Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансерфинг реальности.

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую почитать Кастанеду, только нужно набраться терпения и прочесть как минимум первые 9 книг. на сколько мне известно Зеланд очень многое почерпнул у Кастанеды,

согласна
Кастанеду читала, Зеланда прочитала (не очень вдумчиво) первую книгу, поняла, что Кастанеда мне нравится больше, а суть примерно та же.

речь шла о возможных спортивных результатах мясоедов и травоядных, а именно о том, чего можно добиться не употребляя мясо, я отстаиваю версию, что человек не употребяющий в пищу животных продуктов и мяса в частности не способен достичь весомых результатов на спортивной ниве.
если вопрос адресован конкретно мне, то скажу, что я уже много лет увлекаюсь говоря попросту качем, наращиваю мышечную массу и увеличиваю силу. зачем мне это нужно?! меня тянет к железу можно сказать на подсознательном уровне, мне просто нужно быть большим и сильным, потому что этого хочет мой разум и мое тело, я качаю железо с огромным удовольствием, звук одеваемых блинов на штангу завораживает, когда собираешь снаряд весом в 200 и более кг для того что бы поднять его, душа наполняется радостью, подходя к штанге включаешь состояние берсерка, разум отключается и ты на доведенных до автоматизма рефлексах снимаешь вес и жмешь или тянешь его превознемагая иногда реально дикую боль от которой простой человек вероятнее всего упал бы в обморок, вернув вес на стойки разворачиваешся, приходишь в обычное состояние и на лице появляется улыбка до ушей и если ты взял новый вес то подпрыгиваешь до потолка от радости!! это кайф!!! после тяжелого трудового дня заползаешь поздно вечером в зал и как только услышал звон железа в зале усталость улетучивается! перетягиваешь 15-20 тон за трешу и возращяешся домой спокойный и счастливый! это не просто увлечение, это часть жизни, эмоции переживаемые в зале невозможно сравнить ни с чем, они заполняют свою нишу. возможно, что то подобное переживали древние воины, я иногда сравниваю гриф штанги с мечом и в голове проскакивают картины древних сражений, звон клинков, шум боя - это *****! я могу расказывать об этом часами! этого не понять дрыщавым ботаникам, это другой мир! мир настоящих мужчин! все ИМХО. никого обидеть не хотел, ботаны - мир-дружба-жвачкО!

речь шла о возможных спортивных результатах мясоедов и травоядных, а именно о том, чего можно добиться не употребляя мясо,....

НУ человек как организм не особо выделяется в этом из всей природы.
Так вот в вопрос о травоедах - горилы, слоны.....вроде как и масса и сила присутсвуют.
"Ребенок" горилы или шимпанзе - скрутит бошку культуристу - нефиг делать.....:)

НУ человек как организм не особо выделяется в этом из всей природы.
Так вот в вопрос о травоедах - горилы, слоны.....вроде как и масса и сила присутсвуют.
"Ребенок" горилы или шимпанзе - скрутит бошку культуристу - нефиг делать.....:)

считаю, что человека со слоном сравнивать не разумно, очень много отличий между нами. с горилами тоже сравнение не уместно, не смотря на то что мы можно сказать родственники горилы тупые, а для того, что бы прокормить мозг и тело человека нужно мясо \я имею в виду спортсмена\. да, возможно есть профессора сыроеды, однако нет среди выступающих бодибилдеров сыроедов. я имею в виду реальных билдеров, а не бухенвальдских.

а он просто не знает, что он слабый, потому что мяса не ест, да.

можем вернуться к людям, есть реальные примеры силачей сыроедов?!

можем вернуться к людям, есть реальные примеры силачей сыроедов?!
мне просто кажется, что у них нет потребности в крупном теле, поэтому никто из них не таскает железо.
Ну, хобби у них, наверное, другие.

все сводится к тому - чтобы нужные вещества поступали в организм.
И судя повсему предполагается что белковые фомы можно получить только из мяснях продуктов.

