Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансерфинг реальности.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Блин, и зачем я ляпнула про сыроеденье! Заофтопили нормальную тему!
А вариант разойтись, оставаясь каждый при своём мнении не проходит? Столько экспертов сразу нашлось, знающих о сыроеденьи через двенадцатые руки. :)
Ешьте своё мясо, не комплексуйте!

Одно могу сказать, скорость реализации намеренья на сыроеденьи у меня возросла, примерно в 3 раза ;).

Ну почему же Заофтопили, сыроедение - это неотъемлемая часть трансерфинга, так что допустимо, а дебаты, они везде будут, без этого никак:)

Вам спасибо за участие.:)

Блин, и зачем я ляпнула про сыроеденье! Заофтопили нормальную тему!
А вариант разойтись, оставаясь каждый при своём мнении не проходит? Столько экспертов сразу нашлось, знающих о сыроеденьи через двенадцатые руки. :)
Ешьте своё мясо, не комплексуйте!

Одно могу сказать, скорость реализации намеренья на сыроеденьи у меня возросла, примерно в 3 раза ;).
Мадам, ИМХО вы единственная кто коплексует в этой теме :)
считаю, что скорость реализации намерений зависит прежде всего от уровня развития, мотиваций и характера, а не от предпочтений в питании :)
с уважением! всего наилучшего!

Это ваше личное дело. Но..
а) зачем об этом говорить в разделе эзотерика?
б) при чем здесь Зеланд со своей реальностью?
в) у вас она своя - Бога ради, ваше право, но никому не интересны ваши пристрастия

Мадам, ИМХО вы единственная кто коплексует в этой теме :)
считаю, что скорость реализации намерений зависит прежде всего от уровня развития, мотиваций и характера, а не от предпочтений в питании :)
с уважением! всего наилучшего!

Месье, я не совсем поняла откуда этот пыл? Я никого не агитировала за свой образ жизни, значит,своими длинными постами Вы спорите не с сыроедом, явно. Зачем тогда хамить?
А по поводу скорости реализации намерения, есть у Зеланда такая тема, как поднятие энергетики. Отрицать это Ваше право, конечно. Еще года три назад я придерживалась Ваших взглядов. Сейчас вспоминаю то время с улыбкой.

Это ваше личное дело. Но..
а) зачем об этом говорить в разделе эзотерика?
б) при чем здесь Зеланд со своей реальностью?
в) у вас она своя - Бога ради, ваше право, но никому не интересны ваши пристрастия

Я где-то нарушила правила форума? Не интересно, ни читайте. Или здесь есть цензура? Тогда огласите список дозволенных тем.
Тем более,что про Зеланда начала не я, а про сыроеденье всячески стараюсь замять базар.

Sent from my HTC Wildfire S A510e using Tapatalk

Ох, люди...
Концентрация/сосредоточение - первый шаг на пути к духовному совершенству.
О, просвещённая @NN@_m, признайтесь пожалуйста, в чём же суть поднятия энергетики по вашему... мнению Зеланда?

Ох, люди...
Концентрация/сосредоточение - первый шаг на пути к духовному совершенству.
О, просвещённая @nn@_m, признайтесь пожалуйста, в чём же суть поднятия энергетики по вашему... мнению Зеланда?

А почитать самому, слабо? Как-то не впечатляет меня перспектива отвечать на вопросы, заданные с подковыркой.
Что бы я тут не написала, Вы ж правильный ответ, с Вашей точки зрения, уже знаете. И любой другой не имеет права на существование.
Я понимаю, что на ХФ такой стиль общения, но, по-моему, в этом разделе он не совсем уместен.

Месье, я не совсем поняла откуда этот пыл? Я никого не агитировала за свой образ жизни, значит,своими длинными постами Вы спорите не с сыроедом, явно. Зачем тогда хамить?
А по поводу скорости реализации намерения, есть у Зеланда такая тема, как поднятие энергетики. Отрицать это Ваше право, конечно. Еще года три назад я придерживалась Ваших взглядов. Сейчас вспоминаю то время с улыбкой.
если выражение своего мнения является в вашем понимании хамством, то да, я хам и еще какой! :D
Я очень рад, что Вы нашли свой путь в жизни, что информация которую Вы получили из книг Зеланда пошла на пользу вашей семье. я очень ровно отношусь к сыроедам, хотя и не понимаю их :)
удачи!

Спасибо! И Вам удачи!

