Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык Зеланс сам обэтом пишет, что есть маятник трансерфинга, только он не очень опасен@nn@_m, какая вероятность того, что "трансерфенг" может стать маятником?
Маятник гуляния с собакой, кажный день, *******, захватываетА можно поинтересоваться какие маятники пытаются вас захватить по утрам.
drossel, прав. Я всегда смеялась над Зеландом, когда он в начале кричал, что ТС не маятник. В результате он сам это признал (не из-за меня конечно@nn@_m, какая вероятность того, что "трансерфенг" может стать маятником?
Та лана, не прибедняйсяДроссель, сыроедение не для нас...
мне завтра на тренировке надо жать лежа 130 кг на 10 раз! если я не съем мяса 1кг в день, то не пожму и 100 кг на раз.![]()
Та лана, не прибедняйсяСотку ты пожмешь даже если тебя неделю не кормить
![]()
Привет, Машуля) Всему виной трансерфингЗдрахуй Сашуляну где бы мы еще повстречались..
Как дела то сё? Чё ты дома?
Привет, Машуля) Всему виной трансерфинг![]()
Уважаемые товарищи
Я не так давно прочитал книгу "трансерфинг реальности" В. Зеланда.
К эзотерике отношусь со свободной улыбкой, но эта книга показалась мне довольно неглупой гипотезой нашей сущности
Если не трудно, то прошу отписаться тех людей, которые читали эту книгу, очень уж интересно мнение со стороны, да, хотелось бы почитать мнение людей, которые действительно читали все книги о трансерфинге, а не просто критику других приверженцевс ней я ознакомлен (с критикой) вполне.
заранее спасибо![]()
Трансерфинг реально работаетединственное что могу отметить его стоит время от времени перечитывать, так что бы поддерживать себя в этом "стиле жизни"(что ли так сказать
)
У мну собака благодоря ему появилась![]()
Собака самый мощный источник энергии, на первом месте - ****, на 3 -ссоры, драки.
Собака - очень правильный выбор, она и пространство гармонизирует и стресс снимает. Чем больше дефицит энергии - тем крупнее собака. Все просто!
она так же очень мощный гармонизатор.Собака - очень правильный выбор, она и пространство гармонизирует и стресс снимает. Чем больше дефицит энергии - тем крупнее собака. Все просто!
потому что есть и другие источники- в зависимости от того, где ты находишься и что тебе нужно на сегодняшний день, так сказатьтак вот в ****е у них обычно был ноль.
книжки читай лучше умные!
зы: и тебе - большой привет)))))))
а, вот, знаешь что, - выделенное - это тема почти для курсовой. Потому что в этом случае "энергопотеря" - очень и очень спорна. Скорее все таки вот тот вопрос "какой долг отдал?" с учетом того, что долг - человеческое слово, а вообще спокойно себе определяет то же энергообразование ты зря проигнорировал хотя бы с точки зрения "правил дорожного движения"большие энергопотери были, щас отдыхаю и настраиваюсь на новую жизнь. валяюсь на диване, смарю киношки и БЭ. читать в ломы))
как соберусь, то буду дочитывать Кардека и разбираться что же есть дух, душа, фантом, сгусток энергии, приведения, сущности. короче хочу знать что есть что и почему.
Про фантомы-души и тыды я тебе потом на пальцах объясню. Или не я, но проще не долго читать, а несколькми схемками-диаграмками кого-то попросить нарисовать - там просто все.
Скорее все таки вот тот вопрос "какой долг отдал?" с учетом того, что долг - человеческое слово
а вообще спокойно себе определяет то же энергообразование ты зря проигнорировал хотя бы с точки зрения "правил дорожного движения"![]()
а ты знаешь, что во время работы нужно убрать всю пищу и питьевые ***кости, не принимающие участия в процессе?ну так мы ж печеньки будем кушать, вот и расскажешь![]()
а я тебя по-хорошему предупреждалане факт, что долг, ставил цель на сумму денег. к концу месяца она пришла...только вот немного чревато![]()
что посеял, то и пожал, что в верху, то и внизу, что посеешь. то и пожнешь, что просил. то и получилда и очень много у меня агрессии, сейчас работаю над этим
а ты знаешь, что во время работы нужно убрать всю пищу и питьевые ***кости, не принимающие участия в процессе?
Я не Рейки имею в виду.
а я тебя по-хорошему предупреждала![]()
где-то убывает, где-то прибывает, а "Честно заработывай свой хлеб именно сегодня" можно подвязать за ушки, но совсем уж как-то косо![]()