Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай №5 или "Американские горки"

• Автор теми Автор теми B.O.S.
  • Дата створення Дата створення
Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16. Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.так написано в правилах

Только хотел сказать про неадекватность здешнего большинства..
Такое впечатление , что всю жизнь только кино смотрели и это воспринимают как кинофильм, а не как реальность..:eek::eek:

Я пару месяцев тому назад впервые попал в трамвай, сошедший с рельсов через метров 20 после остановки. т.е. он даже не успел и разогнаться. И на ровном месте.

Жесткое , скажу я вам, ощущение и сломать челюсть можно было запроста о сидение спереди...

Дык понятное дело. Удел аффтара - ездить в трамвае. Интересно, понимает ли он, что ремонт одной авео стоит столько, сколько он за год вряд-ли заработает.

Мдя... Примитивная у людей система ценностей, у сожалению.... Причем, судя по форуму, таких большинство.....

Мда, это еще одна из причин, почему трамвай лучше маршруток. В нем как в танке. Если бы у маршрутки такая оказия - то травм или даже летальных исходов не избежать бы было в этой скарлупке.
Троллейбусы тоже очень ничего в смысле таранно-прочностных качеств.

Дык понятное дело. Удел аффтара - ездить в трамвае. Интересно, понимает ли он, что ремонт одной авео стоит столько, сколько он за год вряд-ли заработает.

Мдя... Примитивная у людей система ценностей, у сожалению.... Причем, судя по форуму, таких большинство.....

А чего его должна волновать стоимость ремонта авео. Это проблема владельца авео, а не пассажиров трамвая.

но жестики типо тебя же все еще есть - не все потеряно - живем!

зы - выеб твой не удался,мелишь ты чепуху

А чего его должна волновать стоимость ремонта авео. Это проблема владельца авео, а не пассажиров трамвая.

Да никто не говорит, что должно волновать. Поражает реакция "во весело было" Что именно весело? Что кто то пострадает материально? Во истину русскому человеку хорошо в двух случаях, когда хорошо ему или когда плохо кому нить другому

но жестики типо тебя же все еще есть - не все потеряно - живем!

зы - выеб твой не удался,мелишь ты чепуху

Ты щас о чем? Какой выеб? Пойди умойся холодной водой!

Или ты сможешь объяснить, что смешного в том, что трамвай разбил несколько машин и двое человек получили травмы головы?
Видимо, для некоторых, чтоб понять, что на самом деле произошло и объективно оценить, хорошо это или плохо, весело или наоборот печально надо было сидеть в той копейке, на месте тех двух пассажиров.

Радует тот факт, что машина не твоя, и пострадал не ты? Да, я тебе скажу, все мы под Богом ходим.....

а ты русс литературу в школе не прогуливал случаем?
про иронию,сарказм там повспоминай - ты слишком серьезный.как дуб.

а ты русс литературу в школе не прогуливал случаем?
про иронию,сарказм там повспоминай - ты слишком серьезный.как дуб.

Да всякое бывало, и прогуливал тоже...

Да только вот я не пойму, ты на похоронах тоже найдешь место сарказму и иронии?

Я вод думаю, что любой хозяин разбитой машины, не разделил бы твоего веселья.... А вполне вероятно, что еще б плюху такому юмористу залепил, и был бы прав......

Я не пойму, что ты пытаешься доказать? Какое мнение отстоять?

Лично меня возмутила реакция некоторых, кхм, личностей на весьма прискорбную ситуацию....

Удел аффтара - ездить в трамвае.

Или ты сможешь объяснить, что смешного в том, что трамвай разбил несколько машин и двое человек получили травмы головы?

1.Уже не езжу - хожу пешком.

2.Может и мою благодарность ГорЭлектроТрансу ты тоже понимаешь буквально?
Добавлю. Когда мы (я и наш бухгалтер) вышли из трамвая, в копейке никаких пасажирок не наблюдалось. И на момент создания темы я о них не знал. А раз обошлось без жертв - можно и порадоваться.

Где-то читал, что Троцкий искоренял казачество с яростной злобой из-за того, что в детстве получил плетюганов от какого-то гайдамака. По причине своей национальности :)
Из темы в тему улавливаю какую-то ****огию в отношении Cheeks-а к трамваям. Может, пользователя когда-то в детстве оштрафовали как безбилетника? Или с насиженного места какая-то злобная старуха согнала?
Признавайся! ;)

да не ездил я ваще на трамваях ! а неприязнь развилась исключительно изза массированных атак ХФ юзверей на меня в ветке про трам. с тех пор трам я ненавижу так же как Юфит,К его любит. мы 2 противоположности

...многие из тут отметившихся ему б еще и премию дали похоже...

вот снова трамваи отличились!
убрать их нафиг из города!!! пусть по пустырям народ возят, а на дорогах этим чудовищам не место!
Михаил Маркович, спасайте город!

Это трамвайный дух мстит за убранные с Пушкинской рельсы. Ты - следующий :піп:

может нехуй рельсы прокладывать посреди дороги?
или умничать не поделу? там на рельсах стоять можно.

Ну вот и постояли:D

было и нас такое, только трамвай затормозился внизу об другой трамвай

Yatsek
если ты кроме трамвая и пешком другого транспорта себе не представляешь - да, я деревенский.

Почему не представляю? Очень даже представляю. Но чтобы харьковчанин никогда не ездил на трамвае.. хе-хе.. либо он инвалид, либо из глухого села.
Ну еще вариант с папиным/маминым сынком. Из серии с мамой/папой на машине вплоть до 16 лет :D

а вариант, когда от одного вида жуткого салона в траме хочется рыгать ты представляешь?

Написал же про инвалидов:незнаю:

Назад
Зверху Знизу