А почитать самому, слабо? Как-то не впечатляет меня перспектива отвечать на вопросы, заданные с подковыркой.
Что бы я тут не написала, Вы ж правильный ответ, с Вашей точки зрения, уже знаете. И любой другой не имеет права на существование.
Я понимаю, что на ХФ такой стиль общения, но, по-моему, в этом разделе он не совсем уместен.

Если я об этом не хочу читать, значит:
а) я об этом уже знаю;
б) это мне не нужно.
Я же спрашивал об определённой вещи в двух словах. Напишите пожалуйста, где я написал, что другие мнения не имеют права на существование? А вот додумывание я расцениваю, как хамство!

Я не хам, я значительно хуже! :)

Если я об этом не хочу читать, значит:
а) я об этом уже знаю;
б) это мне не нужно.
Я же спрашивал об определённой вещи в двух словах. Напишите пожалуйста, где я написал, что другие мнения не имеют права на существование? А вот додумывание я расцениваю, как хамство!

Я не хам, я значительно хуже! :)

В чём же хамство, если моё предположение оказалось верным? Вы об этом уже знаете и Вам это не нужно. Зачем спрашиваете? Многабукав у Зеланда?
ОК, процитирую резюме из него :):
Намерение формируется за счет свободной энергии.
Свободная энергия проходит через тело двумя противоположными потоками.
Не накапливайте энергию, а позвольте ей свободно проходить через вас.
Высокая энергетика - это широкие энергетические каналы.
Энергетические каналы хорошо тренируются энергетической гимнастикой.
Очищение организма значительно расширяет энергетические каналы.
Чуть больше двух слов, извините.

Слышать вы умеете, а как насчёт слушать? Перечитайте моё сообщение.
Подобных методик тысячи и все друг у друга сдирают с претензией на оригинальность. Моё мнение таково, что если человек не в состоянии сам осознать какие то определённые техники, то он глупый. Только не надо думать, что я себя считаю мудрецом. Я раньше часто обращался к литературе. Просто своё осознание намного ценнее чужого.
Именно поэтому я хочу услышать ВАШЕ мнение. Только определитесь сначала, где оно именно спрятанно.

О, просвещённая @nn@_m, признайтесь пожалуйста, в чём же суть поднятия энергетики по вашему... мнению Зеланда?
Я не случайно цитирую Зеланда, Вы же зачеркнули слово "вашему", оставили только "мнение Зеланда" ;). Хотя я сразу почувствовала Ваше желание меня поэкзаменовать :). Извините, я давно уже вышла из этого возраста.
Если бы это было не так, то Вы бы начали с изложения Вашей точки зрения на эту проблему.
Но, в любом случае, что-то здесь доказывать, Вам или кому-то другому, мне не интересно. ТС задал вопрос, я на него ответила, как смогла.

Жизнь - это сплошной экзамен. Уклонение от проблемы её не решает. Вы ведь даже не знаете своего мнения, верно?
Своё мнение я высказал ранее процитированной вами фразы. Вы создаёте впечатление умного человека. Но умом мы обязаны другим, а мудростью сами себе.

Хорошо, считайте, что Вы правы. Удачи!

Я где-то нарушила правила форума? Не интересно, ни читайте. Или здесь есть цензура? Тогда огласите список дозволенных тем.
Тем более,что про Зеланда начала не я, а про сыроеденье всячески стараюсь замять базар.

Не интересно читать про ваше категоричное отношение к сыроедению, не относящееся к теме топика. В остальном нет никаких вопросов, с удовольствием с вами подискутирую.

Не интересно читать про ваше категоричное отношение к сыроедению, не относящееся к теме топика. В остальном нет никаких вопросов, с удовольствием с вами подискутирую.
Так Вы пропускайте неинтересное :). Хотя категоричности за собой я как-то не заметила, категоричность мясоедов, имхо, заметней. Со стороны виднее, конечно.
Вот только дискутировать мне не интересно, извините. Надискутировалась ужо.

Как быстро и эффективно Анна, которая уже вышла из возраста для экзаменов, отшила всех желающих подискутировать! :-)

Дима, я просто наконец-то научилась просыпаться и замечать попытки маятников захватить моё внимание ;).

Дима, я просто наконец-то научилась просыпаться и замечать попытки маятников захватить моё внимание ;).

А можно поинтересоваться какие маятники пытаются вас захватить по утрам.

Назад
Зверху Знизу