о мужиках в душе..Лучше шлепай наши попки ремнем!![]()

Тут ток обещали, под опытным руководством

Не-не-не!! Никто от меня еще не уходил. Её я решила игнорировать..лучше реально пообщаться с более адекватными))заводит конечно
стройсь
но толку с вас? вы и в постели будете продолжать бороться. поэтому мужики и уходят
звучит как угроза...Не-не-не!! Никто от меня еще не уходил.
Не-не-не!! Никто от меня еще не уходил.

звучит как угроза...
капец какой-то...
Живым?
Третьей будешь? ))

Ок..уточню)) Никто не хотел уходить.. Ухожу только я!
О..нее тут уж без меня..шлепай их))Три девицы - это уже балаган!я в этом участвовать не буду)))
вы тут шо? на троих соображаете?Третьей будешь? ))
вы тут шо? на троих соображаете?
шоб кто-то ушёл, надо шоб сначала кто-то пришёл.Никто от меня еще не уходил
я тут на одного соображаю
А ну не шантажируй!! Может ты таким образом решил собрать всех форумчанок и отшлепать, как следует?))) Часто мужчины такой уловкой пользуются.. Говорят девушкам, что геи ..те хотят их "излечить" и отдаются им))) (правда часто это происходит в молодежных америкосских фильмах, но мало ли, может ты решил воспользоваться такой же уловкой))))))Фсе... придется в геи
шоб кто-то ушёл, надо шоб сначала кто-то пришёл.
т.е. ты уже определился с ориентацией? предпочтение девушкам?
как успехи с "соображением"?
А ну не шантажируй!! Может ты таким образом решил собрать всех форумчанок и отшлепать, как следует?))) Часто мужчины такой уловкой пользуются.. Говорят девушкам, что геи ..те хотят их "излечить" и отдаются им))) (правда часто это происходит в молодежных америкосских фильмах, но мало ли, может ты решил воспользоваться такой же уловкой))))))
у меня предпочтение к девушкам и было
соображаю как бы его не изменить
Так я не гей. Собсно и лечить не понятно от чего. Скорее надо что-то для профилактики придумтаь

есть такой тип мущщин: я завтра на войну\в геи\на край света и блаблаблау меня предпочтение к девушкам и было
соображаю как бы его не изменить
Так я уже тебе для профилактики и подсказала..только объятия страстных и пылких девиц!!!))) Кстати, их можно повстречать вот в этой теме!!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3546021 Излечат и глазом не моргнут!!![]()
Там как раз все целомудренные собрались

но активно не согласились с моим мнением, что круче с единственным и неповторим, чем каждый раз менять партнера)) Или как всегда просто накинулись на свеженькую девицу на форуме,почуяв в ней конкуренцию и даже не разобравшись в теме и что они пишут?))![]()
но активно не согласились с моим мнением, что круче с единственным и неповторим, чем каждый раз менять партнера)) Или как всегда просто накинулись на свеженькую девицу на форуме,почуяв в ней конкуренцию и даже не разобравшись в теме и что они пишут?))![]()