А то что официально научно установлено что организм вырабатывает эти формы белка.
- не в курсе?

Это как с гармонами.
Если человека начать пичкать гармонами - то его железы уменшат выработку этих гармонов. Что приведет к тому что человек вынужден будет себя из-вне постоянно обеспечивать гармонами.

Но это уже не полноценный человек - а инвалид на подсосе.

Нужно вовремя остановиться , а то становишься наркоманом .
Зеланд , не смог вовремя остановиться и показал себя глупцом (речь о последних работах).

Совершенно с вами согласен! Надоел уже.

все сводится к тому - чтобы нужные вещества поступали в организм.
И судя повсему предполагается что белковые фомы можно получить только из мяснях продуктов.

А то что официально научно установлено что организм вырабатывает эти формы белка.
- не в курсе?

Это как с гармонами.
Если человека начать пичкать гармонами - то его железы уменшат выработку этих гармонов. Что приведет к тому что человек вынужден будет себя из-вне постоянно обеспечивать гармонами.

Но это уже не полноценный человек - а инвалид на подсосе.
чето я совсем не понял, при чем тут инвалиды?! есть что сказать по сыроедам силачам?! а то мы зашли не в ту степь :)

мне просто кажется, что у них нет потребности в крупном теле, поэтому никто из них не таскает железо.
Ну, хобби у них, наверное, другие.
да, возможно у них другие хобби, согласен. речь шла о том, что можно без мяса стать большим и сильным человеком, я таких не знаю, расказал, что в моем понимании большой и сильный. я знаю несколько людей сыроедов, все худые и как по мне слабые телом, силенок маловато. мой дядя сыроед со стажем уже лет 30, у него 2 высших, ученая степень, очень мудрый чел, но худючий :)

Если пример горил не устраивает - тогда людей:

Билл Перл (Bill Pearl) – самый известный бодибилдер-вегетарианец. 4 раза получал титул Мистер Вселенная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Известные вегетарианцы
Лидеры мирового спорта
Мартина Навратилова (легендарная теннисистка девять раз была победительницей кубка Уимблдона), Карл Льюис (лучший спринтер мира, 6-ти кратный олимп. чемпион), Билли Джин Кинг и Питер Бурваш (теннис, победитель Кубка Дэвиса), Киллер Ковальский (чемпион по борьбе), Крисс Кэмбелл (чемпион мира по борьбе), Аарон Прэйор (чемпион мира по боксу), Джутта Миллер (вендсерфинг), Дэйв Скотт (шестикратный победитель в тяжелоатлетическом триатлоне в Америке), Донни Лалонд (бокс), Эдвин Моузес (чемпион мира по бегу с барьерами), Энтон Иннэвэр (чемпион Олимпийских игр по лыжным гонкам), Ед Мозес (двукратный олимпийский чемпион в беге с препятствиями), Робертс де Костеллс (олимп. чемпион в беге на марафонскую дистанцию), Пааво Нурми (бег на длинные дистанции, обладатель 9-ти золотых олимпийских медалей и 20 мировых рекордов), Кори Эверсон и Билл Перл (бодибилдинг), Бэлл Пикеринг (заплывы через Ла-Манш), Шила Рэтклифф (плавание), Риджли Авель (чемпион США по карате), Би Джей Армстронг (звезда баскетбола США), Сурия Бонали (олимпийская чемпионка по фигурному катанию), Андреас Кахлинг (чемпион по боди-билдингу), Крис Кэмпбел (олимпийский чемпион по борьбе), Ники Коул (первая женщина, достигшая Северного полюса), Ди Эдвардс (бегун, участник Олимпийских игр), Клэр Франсис (пловчиха), Руфь Хайндрих (6-ти кратная чемпионка по поднятию тяжестей), Кэйт Холмс (чемпион мира по боксу), Дэсмонд Ховард (звезда футбола), Питер Хассинг (чемпион Европы по боксу, супертяжелая весовая категория), Кэти Джонсон (олимпийская чемпионка гимнастика), Дэбби Лоуренс (мировая рекордсменка спортивная ходьба на 5 км), Сиксто Линарес (обладатель мирового рекорда по 24-часовому триатлону), Ингра Манеки (чемпион мира по бросанию диска), Бил Манетти (чемпион по поднятию тяжестей) Бен Мэтьюс (чемпион в марафонском беге), Бил Перл (4-хкратный обладатель титула "Мистер Вселенная"), Бил Пикеринг (пловец, обладатель мирового рекорда), Стэн Прайс (мировой рекордсмен по поднятию тяжестей), Роберт Миллар (велосипедист мирового класса), Дэн Миллман (чемпион мира по гимнастике), Мохаммед Али, Мюррей Роуз (пловец, обладатель многих золотых олимпийских медалей и мировых рекордов), Шарлин Вонг Вильямс (олимпийская чемпионка по фигурному катанию)…

