Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансерфинг реальности.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
@NN@_m, какая вероятность того, что "трансерфенг" может стать маятником?

А можно поинтересоваться какие маятники пытаются вас захватить по утрам.
Маятник гуляния с собакой, кажный день, *******, захватывает :D. Но я его даже полюбила за 8 лет.

@nn@_m, какая вероятность того, что "трансерфенг" может стать маятником?
drossel, прав. Я всегда смеялась над Зеландом, когда он в начале кричал, что ТС не маятник. В результате он сам это признал (не из-за меня конечно :), многие об этом на форуме писали). Похоже, свой форум он иногда почитывает всё же ;).

Трансерфинг реально работает:клас: единственное что могу отметить его стоит время от времени перечитывать, так что бы поддерживать себя в этом "стиле жизни"(что ли так сказать:rolleyes:)
У мну собака благодоря ему появилась:)

Дроссель, сыроедение не для нас...
мне завтра на тренировке надо жать лежа 130 кг на 10 раз! если я не съем мяса 1кг в день, то не пожму и 100 кг на раз. :-)
Та лана, не прибедняйся :D Сотку ты пожмешь даже если тебя неделю не кормить :D

Трансерфинг укрепил во мне эту истину.

i-844.jpg

Уважаемые товарищи:)

Я не так давно прочитал книгу "трансерфинг реальности" В. Зеланда.
К эзотерике отношусь со свободной улыбкой, но эта книга показалась мне довольно неглупой гипотезой нашей сущности:confused:

Если не трудно, то прошу отписаться тех людей, которые читали эту книгу, очень уж интересно мнение со стороны, да, хотелось бы почитать мнение людей, которые действительно читали все книги о трансерфинге, а не просто критику других приверженцев:D с ней я ознакомлен (с критикой) вполне.

заранее спасибо:yahoo:

Наконец прочла книгу Зеланда целиком, действительно неглупая гипотеза; есть дельные советы, как преобразить свою реальность и как управлять ею (по крайней мере пытаться). Единственное, не понравилась форумная часть книги.

Трансерфинг реально работает:клас: единственное что могу отметить его стоит время от времени перечитывать, так что бы поддерживать себя в этом "стиле жизни"(что ли так сказать:rolleyes:)
У мну собака благодоря ему появилась:)

Собака самый мощный источник энергии, на первом месте - ****, на 3 -ссоры, драки.

Собака - очень правильный выбор, она и пространство гармонизирует и стресс снимает. Чем больше дефицит энергии - тем крупнее собака. Все просто!

Собака самый мощный источник энергии, на первом месте - ****, на 3 -ссоры, драки.

Собака - очень правильный выбор, она и пространство гармонизирует и стресс снимает. Чем больше дефицит энергии - тем крупнее собака. Все просто!

а подробнее об источниках энергии? о ****е еще более щепетильно и подробно. ибо я одно время читал биографии очень богатых людей, так вот в ****е у них обычно был ноль. вся энергетика шла другое русло.

она так же очень мощный гармонизатор.
И действительно первой сваливается в случае людских проблем в семье.

так вот в ****е у них обычно был ноль.
потому что есть и другие источники- в зависимости от того, где ты находишься и что тебе нужно на сегодняшний день, так сказать ;)
Ну и потом ****.нергия и реализуется определенным образом, обладая определенными качествами - она во многом обменная и....ну, в общем, как промежность работает. И не совсем подходит для кое-каких вещей, там нужно кое-что другое ;)

привет. скажи лучше какой еще сезон битвы экстрасексов глянуть?

книжки читай лучше умные! :)

зы: и тебе - большой привет)))))))

книжки читай лучше умные! :)

зы: и тебе - большой привет)))))))

большие энергопотери были, щас отдыхаю и настраиваюсь на новую жизнь. валяюсь на диване, смарю киношки и БЭ. читать в ломы))
как соберусь, то буду дочитывать Кардека и разбираться что же есть дух, душа, фантом, сгусток энергии, приведения, сущности. короче хочу знать что есть что и почему.

большие энергопотери были, щас отдыхаю и настраиваюсь на новую жизнь. валяюсь на диване, смарю киношки и БЭ. читать в ломы))
как соберусь, то буду дочитывать Кардека и разбираться что же есть дух, душа, фантом, сгусток энергии, приведения, сущности. короче хочу знать что есть что и почему.
а, вот, знаешь что, - выделенное - это тема почти для курсовой. Потому что в этом случае "энергопотеря" - очень и очень спорна. Скорее все таки вот тот вопрос "какой долг отдал?" с учетом того, что долг - человеческое слово, а вообще спокойно себе определяет то же энергообразование ты зря проигнорировал хотя бы с точки зрения "правил дорожного движения" ;)
Про фантомы-души и тыды я тебе потом на пальцах объясню. Или не я, но проще не долго читать, а несколькми схемками-диаграмками кого-то попросить нарисовать - там просто все.

Про фантомы-души и тыды я тебе потом на пальцах объясню. Или не я, но проще не долго читать, а несколькми схемками-диаграмками кого-то попросить нарисовать - там просто все.

ну так мы ж печеньки будем кушать, вот и расскажешь;)

Скорее все таки вот тот вопрос "какой долг отдал?" с учетом того, что долг - человеческое слово

не факт, что долг, ставил цель на сумму денег. к концу месяца она пришла...только вот немного чревато:D да и очень много у меня агрессии, сейчас работаю над этим

а вообще спокойно себе определяет то же энергообразование ты зря проигнорировал хотя бы с точки зрения "правил дорожного движения" ;)

про "пдд" не понял:confused:

ну так мы ж печеньки будем кушать, вот и расскажешь;)
а ты знаешь, что во время работы нужно убрать всю пищу и питьевые ***кости, не принимающие участия в процессе? ;)
Я не Рейки имею в виду.
не факт, что долг, ставил цель на сумму денег. к концу месяца она пришла...только вот немного чревато:D
а я тебя по-хорошему предупреждала :D:D:D
честно говоря, бывает и хуже.
где-то убывает, где-то прибывает, а "Честно заработывай свой хлеб именно сегодня" можно подвязать за ушки, но совсем уж как-то косо ;)
да и очень много у меня агрессии, сейчас работаю над этим
что посеял, то и пожал, что в верху, то и внизу, что посеешь. то и пожнешь, что просил. то и получил :браво:

а ты знаешь, что во время работы нужно убрать всю пищу и питьевые ***кости, не принимающие участия в процессе? ;)
Я не Рейки имею в виду.

неа, не знаю. чё? я ж только Рейки.;)

а я тебя по-хорошему предупреждала :D:D:D

а мне пох, я всё равно вижу только свет для моей заблудшей Души:D

где-то убывает, где-то прибывает, а "Честно заработывай свой хлеб именно сегодня" можно подвязать за ушки, но совсем уж как-то косо ;)

то есть ты щас гришь, что я нечестно поступил?:confused:

Назад
Зверху Знизу