Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет "отказали тормоза" прошу раньше времени не вопеть. Надо подождать подробностей. Возможно либо водитель отвлекся либо еще что-то.
Продолжу твою чиканутую логику: Миша мэр города, в котором живут одни "никто"...кому как. он - мэр, а ты - никто. имей уважение.
ты дружочек туп просто до омерзения. если ты сам не догадался, что смысл моей фразы таков: Добкин стал мэром и уже из этого факта заслуживает уважения, а тот кто его на форуме всякими словами назвает, сам - ноль без палочки и может лишь лаять на слона,
то ты - как раз и есть то самое никто, коим полон наш город. увы и ах.
Сегодня в 8-55 на спуске с Балашовского моста у трамвая отказали тормоза . Было весело. Спасибо ГорЭлектроТрансу за недорогой (1 грн) атракцион.
Также спасибо водителям тех машин, о которые мы тормозили.
Начальная мысль верна, но... из-за нехватки запчастей начинку вытаскивают из вторых вагонов и ставят в первые. Первые одиночками работают в линии - вторые гниют в депо. Вагонов все меньше и меньше, а никак не больше...
Добкин стал мэром и уже из этого факта заслуживает уважения
Тут ты прав. Но одно дело, что политик - просто пиздун, а иное - наркоман-пиздун... Это мое мнение.Кент007 в каждом политике можно найти кучу изъянов,но кто бы не пришел к власти сразу ничего не будет,Украина в жопе,и чтоб всё разрулить нужно не один десяток лет.Но пока в Украине по дибильному не только тексты Добкина, а и законы,исполнители власти.
Поэтому надо судить по делам и поступкам каждого политика,прежде чем на него гавкать.
Ну, кент007, нельзя не признать, что в этом вопросе с cheeksом не так и уж мало солидарных.Если ты его за это уважаешь - это твой (и только твой) вопрос.
Хмм.Добкин стал мэром и уже из этого факта заслуживает уважения.
тссс.... а то и правда спасёт...Михаил Маркович, спасайте город!
хм....так Харьков - не единственный город в мире, где рельсы посреди дороги. И ни у кого, вроде, проблем нет.может нехуй рельсы прокладывать посреди дороги?
кому как. он - мэр, а ты - никто. имей уважение.
Насчет "отказали тормоза" прошу раньше времени не вопеть. Надо подождать подробностей. Возможно либо водитель отвлекся либо еще что-то.
Вот новость с медиа порта:
Посилання видалено
+ видео.
Я поражаюсь, народ.... Вам бы хлеба и зрелищ... Смешно, блин.....
Смешно потому, что не ваш товар в фуре был, не вы сидели в тех легковушках и что не вам машины ремонтировать! Я не уверен, что хоть один из здешних юмористов вышел бы из машины с сухими штанами, если б трамвай без тормозов ехал в его дверь.....
Давайте еще посмеемся, например с того, как бухой водила на П.Шляхе людей переехал, или с взрывов на шахте....
В свое время поразило видео в новостях. Киев, горит машина, в ней горит водитель, кричит, а все снимают сие действо на мобилу и восхищаются. Нашелся всего 1 паренек, который вытащил горящего водилу.
Граждане юмористы, ни дай Бог вам оказаться в одной из подобных ситуациий....