Многие всемирно известные спортсмены прошлого и настоящего перешли на вегетарианскую диету с тем, чтобы улучшить свои результаты - например, австрийский тяжелоатлет А.Андерсон, установивший множество мировых рекордов, или Джонни Вайсмюллер, которому принадлежат 56 мировых рекордов по плаванию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позже ученые Брюссельского университета Дж. Лотейка и В. Кипани провели свои исследования с целью подтвердить или опровергнуть результаты опытов Ирвинга Фишера. Вегетарианцы выдерживали испытания на выносливость в 2-3 раза дольше, чем мясоеды, и после испытания затрачивали на восстановление сил 1/5 часть времени, затрачиваемого для той же цели мясоедами.

Эти неожиданные результаты доказали, что вегетарианская диета является превосходной для развития физической силы и выносливости.

В этой связи важно вспомнить всемирно известного феноменального штангиста и борца начала ХХ-го века Георга Гаккеншмидта, по прозвищу "Русский лев".

С 1898 года по 1910 он первый среди первых в мире, непобедимый чемпион мира по борьбе, самый сильный атлет и человек своего времени - честь и слава России.

Будучи в преклонном возрасте (умер на 91 году жизни) он говорил в интервью одной из газет:

"Я никогда в жизни не курил и не пил ничего крепче молока. В дни тренировки я пил его до 5 литров в день. Мой обычный рацион - свежие фрукты, овощи и орехи. Это намного полезнее мяса, которое, по моему мнению, далеко не является основным концентратом физической силы".

Не менее известный и не менее непобедимый русский силач Иван Поддубный также следовал этой диете, употребляя вместо мясного белка молоко, а его любимым блюдом был венигрет.

В результате эксперимента доктор Пер Олоф Эстранд, директор Института физиологии в Стокгольме, сказал: "Что мы можем посоветовать спортсменам? Забудьте о белковом мифе и других предрассудках...".

Один стройный атлет стал беспокоиться, что у него не такие большие мышцы, как того требовала мода. Товарищи по спортивному залу посоветовали ему есть мясо. Атлет был вегетарианцем и сначала отверг это предложение, но, в конце концов, согласился и начал есть мясо. Почти мгновенно его тело стало расти в объеме - и плечи, и бицепсы, и грудные мышцы. Но он стал замечать, что с увеличением мышечной массы, теряет силу.

