Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамвай №5 или "Американские горки"

• Автор теми Автор теми B.O.S.
  • Дата створення Дата створення
an-140
опять переход на личности?
это по твоему нормальный способ ведения дискусии?
если да, то - от долбоеба слышу.

Насчет "отказали тормоза" прошу раньше времени не вопеть. Надо подождать подробностей. Возможно либо водитель отвлекся либо еще что-то.

Если трамвай начинает спускаться со склона (медленно), пару раз дергается и начинает катиться - то что это, если не тормоза?

кому как. он - мэр, а ты - никто. имей уважение.
Продолжу твою чиканутую логику: Миша мэр города, в котором живут одни "никто"...
Ты ж вроде не мальчик, а такую херню поришь... Взрослеть пора.

ты дружочек туп просто до омерзения. если ты сам не догадался, что смысл моей фразы таков: Добкин стал мэром и уже из этого факта заслуживает уважения, а тот кто его на форуме всякими словами назвает, сам - ноль без палочки и может лишь лаять на слона,
то ты - как раз и есть то самое никто, коим полон наш город. увы и ах.

ты дружочек туп просто до омерзения. если ты сам не догадался, что смысл моей фразы таков: Добкин стал мэром и уже из этого факта заслуживает уважения, а тот кто его на форуме всякими словами назвает, сам - ноль без палочки и может лишь лаять на слона,
то ты - как раз и есть то самое никто, коим полон наш город. увы и ах.

да ладно оставь человеко в покое,всегда будут и были гавкающие,без них не состоялась бы оранжевая ...

Кент007 в каждом политике можно найти кучу изъянов,но кто бы не пришел к власти сразу ничего не будет,Украина в жопе,и чтоб всё разрулить нужно не один десяток лет.Но пока в Украине по дибильному не только тексты Добкина, а и законы,исполнители власти.
Поэтому надо судить по делам и поступкам каждого политика,прежде чем на него гавкать.

Сегодня в 8-55 на спуске с Балашовского моста у трамвая отказали тормоза . Было весело. Спасибо ГорЭлектроТрансу за недорогой (1 грн) атракцион.

Также спасибо водителям тех машин, о которые мы тормозили.

а вот именно поэтому придумали сцепки из 2х вагонов. Но в харьковском электротрансе придумали их расцеплять, чтобы вагонов как бы больше было...

Начальная мысль верна, но... из-за нехватки запчастей начинку вытаскивают из вторых вагонов и ставят в первые. Первые одиночками работают в линии - вторые гниют в депо. Вагонов все меньше и меньше, а никак не больше...

Кулибины хреновы. Это они и из этих запчастей делают "новые вагоны" из старых татр по цене как 2 новых?

Останнє редагування:
опа. а где сиське?

Добкин стал мэром и уже из этого факта заслуживает уважения
:D Если ты его за это уважаешь - это твой (и только твой) вопрос. Мое мнение - приход к власти, построенный на наебе и лжи по отношению к жителям города - это низко и мерзко. Я тебе, дружочек, свое мнение не навязываю. Постарайся это понять. Как не надо мне рассказывать о Мишиной гениальности. Если б ты пообщался бы с ним ранее, и в этот момент он, мягко говоря, был бы не в себе от одного растительного зелья, то мне кажется даже ты бы задумался о его двуличии... Сегодня о мэр, а завтра - вопрос кем он будет...

Кент007 в каждом политике можно найти кучу изъянов,но кто бы не пришел к власти сразу ничего не будет,Украина в жопе,и чтоб всё разрулить нужно не один десяток лет.Но пока в Украине по дибильному не только тексты Добкина, а и законы,исполнители власти.
Поэтому надо судить по делам и поступкам каждого политика,прежде чем на него гавкать.
Тут ты прав. Но одно дело, что политик - просто пиздун, а иное - наркоман-пиздун... Это мое мнение.

С такой мразью,как cheeks спорить о чем-то бесполезно.Совершенно очевидно,что оно вместе с допой и гепой из одного корыта жрут.