Останнє редагування:
так-так-так! вижу пришло время отделять зерна от плевел! :) начинаем с самого начала! натуральных сыроедов на сегодня можно пересчитать по пальцам, или около того, потому что - свинина, говядина, курятина, рыба и другие животные продукты содержат паразитов, которые погибают только при тепловой обработке, если пренебрегать тепловой обработкой, то в любом случае заразишся, что приведет либо к серьезному заболеванию либо к смерти - это аксиома, которую невозможно оспорить! поехали дальше, сыроеды сегодняшнего дня это в основном вегитарианцы, т.е люди вообще не употребляющие продуктов животного происхождения, к кторорым относится и молоко и сливочное масло и творог, отсутствие в рационе ребенка этих продуктов приводит к болезням таким как рахит и недоразвитости мозга - это факт! на сыроедство может переходить только здоровый чел, если есть проблемы с желудком, поджелудочной или другими внутр. органами то отказ от привычного рациона приводит как минимум к обострению этих болезней, здоровый чел должен переходить на сыроедство постепенно и все равно отказавшись полностью от животной пищи очень рискует потерять кальций из костей или обзавестись другими болячками. ссылок подтверждающих мои слова сейчас нет, в лом их искать все жедающие с легкостью найдут подтверждение моим словам погуглив пару мин. теперь самое интересное, проф бодибилдеры потребляют в период активного массонабра до 120000 ккал в день \двенадцати тысяч!!!!!\ а ну ка господа сыроеды, раскажите сколько десятков кг должен потребить атлет не животной пищи в день, чтобы набрать эти 12тыс ккал?! если мне не изменяет память то самый калорийный фркт-овощь недотягивает и до 120ккал на 100гр продукта, т.е имеем средний калораж растительной пищи думаю где то 30-40ккал на 100гр, т.е челу нужно потребить около 30кг \тридцати\ растительной пищи в день чтобы активно набирать вес!!!! мне как рядовому любителю занятий с отягощениями нужно потреблять до 4500ккал в день, т.е. гдето 12кг не животной пищи в день - вау!!!! вы себе представляете атлета поедающего 30кг в день!? - правда похоже на бред!? :) билдер может быть сыроедом, однако при таких условиях он должен потреблять туеву хучу биодобавок и порошковых протеинов, чтобы набрать нужное кол-во ккал. мое ИМХО - овощи-фрукты в виде салатов нужно потреблять в достаточном кол-ве, чтобы держать в норме пищеварительную систему и получать необходимые микро-макро элементы и витамины содержащиеся в растительной пище, однако челу нужно кушать мясо-рыбу-морепродукты-молочные продукты для того, чтобы иметь крепкое здоровье и достаочно сил. я говорю не о ботанах, ботану достаточно посмотреть на шоколадку чтобы насытиться :)
ЗЫ Кастанеда ел сушеное мясо силы, как считаете он тоже сыроед?!

Духи Алена Кардека на вопрос о мясе ответили, что в грубой физической оболочке в виде человеческого тела мы просто обязаны его есть, ибо без него телу будет тяжко. может в следующих воплощениях мы и откажемся от него, но не сейчас. считаю, что люди отказывающиеся от него сейчас являются более просветлёнными, но более глупыми ввиду малого человеческого ума, хоть Дух их мудр и более развит нежели у мясоедов. имхо

Мы не знакомы ;)

А сыроедение - это ******** для печени, ЖКТ и эндокринной, ну и мозг тоже убивает :D

Человеческий организм на протяжении тысячелетий сроднился с пищей, приготовленную на огне, И сейчас взять вот так за короткое время порвать эти "узы" чревато последствиями
Так что соглашусь с вами.

Человеческий организм на протяжении тысячелетий сроднился с пищей, приготовленную на огне, И сейчас взять вот так за короткое время порвать эти "узы" чревато последствиями
Так что соглашусь с вами.

так зачем то первобытный чел готовил пищу на огне! значит была на то веская причина.

видимо попал в петлю захвата сильного деструктивного маятника. :)

хм.. возможно! ибо маятник делает все, что бы продолжать черпать энергию, а если бы чел не жарил мясо то воткунул бы от паразитов в нем находящихся и маятник бы помер с голодухи, т.е. маятник по ходу спас человечество! :D

Блин, и зачем я ляпнула про сыроеденье! Заофтопили нормальную тему!
А вариант разойтись, оставаясь каждый при своём мнении не проходит? Столько экспертов сразу нашлось, знающих о сыроеденьи через двенадцатые руки. :)
Ешьте своё мясо, не комплексуйте!

Одно могу сказать, скорость реализации намеренья на сыроеденьи у меня возросла, примерно в 3 раза ;).

Назад
Зверху Знизу