Останнє редагування:
:D Если ты его за это уважаешь - это твой (и только твой) вопрос.
Ну, кент007, нельзя не признать, что в этом вопросе с cheeksом не так и уж мало солидарных.
Однако мне бы совсем не хотелось раздувать здесь, в очередной трамвайной теме очередной флейм на тему мэрзкости нашего Мэра.
И уж тем более переходить на личности участников Форума.
Только один маленький-маленький комментарий - и закаюсь :
Добкин стал мэром и уже из этого факта заслуживает уважения.
Хмм.
Некий уроженец городка Браунау-на-Инне в 1933-м году стал Рейхсканцлером Германии.
Ну, многие, наверное, слыхали об этом.
Пост, как догадываетесь, куда как повыше нынешнего Добкинского.
Значит, и уважения достоин горазда большего, так, выходит ?

(разумеется, и близко не хочу сравнивать нашего Михаила Марковича с тем бесноватым Адольфом Алоизычем.
Как можно?! Речь тут только о том, кто кем стал и кто чего заслуживает.
И не всегда одно автоматически следует из другого.)

Михаил Маркович, спасайте город!
тссс.... а то и правда спасёт...
Окончательно... :(

Останнє редагування:
Насчет "отказали тормоза" прошу раньше времени не вопеть. Надо подождать подробностей. Возможно либо водитель отвлекся либо еще что-то.

так отвлекся, что непрерывно давил в звонок, именуемый сигналом

Полианна
и тебе сдохнуть как можнос корее, Превед ты наш очередной)))))))))))))

Вот новость с медиа порта:

Посилання видалено

+ видео.

пиздеж и провокация
не было там стоявших трамваев из-за отключения света
а этот трамвай-убийца бодренько катился с горки и непрерывно сигналил, из-за чего я и делаю вывод об отказавщих тормозах

Я поражаюсь, народ.... Вам бы хлеба и зрелищ... Смешно, блин.....

Смешно потому, что не ваш товар в фуре был, не вы сидели в тех легковушках и что не вам машины ремонтировать! Я не уверен, что хоть один из здешних юмористов вышел бы из машины с сухими штанами, если б трамвай без тормозов ехал в его дверь.....

Давайте еще посмеемся, например с того, как бухой водила на П.Шляхе людей переехал, или с взрывов на шахте....

В свое время поразило видео в новостях. Киев, горит машина, в ней горит водитель, кричит, а все снимают сие действо на мобилу и восхищаются. Нашелся всего 1 паренек, который вытащил горящего водилу.

Граждане юмористы, ни дай Бог вам оказаться в одной из подобных ситуациий....

Я поражаюсь, народ.... Вам бы хлеба и зрелищ... Смешно, блин.....

Смешно потому, что не ваш товар в фуре был, не вы сидели в тех легковушках и что не вам машины ремонтировать! Я не уверен, что хоть один из здешних юмористов вышел бы из машины с сухими штанами, если б трамвай без тормозов ехал в его дверь.....

Давайте еще посмеемся, например с того, как бухой водила на П.Шляхе людей переехал, или с взрывов на шахте....

В свое время поразило видео в новостях. Киев, горит машина, в ней горит водитель, кричит, а все снимают сие действо на мобилу и восхищаются. Нашелся всего 1 паренек, который вытащил горящего водилу.

Граждане юмористы, ни дай Бог вам оказаться в одной из подобных ситуациий....

Только хотел сказать про неадекватность здешнего большинства..
Такое впечатление , что всю жизнь только кино смотрели и это воспринимают как кинофильм, а не как реальность..:eek::eek:

Я пару месяцев тому назад впервые попал в трамвай, сошедший с рельсов через метров 20 после остановки. т.е. он даже не успел и разогнаться. И на ровном месте.

Жесткое , скажу я вам, ощущение и сломать челюсть можно было запроста о сидение спереди...

Назад
Зверху Знизу